Это не кислота, а весомое основание.
С химической точки зрения, в этом вся соль.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3 #2
Это не кислота, а весомое основание.
С химической точки зрения, в этом вся соль.
палатка неправильно поставлена
Это не кислота, а весомое основание
Кислоты Льюиса - они такие.
в этом вся соль.
Английская или бертолетова?
Английская или бертолетова?
Английская - сульфат магния? Тогда она, да...
Тут текст легче читается.
Доктору!
Сегодня моя жена накормила меня гольным молотым красным перцем! Попробуй, говорит, корицу и лает слизнуть полчайной ложки...
Шарпер, а что за перец то был по шкале Сколвилла, десятка, сотка, тысяча, 10к, 100к, 1м, 2м или 3м?
Доктору!
Сегодня моя жена накормила меня гольным молотым красным перцем! Попробуй, говорит, корицу и лает слизнуть полчайной ложки...
Мой брат, в выпускном классе, привёл домой друзей. Ну и напоил их кофе. Вот только вместо кофе заварил чёрный перец. И ведь только один спросил, что это за фигня, остальные по полчашки без вопросов выпили.
Доктор! Вы мне отказываете в медпомощи?
Попробуй, говорит, корицу и лает слизнуть полчайной ложки...
Лаять то зачем?! Можно же и вежливо попросить.
Лаять то зачем?! Можно же и вежливо попросить.
Это оговорка типа "сторожевой бабки" или "прототипа Аввакума"! И вообще, Вы, похоже, матчасть не изучали и не в курсе. Ознакомьтесь с нетленками про "Фонарик" и "Рыбалку"
Особенности девичьей рыбалки в советский период
Особенности девичьей рыбалки в советский период
А как ей ещё узнать корица это или перец?
А как ей ещё узнать корица это или перец?
Метод, конечно, варварский, но действенный.
Другой вопрос - зачем пол ложки то корицы пробовать?! Для органолептического анализа достаточно пары пылинок на язык, или нюхнуть - так скорее поймёшь.
Другой вопрос - зачем пол ложки то корицы пробовать?!
Нет, ну про любовь к мужу и извращённое чувство юмора забывать нельзя...
Нет, ну про любовь к мужу и извращённое чувство юмора забывать нельзя...
Это само собой, но ведь Шарпер не удивился и не отказался пробовать пол ложки корицы?!
но ведь Шарпер не удивился и не отказался пробовать пол ложки корицы?!
Насчёт этого достоверно неизвестно...
Насчёт этого достоверно неизвестно...
Сегодня моя жена накормила меня гольным
Заметь, накормила, а не пытала, в рот всыпала через воронку, и тд.
Доктор! Вы мне отказываете в медпомощи?
А как? Эвтаназия запрещена.
Заметь, накормила, а не пытала, в рот всыпала через воронку, и тд.
А откуда ты знаешь, что пока он пишет, жена не заглядывает ему через плечо? Кстати, тут было дело, в твоё отсутствие на него шкаф упал. С тех пор он стал аккуратнее в выражениях и эмоциях... Понимаешь, к чему я клоню?
Кстати, тут было дело, в твоё отсутствие на него шкаф упал.
По моему, даже больше одного раза.
А как? Эвтаназия запрещена.
Жёсткая медикаментозная анальгезия и перец можно есть вагонами и улыбаться.
А откуда ты знаешь, что пока он пишет, жена не заглядывает ему через плечо? Кстати, тут было дело, в твоё отсутствие на него шкаф упал. С тех пор он стал аккуратнее в выражениях и эмоциях... Понимаешь, к чему я клоню?
Ужас! Зачем он на шкаф полез?
Зачем он на шкаф полез?
Хуже. Он под него сел. Естественно, шкаф не будь дурак, не мог упустить такой момент...
Хуже. Он под него сел. Естественно, шкаф не будь дурак, не мог упустить такой момент...
Вообще не понимаю, что творит.
Тут мысль скользнула, а может дена его перцем то накормила любя?
Я тут прочитал на одном сайте
"Рецепторы TRPV1 под воздействием капсаицина вызывают увеличение выработки эндорфинов, которые помимо снятия болевого синдрома отвечают за повышение настроения. Ученые доказали связь между употреблением острой пищи и выработки эндорфинов. Есть предположение, что именно это ощущение удовольствия и счастья вызывает привязанность у любителей острого, подсаживает их на употребление чили перцев. Некоторые приравнивают капсаицин к афродизиакам, потому что он способствует выработке эндорфинов, а эндорфины повышают качество секса."
а эндорфины повышают качество секса."
Думаешь, это у них ролевые игры такие? Тогда вообще непонятно, на что он жалуется...
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3 #2