А в Сибири Загар.
*безуспешно пытается возразить*
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » Курумба
А в Сибири Загар.
*безуспешно пытается возразить*
Exo написал(а):Столица Омана - Маскат.
Да, да. Переработал вчера...
Оманцы то хоть знают, где у них теперь столица, после твоих переработок?
Ты это, потренироваться захотел, перед переездом столицы к тебе?
Язвы в Сибири.
В какой такой Сибири?
Я в Сибирях не бывала.
А ведь я приглашал.
А в Сибири Загар.
Это если не через Москву возвращался...
А ведь я приглашал
у нас своей холодрыги хватает. Сегодня утром -5 было. Хоть без ветра.
В общем, сегодня ни музы, ни времени. Извиняйте. Зато прямщас проведём тест на загрузку в/из ютуба.
Это был смерчик.
А вот Дубай.
Да, съёмка смартом, если что.
Зато прямщас проведём тест
Опасаюсь спросить, это уже Москва поплыла?
"По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах".
По-моему, тест был просто обречён на успех.
ХЗ. У меня всё открывается.
У меня всё открывается
Логично, ещё бы у владельца не открывалось.
ещё бы у владельца не открывалось
Это не причём. Я в данном случае никак не могу определиться в качестве владельца.
Ни при чём так ни при чём. Другой бы спорить стал...
Продолжу, слегка. Поскольку мы из бизнеса - нас первыми и выпроводили из самолёта, но, в силу различных оргпроблем, вышли мы после всех контролей последними, успев вдрызг насовещаться меж собой. Т.е. шанс найти попутчиков был потерян. Таксисты требовали стабильно 8000, хотя все путеводители в один голос утверждали, что 6000-6500 - красная цена. Те же путеводители, правда, предлагали пройти минут пятнадцать до автобусной станции и совершить совместно с аборигенами поезду в Коломбо. Оттуда уже поездом. Это я сейчас уже знаю, что можно было уехать маршруткой, а в Коломбо, никуда не ходя, пересесть на другую. Но, даже и в таком варианте, при отсутствии знания местности в пункте назначения без приключений добраться было бы почти нереально. Только если довериться гуглмапсу, только на тот момент такого доверия не было.
Пошли с чемоданами к выходу и на самой последней стойке такси вдруг действительно предлагают 6000 (это всё в местных тугриках). После двух перелётов, слегка невыспавшись, да ещё и с поклажей... В общем, переплачивали почти 5000 по сравнению с маршрутка-маршрутка-туктук, но зато добирались "от двери до двери". Поехали.
Поехали в круговую (не вдоль океана), но по платной дороге. Осторожно интересуюсь: сколько стоит проезд по ней? А, - говорит, - сегодня бесплатно: сегодня президентские выборы. Ну, тогда понятно отчего так едем. Дорога хотя и не супер, но вполне приличная, вокруг - рисовые поля, высокие холмы, поросшие лесом, селения всякие. Всё это часа на полтора. Когда подъехали поближе таксист уже перестал доверять карте на смарте, с помощью которой я руководил (а зря, как затем выяснилось - минут двадцать бы сэкономили) и, периодически останавливаясь, звонил по мобиле (телефон был у нас на распечатке), выяснял как дальше ехать. При очередной остановке смотрим - нам машут с холмика за деревьями - приехали, оказывается.
Ни при чём так ни при чём. Другой бы спорить стал...
это глюк какой-то. у меня всё нормально и было и есть. Просто видать тюб так шифрует свои глюки...
Поскольку мы из бизнеса - нас первыми и выпроводили из самолёта, но, в силу различных оргпроблем, вышли мы после всех контролей последними, успев вдрызг насовещаться меж собой.
На каждом контроле наливали?
"По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах".
Ага. Мне тож самое говорит, но на испанческом.
На каждом контроле наливали?
Много чего. В частности кровь из носу захотелось оплачивать визу с карты.
*в сторону*
Заинтриговал и смотался, Сенкевич, блин...
Ну, некогда! Реально! Вчера свободное время убил на значок форума, а казалось - в пару минут управлюсь...
Вчера свободное время убил на значок форума
За это время Тур, извиняюсь за выражение, Хейердал уже бы связал "Кон-Тики" из подручных материалов.
Нифига. Он с плотом возился чуть ли не столько же, сколько и плыл потом.
Нифига
Но подколоть-то я могу?
На нашем форуме это просто-таки святая обязанность.
Всё классно, но где продолжение эпопеи?
Всё классно
*хоть один оценил по достоинству*
Я извиняюсь спросить, а зачем ты ему его показывал?
Медицинская тайна. Мало ли, о какой операции мы договорились.
а зачем ты ему его показывал?
А как же ещё оценивать? Не по шлифам же.
Мало ли, о какой операции мы договорились.
А смысл? Сам же сказал: "Всё классно".
То есть и петь и танцевать можешь, просто не хочешь?
*плачет и хрюкает под столом*
эх, ребята!
Кстати, шапка (значок) зачотная!
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » Курумба