#p188389,Лукомор написал(а):Вода не тело, вода - объект, без которого колебания не возможны.
Молодец! Вода объект, вода - среда, веревка - среда, веревка - тело и объект, а колебание веревки, НЕ веревка, и НЕ тело, а возмущение среды, тела, объекта, но НЕ САМ, блять, объект и не само тело!
А теперь объясни, какого горького корнеплода (с, Доктор) ты требуешь от меня ритуальную фразу в привычном для тебя виде? Почему тебе недостаточно объяснения в каком значении применены те или другие термины и что это меняет в вашей картине мира, что вы с Загаром крестовый поход готовы начать против законного, подчеркиваю, законного изложения?
#p188392,Лукомор написал(а):В рамках классической ньютоновской механики - во всех.
#p188390,Лукомор написал(а):ЭМВ
Ну расскажи мне про тело ЭМВ в теле эфира
Вы еще мне за "Материализм и эмпириокритицизм" отчитаетесь, позитивисты хреновы!
#p188392,Лукомор написал(а):В рамках классической ньютоновской механики - во всех.
Молодец! Я типа не знал, что сотрясение мозга бывает только при наличии мозга! Только вот какая незадача - изменение объекта не является объектом. Но для осознания этого невероятного факта тоже нужен моск!
#p188392,Лукомор написал(а):В рамках механики, рассматриваемой изнутри классической механики -
не во всех, но это проблема классических механиков.
Давай про тело ЭМВ в эфире
#p188393,Лукомор написал(а):посвящённая движению газообразных, жидких и твёрдых деформируемых тел.
Да неужели? А тебя не смущает, что эти тела не определены иначе, чем те, о которых говорю я? Что с формой, объемом и массой?
О! На этом основании мне надо запретить вам применять термин тело и организовать свой крестовый поход за истинное значение
А то, понимаешь, мне запрещают, а сами непотребство творят!
Отредактировано Шарпер (2023-06-21 07:58:04)