Просто у них чувства юмора нет.
Ты думаешь? Мне наоборот казалось, сидят по вечерам, виски пьют, сигары курят, и ржут...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #2
Просто у них чувства юмора нет.
Ты думаешь? Мне наоборот казалось, сидят по вечерам, виски пьют, сигары курят, и ржут...
А кто тут из нас курит сигары?
у меня лет тридцать назад (сорок ??)
была кубинская сигара в металлич. футляре -КОРОНА
А кто тут из нас курит сигары?
Я.
Я.
Ок. Ржу, допустим, я. А виски у кого?
Ок. Ржу, допустим, я. А виски у кого?
У Дока полный погреб и виски, и рома, и всяких других вкусностей...
У Дока полный погреб и виски, и рома, и всяких других вкусностей...
Ага. И всё из яблок.
Да, кстати, сигара и виски - это хорошо, но кто у нас в этом мировом правительстве главный?
И кто у нас за что отвечает?
Ок. Ржу, допустим, я
Для этого надо курить, но не сигары.
Сотрудник консульства в Страсбурге оказался серийным велосипедным вором и засыпался на попытке продажи ворованного электровелосипеда бывшему заму бургомистра Страсбурга. В качестве переводчика с вором на сделку вышел дипломат с диппаспортом.
Представители генерального консульства России в Страсбурге заявили агентству ТАСС, что россиянин, "технический сотрудник консульства", задержанный французской полицией в "момент продажи частному лицу электровелосипеда", не был ограничен властями в своих передвижениях и покинул Францию "в связи с ухудшившимся состоянием здоровья". Новость о том, что водитель консульства, россиянин в возрасте около 40 лет, оказался велосипедным вором или по меньшей мере продавцом краденого, облетела все французские и многие российские СМИ, вызвав у одних смех, а у других негодование.
"Как утверждает полиция, "технический сотрудник" (водитель) за год продал на сайте объявлений 300 велосипедов на сумму около 100 тысяч евро". 300 велосипедов за год - это по велосипеду в день, в среднем около 300 евро за штуку...
Предвидя резонные вопросы: нет, Лавров не уйдёт в отставку. И весь состав консульства не отправят чистить снег за Полярным кругом. А стыд не дым, глаза не выест.
P.S. И вообще, "Кто обзывается, тот сам так называется". Тщательно взращённые и хорошо воспитанные яблоки падают крайне недалеко от породившей их яблони.
Отредактировано DoctorLector (2021-03-26 19:26:11)
за год продал на сайте объявлений 300 велосипедов на сумму около 100 тысяч евро"
Ушел в бизнез, точно по заветам ДМ. Буквально крутился, как мог. А злобные гейропейцы ему бизнес прикрыли, вот и поплохело человеку конечно же.
Ушел в бизнез, точно по заветам ДМ
Как раз в том и проблема, что не ушёл.
не ушёл
не успел. Ему же ж помешали! Он только-только стартовый капитал подсобрал.
Хотя меня больше прикалывает дипломат в качестве переводчика при сбыте краденого. Это за гранью добра и зла.
дипломат в качестве переводчика при сбыте краденого
Ну, он же тоже человек. Может, практикант при начинающем бизнесмене, оссспадяяя...
Это за гранью добра и зла.
А в Америке негров линчуют!
А в Америке негров линчуют!
Негры линчуют.
Ему же ж помешали!
Еврогейцам только повод дай помешать здоровой частной инициативе.
Интересно, что ребята собрали всю статью 58 старого УК, вот абсолютно все пункты. Минута на допрос, минута на то, чтобы записать решение трибунала. И полчаса на исполнение со всеми формальностями.
И я даже не представляю, что можно было бы сказать в защиту невинных жертв репрессий. В смысле, трудно обосновать последующую реабилитацию.
Анекдоты из России
Коммунизм - это пережиток будущего
Ага. И всё из яблок.
Почему только из яблок? Мне так думается, что и чёрной смородины у него пара кустов есть, и вишни со сливами...
Да, кстати, сигара и виски - это хорошо, но кто у нас в этом мировом правительстве главный?
*успокаивающе*
Ты главный! Конечно ты!
И кто у нас за что отвечает?
Я так понимаю, что никто ни за что не отвечает, все бредовые идеи генерируют, потом их узаконивают, но никто ни за что не отвечает...
семь бед
Перевозчики грузов по Суэцкому каналу запросили транзит через Россию
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Транспортная группа Fesco получает обращения от клиентов, перевозивших грузы только через Суэцкий канал, на альтернативный маршрут – из Азии в Европу транзитом через территорию России, рассказал журналистам вице-президент по линейно-логистическому дивизиону группы Герман Маслов.
"Мы уже сейчас видим обращения от клиентов, которые раньше возили только этим путем, через Суэцкий канал, а теперь смотрят на альтернативную перевозку грузов из Азии транзитом в Европу через территорию России", - сообщил Маслов, добавив, что Fesco работает на этом маршруте.
По словам Маслова, перевозка может быть организована как через сухопутные погранпереходы РФ, так и с помощью мультимодальной схемы - из Японии, Южной Кореи и других стран АТР морем. Далее происходит перегрузка в порту Владивостока и по железной дороге груз отправляется в Европу. "Только Fesco отправляет 30-35 контейнерных поездов еженедельно. Инфраструктура РЖД, несмотря на напряженную работу, справляется с растущим грузопотоком", - заявил Маслов.
Ты главный! Конечно ты!
Не, не, не!
У тайного правительства руководитель должен быть супертайным. Его никто не должен видеть.
Вот даже не знаю кто именно - ДНАА? Медведь? Ленка? Эрик?
Я так понимаю, что никто ни за что не отвечает, все бредовые идеи генерируют, потом их узаконивают, но никто ни за что не отвечает...
Не выдумывай. Я просто хотел Шарпера предложить на пост министра логики.
э-э-э-э....
А нет ли среди вас масонов? ась?
А нет ли среди вас масонов?
Есть немного. А сколько нужно?
Давай Медведя, он всё равно уже э... зомби в общем...
Не выдумывай. Я просто хотел Шарпера предложить на пост министра логики.
Имхо - в правительстве уже есть не один Шарпер.
А сколько нужно?
Главное по чём?
А чего сразу Лукомор?!
(с) Лукомор
При чём тут Песков и Псаки?
ЗАЯВИЛ ПЕСКОВ
Вот при этом. Или воспринимать новости через Пескова это здорОво ? А Псаки для примера.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #2