Предыдущая часть темы: Мелодии и ритмы...
Мелодии и ритмы... #2
Сообщений 481 страница 510 из 1531
Поделиться4812022-04-26 12:10:35
Эй, граждане форумчане и форумисты! Вы забыли вознести сегодняшние почести новоявленной богине. Ну-ка, быстренько собрались и превознесли резко!
А СПЛИН это обо что?
Отредактировано Шарпер (2022-04-26 12:13:12)
Поделиться4822022-04-26 12:16:06
А, ну понял. Сплин это опять те, кто никто и ниачом
Поделиться4832022-04-26 12:24:03
Не, ребята, я от восторга могу только материться!
Поделиться4842022-04-26 13:30:53
Ну да, может и влюбился, как пацан и что? Завидуйте!
Поделиться4852022-04-26 16:21:58
А СПЛИН это обо что?
Я так понимаю, что основная ценность этих девочек - открывать для Шарпера новые пласты музыки, мимо которых он гордо прошел в свое время. Ну хотя бы так, всяко лучше, чем оставаться в неведении.
Но, кстати, да, на Сплин хороший кавер получился.
Не, ребята, я от восторга могу только материться!
Так себе. Вот как раз тот самый случай, когда поёт не понимая, что поёт. А уж что говорит между песнями, так это... лучше бы молчала, честное слово...
Но объективно с техникой и точностью пения у нее всяко лучше, чем у Анкудиновой.
Поделиться4862022-04-26 19:31:55
открывать для Шарпера новые пласты музыки
Я эти пласты от клованов видал в гробу в белых тапках начиная с Белых роз и Цоев. Я воспитан на качественном исполнении и прочее просто не слышу. Они могут орать мне в уши, не оставят и следа в памяти. А её исполнение крутится в голове вызывая желание слушать еще и еще.
Так себе
Да вроде навык и лексику пока не потерял
что говорит между песнями, так это... лучше бы молчала, честное слово.
По сравнению с радиоболтовней, которая у меня вызывает мигрень, вполне мило. Не раздражает, если не предъявлять девчонке отсутствие эрудиции уровня В.Татарского
лучше, чем у Анкудиновой.
У той просто уникальный голос. А так вот, ее подружка кстати -
Отредактировано Шарпер (2022-04-26 19:44:45)
Поделиться4872022-04-26 19:42:24
ыыыыыыыыыыыыы! Есть! Нашел!
Отредактировано Шарпер (2022-04-26 19:43:38)
Поделиться4882022-04-26 20:35:06
Да вроде навык и лексику пока не потерял
Я не про тебя, я про нее. В той сборке много халтуры. Ну вот зачем ей петь "Полковнику никто не пишет", ну вот причем тут она?
Или если она запоет в такой же дурашливой манере с улыбочкой, кошачьими ушками на макушке, хохотом и словесным поносом между песнями своим тонким голоском что-нибудь типа "Вставай, страна огромная, ля, ля, ля!" - ты это тоже будешь с восторгом переслушивать много раз?
У той просто уникальный голос
Вот полностью с тобой согласен. Я тебе про это сам писал: что голос уникальный, а поет не очень, косяков много. Квашеная в этом плане действительно лучше - поёт правильно и точно. И у обеих проблемы с репертуаром.
Отредактировано Zagar (2022-04-26 20:38:27)
Поделиться4892022-04-26 20:38:00
А так вот, ее подружка кстати -
Неплохо
ыыыыыыыыыыыыы!
От лесного слышу!
Поделиться4902022-04-26 20:47:11
Я не про тебя, я про нее. В той сборке много халтуры. Ну вот зачем ей петь "Полковнику никто не пишет", ну вот причем тут она?
При донатах. Я ж говорю, на заказ т/ф справочник споет и будут слушать.
"Вставай, страна огромная, ля, ля, ля!" - ты это тоже будешь с восторгом переслушивать много раз
Буду, потому что она поет эти песни под красной звездочкой
у обеих проблемы с репертуаром.
У всей страны проблемы с репертуаром. Консерватория реперов готовит. Это не только про музыку если что
Отредактировано Шарпер (2022-04-26 20:47:42)
Поделиться4912022-04-26 20:51:07
ыыыыыыыыыыыыы! Есть! Нашел!
А теперь находим оригинал, и видим насколько косячное исполнение у бесприданницы...
Вот даже у Вени попадание в ноты почти стопроцентное:
Поделиться4922022-04-26 21:15:18
Буду, потому что она поет эти песни под красной звездочкой
Вот как раз случай исполнения телефонного справочника за деньги. Поёт только голосом, а так ни души, ни эмоций, ни личности. Ну про пилотку кто-то объяснил, а вот что пальцами как в рэпе махать не надо, да и улыбаться не к месту не стоит, не надоумили. Уж лучше бы в кошачьих ушках, чем со звездочкой - гармоничнее и честнее смотрелось бы.
