А жена знает, что ты шахматами увлекаешься?
Этот вопрос я отметаю, как тенденциозный, провокационный и неорганизованный. И в любом случае буду всё отрицать.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #2
А жена знает, что ты шахматами увлекаешься?
Этот вопрос я отметаю, как тенденциозный, провокационный и неорганизованный. И в любом случае буду всё отрицать.
свой чемпионат у каждого гендера. Сколько их, больше 50?
и все шахматные фигуры одного цвета
где то тут я видел десять черных королей....
королевы естественно все черные и припрятаны за обшлагом
так что с одного хода все белые бьются и белым мат
Дальше будет свой чемпионат у каждого гендера. Сколько их, больше 50?
угу. тогда представителям не с кем играть будет...
представителям не с кем играть будет...
поскольку всех спортсменов по всем видам спорта будет по одному
то спортсмен по приезду в олимпиаду приходит сразу на золотую ступеньку
получает двойное золото и отбывает по месту своей гендерни
Трофей завоевала 37-летняя россиянка Александра Костенюк, победившая в финале 22-летнюю соотечественницу Александру Горячкину.
Там кроме россиянок ещё кто-то был?
SkyUp - это авиакомпания?
Видимо, да
А, ну тогда всё логично...
кому повязочку одноразовую
а кому парашютик с пенделем
Лоукостер, вроде...
Здравствуйте Лукаш Юрка
Поздравляю тебя.
Я искал кого-то по фамилии Юрка, поэтому, когда я увидел ваш профиль на Facebook, я решил добавить вас и написать вам это сообщение, чтобы узнать, как мы можем помочь друг другу. Я г-н Ви Чеонг, банковский служащий в Бангкоке, Таиланд, в United Overseas Bank (UOB). Я верю, что Бог желает, чтобы я встретился с вами сейчас. Кроме того, у меня важное деловое обсуждение, которым я хочу поделиться с вами, которое, как я полагаю, заинтересует вас, потому что оно связано с вашей фамилией / национальностью, и вы собираетесь извлечь из этого выгоду.
Один покойный Аллен Юрка, гражданин вашей страны, который занимался золотым бизнесом здесь, в Бангкоке, имел фиксированный депозит в моем банке в 2007 году на 108 календарных месяцев на сумму 5 500 000,00 долларов США (пять миллионов пятьсот долларов США). Депозит был последним 22 января 2014 года. К сожалению, Аллен Юрка попал в автокатастрофу, когда находился в командировке в Центральном районе Ростова-на-Дону.
Руководство моего банка еще не знало о его смерти, я знал об этом, потому что был его бухгалтером. Он не упомянул ближайших родственников / наследников при открытии счета, он не был женат и родственников не было найдено. На прошлой неделе руководство моего банка провело встречу для проверки банка, чтобы отметить бездействующие и заброшенные депозитные счета. Я знаю, что это произойдет, и поэтому я искал способ справиться с ситуацией, потому что, если директора моего банка обнаружат его смерть, банк отвлечет средства для их главных директоров. Так что я не хочу, чтобы это произошло. Вот почему, когда я увидел ваши подробности, я был счастлив.
Теперь я прошу вашего сотрудничества, чтобы представить вас в качестве ближайшего родственника / наследника учетной записи, поскольку у вас та же фамилия и та же национальность, и штаб-квартира моего банка предоставит вам счет с моей помощью. Нет никакого риска; сделка будет выполнена в соответствии с законным соглашением, которое защитит вас от любого нарушения закона. Лучше требовать деньги, чем позволять директорам банка отвлекать их и делиться между собой. Я не жадный человек, поэтому предлагаю разделить средства, 50/50% соответственно. Я надеюсь, что моя собственная доля денег поможет мне открыть собственную компанию, о которой я мечтала. Сообщите мне свое мнение по этому поводу и, пожалуйста, не разглашайте эту информацию. Я дам вам более подробную информацию, как только получу ваш срочный ответ на мой личный адрес электронной почты, указанный ниже.
С уважением
Ви Чеонг.
Электронная почта: weecheong3000@gmail.com
Здравствуйте Лукаш Юрка
Ну как, получил денешки?
Лукаш, ты не поверишь...
Поздравляю тебя. Я искал кого-то с фамилией «Кислицын», поэтому, когда я увидел ваш профиль на Facebook, я решил добавить вас и написать вам это сообщение, чтобы узнать, как мы можем помочь друг другу. Я г-н Ви Чеонг, банковский служащий в Бангкоке, Таиланд, в United Overseas Bank (UOB). Я верю, что Бог желает, чтобы я встретился с вами сейчас. Кроме того, у меня важное деловое обсуждение, которым я хочу поделиться с вами, которое, как я полагаю, заинтересует вас, потому что оно связано с вашей фамилией / национальностью, и вы собираетесь извлечь из этого выгоду.
Один покойный Аллен Кислицын, гражданин вашей страны, который занимался золотым бизнесом здесь, в Бангкоке, имел фиксированный депозит в моем банке в 2007 году на 108 календарных месяцев на сумму 5 500 000,00 долларов США (пять миллионов пятьсот долларов США). Депозит был последним 22 января 2014 года. К сожалению, Аллен Кислицын попал в автокатастрофу, когда находился в командировке в Центральном районе Ростова-на-Дону.
Руководство моего банка еще не знало о его смерти, я знал об этом, потому что был его бухгалтером. Он не упомянул ближайших родственников / наследников при открытии счета, он не был женат и родственников не было найдено. На прошлой неделе руководство моего банка провело встречу для проверки банка, чтобы отметить бездействующие и заброшенные депозитные счета. Я знаю, что это произойдет, и поэтому я искал способ справиться с ситуацией, потому что, если директора моего банка обнаружат его смерть, банк отвлечет средства для их главных директоров. Так что я не хочу, чтобы это произошло. Вот почему, когда я увидел ваши подробности, я был счастлив.
Теперь я прошу вашего сотрудничества, чтобы представить вас в качестве ближайшего родственника / наследника учетной записи, поскольку у вас та же фамилия и та же национальность, и штаб-квартира моего банка предоставит вам счет с моей помощью. Нет никакого риска; сделка будет выполнена в соответствии с законным соглашением, которое защитит вас от любого нарушения закона. Лучше требовать деньги, чем позволять директорам банка отвлекать их и делиться между собой. Я не жадный человек, поэтому предлагаю разделить средства, 50/50% соответственно. Я надеюсь, что моя собственная доля денег поможет мне открыть собственную компанию, о которой я мечтала. Сообщите мне свое мнение по этому поводу и, пожалуйста, не разглашайте эту информацию. Я дам вам более подробную информацию, как только получу ваш срочный ответ на мой личный адрес электронной почты, указанный ниже.
С уважением
Ви Чеонг.Электронная почта: weecheong3000@gmail.com
AaRamshagar Yadav
Ramshagar Yadav
Active Now
Это банально. А вот бизнесмен с фамилией Юрка - креативно, свежо и хорошо.
P.S. Интрига, однако. Придёт ли мне письмо на фамилию Сука Бука? Жду с нетерпением...
Отредактировано DoctorLector (2021-08-11 15:50:46)
P.S. Интрига, однако. Придёт ли мне письмо на фамилию Сука Бука? Жду с нетерпением...
*пишет письмо*
Здравствуйте господин Сука Бука!
Здравствуйте господин
Да ладно уж, давай без чинов.
с фамилией Юрка - креативно
быстрюк и грациоз
Я тебе больше скажу. Они его планируют сделать в водородном варианте.
Водородные автомобили рассматриваются как вариант экологически чистого городского автотранспорта. Я ничего не хочу сказать, но похоже, что они собираются использовать его очень много и часто, иначе экологического смысла никакого.
К сожалению, Аллен Юрка попал в автокатастрофу, когда находился в командировке в Центральном районе Ростова-на-Дону.
К сожалению, Аллен Кислицын попал в автокатастрофу, когда находился в командировке в Центральном районе Ростова-на-Дону.
Ну и ну. Ужасная авария, в которой в Центральном районе Ростова-на-Дону погибло, надо полагать весьма немалое количество командированных миллионеров по имени Аллен. Видимо, поезд с Алленами столкнулся с автобусом с Алленами, не меньше.
Придёт ли мне письмо на фамилию Сука Бука?
Поздравляю тебя. Я искал кого-то с фамилией «Сука Бука», поэтому, когда я увидел ваш профиль на Facebook, я решил добавить вас и написать вам это сообщение, чтобы узнать, как мы можем помочь друг другу. Я г-н Ви Чеонг, банковский служащий в Бангкоке, Таиланд, в United Overseas Bank (UOB). Я верю, что Бог желает, чтобы я встретился с вами сейчас. Кроме того, у меня важное деловое обсуждение, которым я хочу поделиться с вами, которое, как я полагаю, заинтересует вас, потому что оно связано с вашей фамилией / национальностью, и вы собираетесь извлечь из этого выгоду.
Один покойный Аллен Сука Бука, гражданин вашей страны, который занимался золотым бизнесом здесь, в Бангкоке, имел фиксированный депозит в моем банке в 2007 году на 108 календарных месяцев на сумму 5 500 000,00 долларов США (пять миллионов пятьсот долларов США). Депозит был последним 22 января 2014 года. К сожалению, Аллен Сука Бука попал в автокатастрофу, когда находился в командировке в Центральном районе Ростова-на-Дону.
С уважением
Ви Чеонг.Электронная почта: weecheong3000@gmail.com
о которой я мечтала.
и тут трансгендер шалит
Я тебе больше скажу. Они его планируют сделать в водородном варианте.
Водородные автомобили рассматриваются как вариант экологически чистого городского автотранспорта. Я ничего не хочу сказать, но похоже, что они собираются использовать его очень много и часто, иначе экологического смысла никакого.
К сожалению, Аллен Загар Тьфу! Вот ведь привязалось. Так вот, к сожалению, кремация - глубоко эндотермический процесс, а то можно было бы совместить оказание услуги с перемещением автомобиля к следующему клиенту.
Видимо, поезд с Алленами столкнулся с автобусом с Алленами, не меньше.
И в это же самое время на них еще упал самолет с Алленами.
Какие ужасные времена настали!
а наши ростовские и не знают ((
И в это же самое время на них еще упал самолет с Алленами.
Горящий керосин которого накрыл колонну Алленов на велосипедах.
Источник рассказал, кто просверлил дыру в "Союзе МС-09" в 2018 году
МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Отверстие в бытовом отсеке космического корабля "Союз МС-09" в 2018 году было просверлено в условиях невесомости человеком, который не был знаком с устройством аппарата. Об этом заявил ТАСС высокопоставленный источник в российской ракетно-космической отрасли.
"Из восьми отверстий только одно было сквозное, остальные насверлены словно с отскоками сверла, что, скорее, говорит о сверлении именно в условиях невесомости без необходимого упора", - сказал собеседник агентства.
По его словам, одно отверстие пытались просверлить в шпангоуте корабля. "То есть сверлил кто-то, не проходивший подготовку по устройству именно корабля "Союз МС", - отметил он.
Собеседник агентства подчеркнул, что подобное повреждение не могли нанести на Земле - в таком случае корабль перед запуском не прошел бы испытания в вакуумной камере. "Таким образом, в Роскосмосе исключили сразу версию повреждения "Союза МС-09" на Земле", - добавил он.
Российские космонавты из-за ситуации с отверстием в космическом корабле "Союз МС-09" прошли проверку на полиграфе, тогда как астронавты NASA от нее отказались, отметил источник.
"Американцы отказались пройти полиграф, в отличие от российских космонавтов", - сказал собеседник агентства.
Он особо отметил, что российская сторона не получила возможности исследовать инструменты и сверла, которые имеются на МКС, на предмет остатков металлической стружки с корпуса "Союза МС-09".
30 августа 2018 года на МКС упало давление. Как выяснилось позднее, воздух уходил через отверстие в бытовом отсеке "Союза МС-09". Специалисты пришли к выводу, что корпус корабля был просверлен изнутри. В сентябре 2019 года гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин сообщил, что в госкорпорации знают происхождение отверстия, но не будут раскрывать эту информацию общественности.
Интересно, на кой ляд им вообще свёрла? Космический аппарат - штука сложная. ЕМНИП, на сборке вообще сверлить запрещено.
Интересно, на кой ляд им вообще свёрла?
А мне почему-то в контексте этой истории вспомнился сотрудник пиндопосольства, укравший деталь от жд стрелки. Вот примерно такой же у меня это создает уровень непонимания мотивов и вообще смысла действий.
Самое безобидное объяснение, что просто капец какие на всю голову больные люди.
И, кстати, не понимаю - изнутри МКС вроде как все время трансляция видео на Землю идет. То есть можно без проблем увидеть перемещения американцев по российским модулям, если таковые имели место.
запрещено
уровень непонимания мотивов и вообще
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #2