Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Моя музыка » Мелодии и ритмы... #2

Мелодии и ритмы... #2

Сообщений 451 страница 480 из 1531

1

Предыдущая часть темы: Мелодии и ритмы...

+1

451

#p174732,Zagar написал(а):

Я знаю как оно на сцене вот это всё. А в зале сидеть и волноваться - глупости и даже где-то понты.

Я же рассказывал, что  подвержен психопатологи́ческим репережива́ниям. Это непроизвольные рецидивирующие воспоминания, — психологическое явление, при котором у человека возникают внезапные, обычно сильные, повторные переживания прошлого опыта или его элементов. Репереживания могут быть счастливыми, грустными, захватывающими или какими-либо другими[1]. Термин используют, в частности, когда воспоминания повторяются непроизвольно и (или) когда они так интенсивны, что человек «переживает заново» опыт.

Они отравляют мне жизнь и копятся, поскольку я запоминаю исключительно неловкие или стыдные ситуации и более того, зачастую нейтральные, а то и позитивные случаи со временем у меня трансформируются в постыдные. ХЗ почему, может Доктор пояснит. Во всех случаях, глупо наверное повторно переживать школярский стыд вплоть до холодного пота за попытку поправить училку русского языка за ошибку в слове "гостиНица", где я решил сто Н там д.б. две. Вот меня сейчас опять в пот бросило, сердце поскакало  и дыхалка сбилась, какого спрашивается? И ведь не так давно, лет 20 всего как это воспоминание стало из нейирального постыдным.
з.ы Вролчем, догадываюсь как трансформируются. Через рефлексию. Повторение с самокопанием в итоге приводит к натягмванию совы совести на глобус памяти.

Так вот, всякие нештатные конфузы на сцене вызывали у меня нечто сходное с испанским стыдом и затем  повторялись и повторялись усиливаясь раз от разу. Нафиг мне ЭТО надо, переживать за каких-то клованов из прошлой жизни, которых уже и в живых-то вероятно нет? Оно ж по ассоциации вызывает целую лавину подобных переживаний и это отравляет жизнь! Если я остаюсь наедине с собой, то эти вспыщки идут непрерывно, особенно ночью. А психиатров чихали на это и в плен не берут, хотя я и сдавался - грят это вариант нормы и для общества я говорят, наоборот, полезен. Сволочи!

Отредактировано Шарпер (2022-04-25 10:19:17)

0

452

#p174736,Шарпер написал(а):

Я же рассказывал, что  подвержен психопатологи́ческим репережива́ниям.

Ну ок, что тут скажешь.

0

453

#p174737,Zagar написал(а):

Ну ок, что тут скажешь.

А, если я псих, то почему лечить отказываются?
Но, неважно. Я не один такой и нас устраивает запись в которой железно не будет нештатных нежданчиков! А в театры пусть бесчувственные чурки с глазами ходят, которым все по барбарану!

0

454

#p174738,Шарпер написал(а):

Я не один такой и нас устраивает запись в которой железно не будет нештатных нежданчиков!

Да я не против. Читайте ноты, чо.
Ну и да, в интернете всё надежно, там точно никто не облажается

А в театры пусть бесчувственные чурки с глазами ходят, которым все по барбарану!

Так и ходим уже.

0

455

Хотя нет, вот эталонное исполнение песни в интернете

Особенно доставляет гитарное соло 1:00-1:13

Отредактировано Zagar (2022-04-25 11:59:47)

0

456

#p174723,Шарпер написал(а):

Доктор утверждает, что знает способ извлечения. Опять что-то не так?

Все не так! Не бывает извлечения без измерения!
При том, что Док не сказал, что он знает способ измерения, или, что у него есть частотомер, покеренный не позднее одного года,
иоткалиброванный еа диапазон до 25 кГц.

0

457

#p174740,Zagar написал(а):

эталонное исполнение песни

0

458

#p174741,Лукомор написал(а):

Все не так! Не бывает извлечения без измерения!

У докторов бывает. На глазок отрезают

0

459

#p174742,Шарпер написал(а):

Кобзон

Фи, ерунда какая. Ни одного ультразвука.

0

460

#p174740,Zagar написал(а):

вот эталонное исполнение песни в интернете

Эталонное, по ГОСТу - это вот это вот:

+1

461

Тьфу на вас, во грех ввели. Придется карму чистить

0

462

А в театры пусть бесчувственные чурки с глазами ходят, которым все по барбарану

Актер: Одиночество делает меня неуправляемым, жестоким и больным. Я всю свою жизнь ищу искреннюю любовь и до сих пор ее не нашел. Некоторые юди ищут свою настоящую любовь всю жизнь. Сознательно ищут, не подозревая, что на самом-то деле любовь ищет их подсознание. Это именно оно чувствует себя плохо и неуютно... Как сказал Лис в Маленьком Принце: "Если ты примешь меня, моя жизнь наполнится солнечным светом. Я узнаю звук шагов, непохожий ни на что другое..." Я иногда слышу эти шаги. Тихие, неслышные, робкие шаги, словно дуновение ветра, колышащего тонкие ветки в предрассветном лесу. Даже сейчас мне кажется, что эти шаги - где-то рядом, будто поступь невидимых бестелесных эльфов...

Режиссер: Блядь! Эльфы! Ну кто так выходит! Сколько раз уже вам показывать, как выходят бестелесные эльфы! Ну-ка на хер распрямились мне быстро! Эй ты, слева, хуй с ушами, плакать дома будешь, у мамы! Все сначала!!

Актер: Одиночество делает меня неуправляемым, жестоким и больным. Я всю свою жизнь ищу искреннюю...

Отредактировано DoctorLector (2022-04-25 15:55:42)

+2

463

#p174745,Лукомор написал(а):

Эталонное, по ГОСТу - это вот это вот:

Обманщица. Как минимум слух точно есть.

#p174746,Шарпер написал(а):

Тьфу на вас, во грех ввели. Придется карму чистить

У Квашеной одна проблема, как и у многих блогеров - слишком похоже она всё поёт, много её слушать неинтересно. Берёт абсолютно разные песни (иначе невозможно, ей для ширины репертуара, при ее производительности, нужно очень много песенного материала) и всё делает под одну гребенку. Хотя, с десяток интересных исполнений у нее можно набрать, обычно у таких блогерш их 2-3 максимум.

0

464

#p174751,Zagar написал(а):

слишком похоже она всё поёт, много её слушать неинтересно.

Я не буду постить сюда все 100500 вариантов колыбельной из "Умки", которую она поет на каждом стриме иначе

0

465

#p174749,DoctorLector написал(а):

Ну кто так выходит

Кстати, когда я отвечал на вопросы теста в дурке, куда в 1997 пришел за справкой на права, то меня поразило дикое количество вопросов насчет отношения к театру и актерскому искусству. Ощщущение было,что меня подозревали в сокрытии тайного пристрастия и пытались вывести на чистую воду. И мне показалось, что моя стойкость в сопротивлении этому давлению доктора несколько даже разочаровало. Я прав?

0

466

#p174752,Шарпер написал(а):

Я не буду постить сюда все 100500 вариантов колыбельной из "Умки", которую она поет на каждом стриме иначе

Всё это вариации в очень нешироком диапазоне, так что без разницы. У нее есть несколько клипов, где она сама поет хором на несколько голосов, это прикольно. Видел как минимум один неплохой дуэт. Остальное всё очень хорошо, очень грамотно сделано, но очень однообразно, много это слушать невозможно. Ну и элементарно - её просто слишком много.
И опять же (как у Дианы Анкудиновой) проблемы с репертуаром, далеко не все исполняемые ею песни подходят юным девочкам.

0

467

#p174753,Шарпер написал(а):

Кстати, когда я отвечал на вопросы теста в дурке, куда в 1997 пришел за справкой на права, то меня поразило дикое количество вопросов насчет отношения к театру и актерскому искусству. Ощщущение было,что меня подозревали в сокрытии тайного пристрастия и пытались вывести на чистую воду. И мне показалось, что моя стойкость в сопротивлении этому давлению доктора несколько даже разочаровало. Я прав?

Ну, они же должны как-то на ранних стадиях вычислять тех, кто потом не включает поворотники.

+2

468

#p174759,DoctorLector написал(а):

Ну, они же должны как-то на ранних стадиях вычислять тех, кто потом не включает поворотники.

А какая связь поворотников с Мельпоменом?

0

469

#p174755,Zagar написал(а):

её просто слишком много.

Мне мало

однообразно

Это Кобзон был однообразен

проблемы с репертуаром

Во всей стране. Заунывщина

0

470

#p174760,Шарпер написал(а):

какая связь поворотников с Мельпоменом?

Среди лиц творческой национальности выше концентрация тех, кто не включает поворотники.

0

471

#p174761,Шарпер написал(а):

Это Кобзон был однообразен

Он пел на два порядка меньше песен, так что это было не настолько навязчиво.

#p174761,Шарпер написал(а):

Во всей стране. Заунывщина

Речь не про общее качество репертуара, а про соответствие репертуара личности исполнителя. Ну вот тут поёт Саша Капустина песню Высоцкого "Беда". И поёт технически чисто и умело, но только зря. Потому как видно, что она смысла песни не понимает, драматизма идеи песни не чувствует, ну просто в силу возраста и отсутствия соответствующего жизненного опыта, пение получается просто чистая техника и всё. Отсюда совершенно неуместные вокальные завитушки, неправильная расстановка эмоциональных акцентов и пр., в общем из мощной песни получилось просто вокальное упражнение безо всякого смысла и адекватного результата. Ну вот просто не надо юным девушкам такие песни и всё, ни при каких обстоятельствах, подрасти им сначала надо.

0

472

#p174762,DoctorLector написал(а):

Среди лиц творческой национальности выше концентрация тех, кто не включает поворотники.

Особенно при повороте налево.

0

473

#p174762,DoctorLector написал(а):

Ну, скажете тоже! Оно может и так, но тест к соискателям справки для водятлов ьыл применен неправомерно. Я потом выяснял, сошлись на предположении, что кто-то материал для диссера собирал.

0

474

#p174766,Шарпер написал(а):

кто-то материал для диссера собирал

Ну, если клиент на входе исполняет танец с распредвалом и рассказывает про интегрирующую кошку, то справку, конечно, дать нужно, но и материал для диссера никак не помешает.

+2

475

#p174764,Zagar написал(а):

пел на два порядка меньше песен

Правда? А мне кащзалось...

Речь не про общее качество репертуара, а про соответствие репертуара личности исполнителя.

Она поет за деньги. Могут и телефонный справочник заказать.

е надо юным девушкам такие песни и всё, ни при каких обстоятельствах, подрасти им сначала надо.

Когда подрастет у нее уже будут деньги

0

476

#p174768,DoctorLector написал(а):

Ну, если клиент на входе исполняет танец с распредвалом и рассказывает про интегрирующую кошку, то справку, конечно, дать нужно, но и материал для диссера никак не помешает.

Гнусные инсинуацыи!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/beee.gif

0

477

#p174769,Шарпер написал(а):

Она поет за деньги. Могут и телефонный справочник заказать.

У нее деньги от рекламы на ютюбе, никто ей прямо за репетуар не платит, что хочет, то и поёт.

0

478

#p174771,Zagar написал(а):

У нее деньги от рекламы на ютюбе

Нет. Монетизвция под санкциями.  Посмотрите внимательно на счетчик донатов

0

479

#p174774,Шарпер написал(а):

Нет. Монетизвция под санкциями.  Посмотрите внимательно на счетчик донатов

Какая разница? Ей не заказывают репертуар, она сама решает что петь. Максимум может слушать просьбы и рекомендации. Но может и не слушать.

0

480

#p174776,Zagar написал(а):

Ей не заказывают репертуар, она сама решает что пет

Именно заказывают. Сонг-лист прилагается и расщиряется.

зы. кстати, не понял, 100 тыр за 3,5 часа дважды в неделю по-моему неплохо. Даже если плановые 30

Отредактировано Шарпер (2022-04-26 01:07:07)

0

Вы здесь » Амальгама » Моя музыка » Мелодии и ритмы... #2