У всей страны проблемы с репертуаром.
Да нет, та же Грин Апельсин как-то весьма неплохо справляется.
А теперь находим оригинал
Ну вот здесь и глаза и образ и личность и глубина. В отличие от.
Вот даже у Вени попадание в ноты почти стопроцентное:
В одном месте таки петуха дал. Но слушать его всяко интереснее.
Поделиться4932022-04-26 21:25:22
косячное исполнение у бесприданницы
Просто другое.
Поделиться4942022-04-26 21:32:01
оёт только голосом, а так ни души, ни эмоций, ни личности.
Нормально для не заставшей СССР.
Да нет, та же Грин Апельсин как-то весьма неплохо справляется.
Она уже под Сони Энтертейнмент
Ну вот здесь и глаза и образ и личность и глубина.
Это у будущей эмигрантки-то?
слушать его всяко интереснее
Мазохисты. Я вообще не включаю.
Поделиться4952022-04-26 22:12:04
Нормально для не заставшей СССР.
Она уже под Сони Энтертейнмент
Это у будущей эмигрантки-то?
Слушай, а тебе, когда воспитывали "на качественном исполнении", музыку включали?
Поделиться4962022-04-26 22:23:26
музыку включали?
Поделиться4972022-04-26 22:38:41
Слушай, а тебе, когда воспитывали "на качественном исполнении", музыку включали?
Типа того. Например будущую эмигрантку Ведищеву, которой, однако, на моей памяти никто вопросов по сценическому присутствию во время исполнения не задавал. В 70-х на сцене прыгать было не принято, поэтому исполнители "хлопотали лицом" и строили глазки, а нынешние этим и не заморачиваются. Так что ни личности, ни духовности я у Ведищевой в упор не видел и посейчас не вижу, а вижу режиссуру и влияние уроков актерского мастерства. Это вообще редкость, когда певцу удаются натуральные эмоции. Пересмотрите записи 70-х - у всех один и тот же отработанный набор приемов. Я даже не знаю кого выделить. Утесова разве или Онуфриева, хотя они просто имели свои "домашние заготовки".
Поделиться4982022-04-27 08:22:13
Мне вообще странно, когда духовность примеряют к исполненительскому искусству. Что это вообще такое - духовность в исполнении лицедеев, которым в свое время отказывали в наличии души вовсе?
Особенно в отношении песен времен Великой Отечественной войны эталонными исполннителями которых, являются киноактеры. Вы ж сыгранные эмоции за чистую монету принимаете. Это ни разу не умаляет ни их мастерство, ни эмоциональную значимость песен, это просто констатирует факт.
Ну вот наиболее яркий пример влияния профессионального лицедлейства -
Актрису показывают несколько секунд и все помнят ее, а не певицу Суханову. Очень духовно получается. А вот это стало быть бездуховно, потому что Шиловская косплеит гы... а это вы мне сейчас сами скажете под кого она поет и поглядим чей кунфу сильнее
Отредактировано Шарпер (2022-04-27 09:02:30)
Поделиться4992022-04-27 12:21:46
Типа того.
Уж сорри, это конечно всё субъективно, но просто звучит твое заявление, что ты неправильную музыку просто не слышишь, как "Меня арифметике учили, я этих ваших синусов в упор не вижу". Ну или что музыку включат, когда теорию выучишь.
будущую эмигрантку Ведищеву
А причем тут вообще эмиграция? Квашеная тоже запросто может завтра свалить и что? Её талант для тебя тут же померкнет?
Мне вообще странно, когда духовность примеряют к исполнительскому искусству
Вообще-то не помню, что я в этой дискуссии употреблял слово "духовность". Но личность исполнителя, его характер, чувства, энергию я в песне ощущаю и для меня это иногда даже важнее, чем голос и техника. Ну вот объективно Хворостовский - суперпевец, с уникальным голосом и безупречной техникой. Но слушать я его не буду, неинтересно, мне интереснее будет слушать совершенно безголосого Утесова. Потому как пение Утесова порождает во мне ответный эмоциональный отклик, а пение Хворостовского - нет.
Актрису показывают несколько секунд и все помнят ее, а не певицу Суханову. Очень духовно получается. А вот это стало быть бездуховно, потому что Шиловская косплеит гы... а это вы мне сейчас сами скажете под кого она поет и поглядим чей кунфу сильнее
Я слышу мощное исполнение Сухановой, безусловно, которое и создает основное настроение от песни. Актриса прикольная, но по эмоциям и силе характера до уровня песни чуток не дотягивает. Хотя картину не портит, нормально.
А во втором варианте - в чистом виде кавер, то есть свое прочтение материала. Не сказать, что чем-то потрясло, но весело и талантливо. Под кого поёт - если говорить об отличиях кавера от оригинала, то добавлено немного что-то от джазовых и рокнролльных исполнительниц - от Эллы Фитцджеральд и Дженис Джоплин до Бет Харт, Долиной и Отиевой.
Поделиться5002022-04-27 13:16:14
ты неправильную музыку просто не слышиш
Не так. Я слышу только ту музыку, которая мне нравится. При этом она м.б. совершенно неправильной и даже "не попадать в ноты".
причем тут вообще эмиграция?
При том, что Вы опрометчиво апеллировали к её личности, а эмиграция из СССР ее характеризует
Квашеная тоже запросто может завтра свалить и что
Это вряд ли в известных обстоятельствах под сенью гвардейской ленточки. Хотя эмиграция из РФ до начала войны не несло никакой идекологической нагрузки, как в СССР
Вообще-то не помню, что я в этой дискуссии употреблял слово "духовность". Но личность исполнителя, его характер, чувства, энергию я в песне ощущаю и для меня это иногда даже важнее, чем голос и техника.
ни души, ни эмоций, ни личности
О Капустиной
здесь и глаза и образ и личность и глубина. В отличие от.
Р Ведищевой
Извините, но к лицедеям эти понятия применимы лишь в контексте актерской игры. Так вот игра Квашеной более естественна, чем отрежиссированное разглялывание потолка коровьими глазами Ведищевой
Я слышу мощное исполнение Сухановой, безусловно, которое и создает основное настроение от песни. Актриса прикольная, но по эмоциям и силе характера до уровня песни чуток не дотягивает.
Но косплеили актрису, а не певицу исполнение которой никто не видел. А вот кого изображает Шиловская это вопрос, ответить на который вы можете еще в двух попытках
Поделиться5012022-04-27 13:19:57
Поделиться5022022-04-27 14:23:05
Я слышу только ту музыку, которая мне нравится
Ок, так многие делают, я иногда тоже. Просто не надо высокопарных фраз про "качественное" исполнение. Других претензий не имею.
При том, что Вы опрометчиво апеллировали к её личности, а эмиграция из СССР ее характеризует
Не опрометчиво. Я достаточно много о ней знаю, чтобы относиться к ней как к яркой нетривиальной личности и самобытной певице, одной из лучших в своё время.
Эмиграция из СССР ничего плохого не говорит о ней как о певице.
Это вряд ли в известных обстоятельствах под сенью гвардейской ленточки
Эпично завернул. Её ленточка - такой же элемент активного маркетинга по продаже телефонных книг, как и всё остальное. Типа, под эту песню кошачьи уши на голове пойдут, под эту макияж с флуоресцентными красками во всю физиономию под клоуна, а под это - ленточка. Мне не верится, что для нее ленточка имеет какое-то сокровенное значение. Если для нее будет удобнее и выгоднее писать эти стримы за пределами РФ, то уедет легко и без сомнений.
Так вот игра Квашеной более естественна, чем отрежиссированное разглялывание потолка коровьими глазами Ведищевой
Да, она более естественна. Просто Ведищева - взрослая сильная женщина, она много что может сыграть, опыт, харизма и мозги знаете ли, а Капустина - пока что ни во что толком не оформившийся подросток, играть она может только себя.
А вот кого изображает Шиловская это вопрос, ответить на который вы можете еще в двух попытках
Это какое-то достоверное объективное знание кого она изображает или я должен угадать лично твое мнение на этот счет?
Если второе, то считай, что я уже сдался.
Поделиться5032022-04-27 14:32:41
отрежиссированное разглялывание потолка коровьими глазами Ведищевой
Я, кстати, вовсе не про то, как она глазами по потолку шарится, а про то, что есть чем шариться. Так что оцениваю не игру, а собственно играющего.
Поделиться5042022-04-27 16:44:47
Просто не надо высокопарных фраз про "качественное"
При чем здесь высокопарность? В СССР невозможно было услышать некачественое исполнение.
Эмиграция из СССР ничего плохого не говорит о ней как о певице.
Как о певице - нет, как о личности - да
Её ленточка - такой же элемент активного маркетинга
Неважно.
Если для нее будет удобнее и выгоднее писать эти стримы за пределами РФ, то уедет легко и без сомнений.
Повторяю, эмиграция в мирный период из страны, где запрещена идеология не является предательством
Ведищева - взрослая сильная женщина
Дочка родителей особой медицинской профессии воспитанная гувернанткой со знанием английского языка начавшая карьеру в 19 лет
Капустина - пока что ни во что толком не оформившийся подросток
В 23 годв это подросток? Очень странно. А вот золотой ложечки во рту этой сельской девчонки при рождении не было. Только талант и жизнерадостность.
Это какое-то достоверное объективное знание кого она изображ
Ну сравните вокализы
Поделиться5062022-04-27 19:18:10
При чем здесь высокопарность?
При том, что ты свои субъективные музыкальные вкусы и пристрастия выдаешь за некую объективную качественность. Типа, стандарт качества, установленный Шарпером: что ему нравится, то и качественно.
Просто рассуждай в категориях "нравится - не нравится", а не "качественно - некачественно" и люди к тебе потянутся.
Повторяю, эмиграция в мирный период из страны, где запрещена идеология не является предательством
Если страна придумала идеологию, ограничивающую такой выбор людей, то это страна такая. Эмиграция сама по себе (ну там если только с собой не прихватил с собой государственные секреты для продажи супостатам) не является предательством ни разу.
Дочка родителей особой медицинской профессии воспитанная гувернанткой со знанием английского языка
И что в этом плохого? Я вот читал ее историю с онкологическим заболеванием, так вот так себя вести может только очень взрослый и очень сильный человек. И из этой истории могу сделать только тот вывод, что и родители и гувернантка - достойные люди, знающие свое дело.
В 23 годв это подросток? Очень странно.
Ты знаешь, и в 60 лет подростки по возрастному развитию попадаются. А кто-то и в 14 уже взрослый. Судя по уровню мыслей в разговорах в стримах, ей, по моим ощущениям, лет так 15-16. Я, кстати, именно так и думал, про 23 для меня сюрприз.
*тут дальше стерта фраза про педофилию*
Ну сравните вокализы
Ну то есть тебе кажется, что Шиловская копирует Агиллеру? Я об этом должен был догадаться?
Ну и Агиллера всяко не первоисточник такого стиля исполнения - ни в смысле пения, ни в смысле танцев и прочих визуальных фишек.
Поделиться5072022-04-27 19:29:44
При чем здесь высокопарность?
Это исторический экскурс про немецкий флот. Они ставили инновационные котлы с очень высокой температурой и давлением пара. При сотрясении паропроводы рвались, калеча или убивая вахту машинного отделения.
Поделиться5082022-04-27 19:32:40
Кстати, почему в польке она "влево-вправо" показывает, а "взад-вперёд" - нет?
Поделиться5092022-04-27 19:59:02
При том, что ты свои субъективные музыкальные вкусы и пристрастия выдаешь за некую объективную качественность.
Креститься надо, когда кажется. Спокон веку высказываю исключительно собственное мнение
Типа, стандарт качества, установленный Шарпером: что ему нравится, то и качественно.
А что я д.б. сказать про телерадиовещание СССР? Просто надо различать объективно высокий стандарт качественной трансляции и мою субъективную избирательность
Просто рассуждай в категориях "нравится - не нравится", а не "качественно - некачественно" и люди к тебе потянутся.
Вот уж не думал, что можно спутать качество трансляции со вкусовыми пристрастиями
Если страна придумала идеологию, ограничивающую такой выбор людей, то это страна такая.
Выбор отдельных людей всегда ограничен общественным устройством.
Эмиграция сама по себе (ну там если только с собой не прихватил с собой государственные секреты для продажи супостатам) не является предательством ни разу.
Во враждебном окружении является.
Я вот читал ее историю с онкологическим заболеванием, так вот так себя вести может только очень взрослый и очень сильный человек.
В возрасте за 50, да. Никто не спорит.
родители и гувернантка - достойные люди, знающие свое дело.
Ну, а Капустина простая сельская девчонка. Без образования. Претензии есть?
Судя по уровню мыслей в разговорах в стримах, ей, по моим ощущениям, лет так 15-16. Я, кстати, именно так и думал, про 23 для меня сюрприз.
Так большинство зрителей сами такие. Это Вы еще с чат-рулеткой не знакомы и с ее дебилами
Ну то есть тебе кажется, что Шиловская копирует Агиллеру?
Это не кажется, это так и есть. Один в один
Я об этом должен был догадаться?
Ну дык Агилера известна, а вокализ достаточно уникален
Агиллера всяко не первоисточник такого стиля исполнения
Дело не в стиле, а в уникальном фрагменте. Сравните у Агилеры с 2:33 и у Шиловской 1:20
Поделиться5102022-04-27 20:01:26
Кстати, почему в польке она "влево-вправо" показывает, а "взад-вперёд" - нет?
Чё?