Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #2

Опять местные новости #2

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

Надувные лодки раньше каяками не называли. И эскимоску в них делать труднее. И субъект видимо неопытный.

0

1592

#p161845,Exo написал(а):

Если каякер не оставил потомства, то его можно смело подавать на премию Дарвина. Заслужил, чертяка. Но он долго шёл к успеху...

0

1593

https://cs14.pikabu.ru/images/big_size_comm/2021-07_1/1625434624123919625.jpg

0

1594

#p161860,DoctorLector написал(а):

Но он долго шёл к успеху...

Зато красиво, на камеру.

0

1595

#p161863,Exo написал(а):

красиво, на камеру

Мне ещё очень нравится оптимизм тех, кто переходит железную дорогу на красный свет, в капюшоне, наушниках и тёмных очках. И тоже на камеру: таких роликов довольно много.

0

1596

#p161849,Ал написал(а):

О, кстати, я думал он в Челябинске экстренно сел, когда его на взлёте обстреляли, а он что, до Москвы в таком виде долетел?
Не, ну хорошо, что воздушного гаи нету...

Они тщательно изучили стекло, убедились, что повержден только внешний, не несущий слой, обсудили с землей и получили разрешение на продолжение полета.

0

1597

#p161899,Zagar написал(а):

убедились, что повержден только внешний, не несущий слой, обсудили с землей и получили разрешение на продолжение полета.

круто. молодцы, чё...

0

1598

#p161899,Zagar написал(а):

обсудили с землей

У S7 есть своеобразный заёб: они обязаны общаться с землёй только по-английски. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Нет ли записи этого обсуждения?

0

1599

#p161863,Exo написал(а):

Зато красиво, на камеру.

0

1600

Я всегда удивляюсь, как они до такого возраста доживают?

0

1601

#p161908,Ал написал(а):

как они до такого возраста доживают?

Не все, но некоторым просто везёт. Хотя других и валят раньше. Вот классика жанра:

Отредактировано DoctorLector (2021-07-06 20:36:23)

0

1602

эээхЪ

0

1603

нах...
у нас были игры типа запрыгивать на товарняки, или между двумя поездами стоять. Ещё в кармане под мостом во время движения - там постоянно тусовались... там прикольно полотно моста под каждой колёсной парой на 5-10см прогибалось...

0

1604

#p161936,Ал написал(а):

у нас были игры типа запрыгивать на товарняки, или между двумя поездами стоять.

#p161908,Ал написал(а):

Я всегда удивляюсь, как они до такого возраста доживают?

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mda.gif

+1

1605

мы
видать , малышня были
супротив сурьезных пацанов
ложили на рельсы всякую херь
и изучали результат

0

1606

#p161936,Ал написал(а):

у нас были игры типа запрыгивать на товарняки, или между двумя поездами стоять. Ещё в кармане под мостом во время движения - там постоянно тусовались... там прикольно полотно моста под каждой колёсной парой на 5-10см прогибалось

Наверно, ты хороший тамада. Во всяком случае, конкурсы у вас были интересные.

+1

1607

Э... *осторожно*
А вы подвесные дороги строили? А дома на деревьях?

+2

1608

#p161961,Ал написал(а):

В сугробах ходы сообщения копали. А зачем что-то строить, когда полно чердаков, подвалов и всяких сараев? Даже в трансформатор кто-то лазил, но один раз, и имени вечно молодого героя я уже не помню.

0

1609

Дома строили из досок многоэтажные между забором и деревом. Но больше конечно по стройкам и свалкам.

0

1610

у нас были т.н . фундаменты
https://forumupload.ru/uploads/0015/14/ca/15/t358735.jpg

0

1611

#p161961,Ал написал(а):

Э... *осторожно*

Такое ощущение, что ты к Лужкову или к Собянину обращаешся.

#p161971,DoctorLector написал(а):

В сугробах ходы сообщения копали.

Это обязательно. Самые крутые их копали в песке в обрывах на берегу Обского моря. Минимум двое на моей памяти. В честь памяти первого из них в одной из школ до сих пор мемориальный турнир по шахматам проводят.

+2

1612

Даже в трансформатор кто-то лазил,

Эх... А у нас ничего такого экстемального не было. Разве один себе глаз из поджига вышиб, второму в череп металлическую пластинку вставили, когда он с крыши пятиэтажки навернулся. Ну еще челеврк семь  посадили за ихнасмлоование в составе организованной группы. Так что ничего интересного....

0

1613

Даже в трансформатор кто-то лазил

У нас трансформаторная будка огорожена была. За забором удобно прятаться было. Мы там поджиги испытывали.

0

1614

#p161985,Zagar написал(а):

Самые крутые их копали в песке в обрывах на берегу Обского моря. Минимум двое на моей памяти. В честь памяти первого из них в одной из школ до сих пор мемориальный турнир по шахматам проводят.

В песке? Логично. По долгу службы я вижу многих юных шахматистов. Есть мнение, что и они смогли бы себе выкопать пещеры в песке обрыва, достаточно только заронить эту идею,

#p161986,Шарпер написал(а):

второму в череп металлическую пластинку вставили, когда он с крыши пятиэтажки навернулся

Фигасе. Там же метров 15, для нормального летальный исход гарантирован. А тут всего-то дополнительная форточка в черепе... Я так понимаю, что мозговое вещество не пострадало - за его отсутствием.

#p161987,SERGEY написал(а):

У нас трансформаторная будка огорожена была. За забором удобно прятаться было. Мы там поджиги испытывали.

У нас эта будка была заперта. Но самые настойчивые умели её как-то открывать, а самый талантливый не только открыл, но и полез знакомиться с содержимым.
И ведь даже не скажешь, что потом что-то пошло не так. Как раз всё было ожидаемо.

0

1615

#p161992,DoctorLector написал(а):

Фигасе. Там же метров 15, для нормального летальный исход гарантирован. А тут всего-то дополнительная форточка в черепе... Я так понимаю, что мозговое вещество не пострадало - за его отсутствием.

Они вдвоем навернулись. Напимшись "яблочного с якорем". Так второй вообще только переломом руки отделался. А вот первый долго в больнице лежал и потом припадками мучился. Жив еще, пьяница.

0

1616

В сугробах ходы сообщения копали. А зачем что-то строить, когда полно чердаков, подвалов и всяких сараев?

Ну как же, чердаки и сараи это одно, а штаб на берёзе - совсем другое.
Ещё и стройки были. и ноги некоторые ломали там.
А ещё у нас землянка была, настоящая. Потом там алкаши начали собираться, и мы их SO2 вытравили. Потом пы от этой затеи отказались, ибо для нормального существования необходимо было рыть тоннель, чтобы в случае опасности была возможность сбежать...

Даже в трансформатор кто-то лазил, но один раз, и имени вечно молодого героя я уже не помню.

У нас однажды народ хотел проникнуть в шкаф разъединителя, нго я категорически рассоветовал с описанием возможных последствий. После чего туда больше никто даже на посрать не заходил. А вот кошка полыхнула. (это уже через пару лет было) Тогда мне уже безоговорочно поверили.

0

1617

#p161992,DoctorLector написал(а):

В песке? Логично.

Это примерно так выглядит.
https://mapio.net/images-p/6215657.jpg
Песок с глиной, хорошо спрессованный. В принципе, в нем можно прорыть неплохой подземный ход и он даже будет какое-то время устойчиво держаться. Чем будет производить ложное впечатление безопасности.

0

1618

Блять, какое скучное у меня было детство...

+2

1619

#p162017,Zagar написал(а):

Это примерно так выглядит

У меня даже в детстве не возникало идей рыть в подобных местах. Настолько давних фотографий я не найду, но рядом были карьер и причал для загрузки барж. Если что, это в Москве, сейчас там очень фешенебельный район. Так вот, там регулярно сваливались здоровенные пласты "глины с песком", поэтому даже не помню, чтобы из мелких кто-то туда ходил, я уже не говорю - рыл.

0

1620

#p162011,Ал написал(а):

штаб на берёзе - совсем другое

ИМХО, на вашей берёзе можно построить штаб разве что для тараканов.
http://obshe.net/upload/000/u11/fb/21/9a8a0432.jpg

+1

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #2