...
Отредактировано Zagar (2020-10-18 16:16:26)
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #2
...
Отредактировано Zagar (2020-10-18 16:16:26)
Все совпадения подозрительны.
А в Нагорном Карабахе опять хня какая-то лютая.
А в Нагорном Карабахе опять хня какая-то лютая.
У нас тут есть друзья армяне. Они в полном ахуе от того, что там происходит. И вся армянская диаспора. А самое херовое, что их папа недавно поехал в Армению по делам и теперь они только надеются, что его не мобилизуют или если мобилизуют, то не в боевые части...
ВС Армении планируют применить ударные системы большой дальности
ЕРЕВАН, 29 сентября. /ТАСС/. Вооруженные силы Армении намерены перейти к применению ударных систем большой дальности в ответ на действия азербайджанских военных, использующих тяжелые огнеметы. Об этом заявила во вторник пресс-секретарь армянского Министерства обороны Шушан Степанян.
"С раннего утра азербайджанские ВС в целях наступления вдоль всей линии фронта используют тяжелые огнеметные системы ТОС-1, РСЗО "Смерч" и иные системы. ВС Армении предупреждают, что действия Азербайджана не оставляют иного выхода, кроме как перейти к применению ударных систем большей дальности и разрушительной мощи", - отметила она.
27 сентября в Баку заявили об интенсивном обстреле позиций азербайджанской армии со стороны Армении. В свою очередь в Ереване проинформировали о наступлении ВС Азербайджана в направлении Нагорного Карабаха и обстреле населенных пунктов непризнанной республики, включая ее административный центр Степанакерт. Обе стороны сообщают об убитых и раненых, в том числе среди гражданского населения. И в Армении, и в Азербайджане введено военное положение и объявлено о мобилизации.
Турецкий истребитель сбил Су-25 ВВС Армении
МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Турецкий истребитель F-16 сбил Су-25 ВВС Армении, сообщили в Минобороны закавказской республики.
В Ереване подчеркнули, что инцидент произошел в воздушном пространстве Армении, пилот Су-25 погиб.
Заголовки сегодняшних новостей. Ничего не меняется, новости всё те же...
Утечку воздуха снова обнаружили в российском сегменте МКС
В Петербурге нашли мешок с расчленённым телом
М-дя, интересно,как долго он будет вытекать?
Все совпадения подозрительны.
жалко, конечно, но их там много...
их там много
Мышей, тележек, "Пятёрочек" или Новых Уренгоев?
Колёс у тележки
Колёс у тележки
Число колёс у магазинной тележки не превышает четырёх, оно известно, поэтому я про него и не спрашивал.
а если колесо не вращается
оно колесо ?
Мышей, тележек, пятёрочек.
Уренгоев - два. Один новый, другой поюзаный. Хотя и новый - не такой уж и новый...
Число колёс у магазинной тележки не превышает четырёх,
А запаска?!
А запаска?
Аптечка и знак аварийного останова - я ещё как-то понимаю, по правилам положено.
Судя по вопросу про запаску, украинские гайцы немыслимо лютуют.
Аптечка и знак аварийного останова - я ещё как-то понимаю
И огнетушитель....
украинские гайцы
Их ликвидировали после шоколадной революции.
Теперь на их месте выросла Патрульная Полиция...
Их ликвидировали после шоколадной революции.
Теперь на их месте выросла Патрульная Полиция
Я ничему не удивлюсь, но, надеюсь, ликвидировали не физически?
ликвидировали не физически?
Нет.
Организационно - штатно.
Ликвидировали Державную автомобильную инспекцию,
отчасти потому, что сокращение "ДАІ" удачно отражало сущность их нелегкой службы...
При переходе от милиции к полиции заодно перешли от ДАI к Патрульной Полиции.
Отредактировано Лукомор (2020-09-30 11:26:43)
на их месте выросла Патрульная Полиция...
в тех же кустах вдоль дороги ?
в тех же кустах вдоль дороги ?
Собственно, их повыпинывали в те кусты из стационарных скворечников вдоль дороги, где они обжились,
и уже с большой неохотой оттуда выходили.
Все эти малые архитектурные формы вдоль дорог были закрыты, и как следствие, постепенно развалены и растащены
аборигенами на хозяйственные нужды.
Господа! дрочите с оглядкой:
В Минпромторге сообщили, что нашли иностранные утюги с прослушкой
ЯЛТА, 30 сен — РИА Новости. Директор департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга России Василий Шпак, сообщил журналистам, что в России нашли утюги иностранного производства со встроенной прослушкой.
"Есть закладки. Пару утюгов мы видели с микрофонами. Обычный утюг. С микрофоном. Соответственно, чтобы с этого микрофона что-то куда-то кидать, нужен какой-то (способ связи. — Прим. ред.)", — рассказал Шпак.
По его словам, закладки в электротехнике не выдумка.
Интересно, как в этот процесс планируется вовлекать утюг?
Но самое страшное, что фюнт это читает. Я так понимаю, что будут наглядные пособия по эротике с утюгами.
По его словам, закладки в электротехнике не выдумка.
Какие дебилы, блядь!
С одной стороны у нас нет ничего отечественного из бытовой аппаратуры.
С другой стороны - производителю невыгодно ставить в каждый прибор передающее устройство.
Но, ТБ, писанная ещё при СССР, сегодня не соблюдается. Каждый компьютер, купленный как в думу, так и по всем администрациям, и роскосмос, подозреваю, что даже ФСБ и разведку - куплен целевым контрактом. Раньше их бы изымали из партии, закупленной в колхоз "Светлое поле" к примеру. Эт я к чему - в прочем тут всё понятно и так - дебилы бля.
Скажи, какую ценную информацию можно снять с думских или фсбшных компов? Или из Роскосмоса? Прогресс в танчиках или пару терабайт из папки "Разное"?
Но самое страшное, что фюнт это читает. Я так понимаю, что будут наглядные пособия по эротике с утюгами.
Не. Я тут провоцировал мнимым членом комплексного гамильтониана, но ожидаемых визуализаций не последрвало
Я тут провоцировал мнимым членом
Мнимым членом ты никого не спровоцируешь....
Чтобы спровоцировать, член должен быть конкретным!
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #2