забыл опустить кузов и снес
Понять не могу почему датчик не поставят и не ограничат скорость движения с понятым кузовом до минимума?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #2
забыл опустить кузов и снес
Понять не могу почему датчик не поставят и не ограничат скорость движения с понятым кузовом до минимума?
почему датчик не поставят и не ограничат скорость движения с понятым кузовом до минимума?
Датчик этот отключают, чтобы не было мерзкого гудения в кабине.
Конструкция обрушилась на виновника аварии и двигавшуюся по встречке «Газель».
Газелиста жалко...
*смотрит на фотку с Газелью в арке двора*
Хотя не так, чтобы сильно жалко...
смотрит на фотку с Газелью в арке двора
Это просто для сравнения. К счастью, у Газели не хватило сил снести эту арку.
Отредактировано DoctorLector (2021-09-28 10:54:41)
Никогда не было и вот опять...
Ох блин.
Датчик этот отключают, чтобы не было мерзкого гудения в кабине.
Нафига гудеть? Передачи блокировать
Передачи блокировать
А не проще зажигание отключать ...
Передачи блокировать
зажигание отключать
Да вы что? Иногда же надо немного поездить с поднятым кузовом. Но в пределах стройки и вряд ли быстрее 5 км/час. Например, удобнее распределять сыпучее содержимое кузова движением, чем лопатами. Сыпать и ехать потихоньку.
Да вы что? Иногда же надо немного поездить с поднятым кузовом. Но в пределах стройки и вряд ли быстрее 5 км/час. Например, удобнее распределять сыпучее содержимое кузова движением, чем лопатами. Сыпать и ехать потихоньку.
Вот потому передачи и блокировать, чтоб только на первой и задней
А не проще зажигание отключать ...
А как тогда кузов поднимать?
Так отключение по условию
Никогда не было и вот опять...
Блин, если я забываю пристегнуться, то мне машина все мозги пропиликает противным звуком. Почему нельзя что-то подобное встроить в самосвал, чтобы не забывали кузов опускать?
Вот что значит жить в другом часовом поясе. Пока я тут сформулировал вопрос, его, оказывается, уже обсудили, поспорили и вынесли вердикт...
То - есть, вариант поднять выше переход, даже не рассматривается?
А то возле моего дома когда-то трубы центрального отопления так через дорогу перекинули...
Они простояли ровно до первого проезда мусоровоза,который оказался внезапно несколько выше свежепостроенной теплотрассы...
И снёс весь этот новодел к ебеням...
вариант поднять выше переход, даже не рассматривается?
Как насчёт варианта "обучить долбоёбов"?
А, ну да, фантастические версии отметаем...
А чего сразу Лукомор?!
А чего сразу Лукомор?
Ну, а кому же ещё удастся застроить любое количество любого личного состава?
Ну, а кому же ещё удастся застроить любое количество любого личного состава?
Долбоебы, как правило, самообучаемые...
В приведенном мной примере, теплотрассу после того случая вновь перекинули через дорогу в том же месте, но уже с учетом высоты проезжающего под ней ежедневно мусоровоза.
Возможно и пешеходные переходы над автотрассой когда нибудь научатся прокладывать на высоте, слегка превышающей высоту самосвала с поднятым кузовом...
переходы над автотрассой когда нибудь научатся прокладывать на высоте, слегка превышающей высоту самосвала с поднятым кузовом...
ЕМНИП, цена перехода сильно нелинейно зависит от высоты, поэтому их до сих пор так и строят - по высоте фуры плюс чуток. Уж больно дорого выйдет платить за поддержание долбоёбства.
Потом, сделаешь ты переход под кузов - повезут ракету стоймя. Или творчество Церетели в полный рост.
Я еще в институте учился, когда в стране провозгласили лозунг "От техники безопасности к безопасной технике"
То - есть, вариант поднять выше переход, даже не рассматривается?
Поднимать придется прилично. Стандартный HOBO с поднятым кузовом имеет высоту 6.6 м, это же практически уровень пола 3-го этажа жилого дома. И это же еще людям нужно туда залезать/слезать, а лифты с эскалаторами там делать не особо модно.
И ведь главное, что долбоебы смогут быстро перегруппироваться и даже против такой высоты найти сильный контрход. Ну там найти на рынке самосвалы с более длинным кузовом или, на худой конец, найти рационализатора, который научится удлинять козырек кузова метра на полтора-два, ну там для защиты кабины водителя от дождя и птичьих какашек. Или пустят в решающую атаку Белазы, чо уж тут, алягер ком алягер.
1. Неспортивно.
2. Ты считаешь этот вариант вообще возможным?
А, ну да, фантастические версии отметаем...
*облегчённо*
Ну вот, сам понял...
Есть переходы в городе по которым никто никогда не ходит. Проще пропустить машины и перебежать.
лифты с эскалаторами там делать не особо модно.
На сибирском тракте (что идет на Тюмень и дальше) сделали переход с лифтами. Особенно забавно, что там кругом домов нет, этот переход нужен только тем, кто садится на автобус с близлежащей престижной базы отдыха.
Я еще в институте учился, когда в стране провозгласили лозунг "От техники безопасности к безопасной технике"
На парте рисует. Наверное голую бабу.
*ехидно*
Нет, журнал по ТБ заполняет. Хотя сам без каски и пояса.
Нет, журнал по ТБ заполняет.
На инспектора больше смахивает. А с журналами как раз ответственные по ТБ в очереди
В ЗАТО «Свободный» погиб еще один солдат-срочник.
— Девятнадцатилетний Михаил, повар, примерно в пять утра зашел за палатку и совершил суицид. В часть направили проверку из Москвы, — рассказал источник E1.RU.
Накануне в Свободном погиб солдат, который забрался на линию электропередачи. По версии командования, он собирал хворост и залез на вышку, где получил сильный удар током.
— Военнослужащий, пропавший в лесу рядом с воинской частью в Екатеринбургском гарнизоне, обнаружен без признаков жизни. По предварительным данным, его смерть наступила в результате несчастного случая при поражении электрическим током. Находившийся в лесу военнослужащий пытался взобраться на опору линии электропередачи, где получил удар электрическим током, — прокомментировали несчастный случай в ЦВО. — Личное оружие найдено. Для выяснения всех обстоятельств на месте работает комиссия.
Я так понимаю, что всю линейку командиров будут любить, практически не вынимая. В самом лучшем случае они будут дослуживать где-нибудь на Новой Земле, подметая острова от снега.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #2