у Эрдогана с Макроном не снесло?
У Эрдогана снесло, еще когда он зачистку армии начал.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #2
у Эрдогана с Макроном не снесло?
У Эрдогана снесло, еще когда он зачистку армии начал.
А что ЕС слишком толерантна к террористам, это факт. Ну и муслимнутые всегда отморозками были.
Франция на карантине, Бельгия тоже на полтора месяца всех по домам закрывает. Наш министр здравоохранения сегодня сказал, что Испании локдаун не грозит, так что мы тоже начинаем готовится к всеобщему карантину
Минпромторг признал сложности с медицинским кислородом в 22 регионах
Москва. 30 октября. INTERFAX.RU - В России в четверти регионов есть проблемы со снабжением больниц медицинским кислородом, Минпромторг решает эти проблемы в оперативном режиме, сообщил через пресс-службу глава ведомства Денис Мантуров.
"Сегодня Минпромторг предпринимает все возможные усилия, чтобы исключить ситуацию с дефицитом кислорода. Мы провели опрос всех 85 субъектов Федерации. В результате выявили осложненную ситуацию в медицинском кислороде в 22 регионах. С ними мы находимся сейчас в плотном взаимодействии и проводим ряд совещаний со всеми российскими производителями и поставщиками медицинских газов", - сказал министр.
По его словам, любая возникающая потребность в сырье, быстром лицензировании или в помощи в выходе на рынок решается "в кратчайшие сроки при прямом контакте наших сотрудников и предприятий".
Минпромторг запросил у регионов информацию о снабжении медицинским кислородом после публикаций о том, что в городской больнице №20 Ростова-на-Дону, где лечат коронавирусных больных, были сбои с подачей кислорода. Из-за того, что больница вовремя не пополнила запасы, 12 октября его не было несколько часов, и от нехватки кислорода умерли несколько человек. В мэрии это отрицали. Однако 30 октября СКР сообщил, что по факту гибели пяти пациентов этой больницы возбуждено уголовное дело.
27 октября ушли в отставку глава областного Минздрава Татьяна Быковская и начальник ростовского горздрава Надежда Левицкая.
Бельгия тоже на полтора месяца всех по домам закрывает.
У нас это делается не в масштабе страны, а по городам и районам...
Есть четыре зоны - зеленая, желтая, оранжевая и красная...
Например наш район в сентябре был в желтой зоне, в октябре - в оранжевой, а со второго ноября - будет уже в красной.
Это тотальный карантин в пределах одного района.
Все бы ничего, но, видимо отменят междугородние пассажирские перевозки.
При отсутствии машины в семье мне будет несколько неудобно...
Хотя...
Я не так уж часто куда-то выбираюсь.
А что ЕС слишком толерантна к террористам, это факт.
А вот интересно. Вот есть вполне очевидная история с харассментами, когда нужно семь раз думать и только раз что-то сказать, а лучше промолчать, потому что рядом может оказаться кто-то кто с готовностью обидится, причем профессионально - то есть сразу ухватится за эту обиду и побежит в суд зарабатывать на этом деньги, ну или просто для радости за счет судебной расправы. Свобода слова (а местами еще и презумпция невиновности) в очень многих сферах помножена на ноль. Ну допустим, ладно, дело хозяйское, других обижать нехорошо.
Но вот что смущает, так это селективность подхода. Вот почему карикатуры про BLM или сексуальные перверсии - нельзя, вы чо, харассмент! - а на религиозные темы можно?
занимался я когда то добычей кислорода
после того как занимался добычей дистиллированной воды
предельно просто
воздушный компрессор плюс мембранный фильтр
который только кислород и пропускает
если образмерить 800х400 х 500 с учетом ножек
занимался я когда то добычей кислорода
после того как занимался добычей дистиллированной воды
предельно просто
воздушный компрессор плюс мембранный фильтр
который только кислород и пропускает
если образмерить 800х400 х 500 с учетом ножек
А водород и азот с инертными газами - нет?
Шон Коннери умер. В 90 лет.
селективность подхода
Мода и тенденции.
Мода и тенденции.
а политически корректно это, кажется, называется "актуальность момента"
Ну вот... Нет бессмертных, царствие ему небесное
да что там в РФ такое с кислородом происходит?
После взрыва в больнице в Челябинске 13 пациентов доставили в реанимацию
ЧЕЛЯБИНСК, 31 окт - РИА Новости. Тринадцать пациентов челябинской больницы, где произошел взрыв, доставлены в реанимационное отделение, трое из них - на ИВЛ, все они находятся под наблюдением медиков, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.
Как уточняет пресс-служба, после взрыва пациенты оперативно были переведены во временное помещение в спорткомплексе на стадионе Елесиной в 100 метрах от больницы. В дальнейшей транспортировке были задействованы 19 бригад скорой помощи, из них четыре реанимационных бригады, и две бригады медицины катастроф.
Взрыв кислородных баллонов произошел в кислородной будке поликлиники городской больницы №2 в субботу утром. На месте работают пожарные, МЧС. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. Полтора десятка машин скорой помощи развозили пациентов в другие больницы города, а также в здание стадиона имени Елесиной. Пожар, как сообщало ГУМЧС России по региону, был локализован на площади 130 квадратных метров. Челябинский губернатор объявил режим ЧС в городе.
Земля пухом. Хороший артист был.
да что там в РФ такое с кислородом происходит?
В разы больше пользователей стало, многие из которых жертвы ЕГЭ и совершенно не понимают, с чем имеют дело.
В Челябинске же, как я понимаю, загорелся разгрузочный тамбур, в котором были баллоны. Загореться он мог даже по причине запрета курения в больницах, в виду чего курить ходят в такие тамбуры, ибо на улице прохладно.
завод строится- завод работает !!!
наши станки уже работали , а строители еще долбили что попало
как то на смене пару раз прибегали , штуцер просили , не могли к сжатому воздуху
не подходит свойский
потом , каким то образом таки подключили
подключили к кислородной магистрали отбойный молоток
бахнуло изрядно
в приямке лежал молоток на бетоне его контур покрытый сажей
строителей в яме не было
как - то неожиданно избежали
так шо и у нас были специалисты !!!
Пропало вознаграждение!
Нашедшему - собака!
Утконосы оказались способны светиться в темноте
Утконосы оказались способны светиться в темноте
А бегемоты чего отстают?
А бегемоты чего отстают?
Неонка через шкуру не пробивает...
А умище?
А умище?
Умише тоже... шкура там знаешь какая!?
А бегемоты чего отстают?
Они в темноте шевелят ушами.
И про это есть песня...
Что-то Дока не видать? ...
А умище?
Я берегу вас, чтобы вы случайно не были испепелены сиянием чистого разума, и мне было бы с кем поговорить в отличие от некоторых, которым после Ганди не с кем
"Председатель Госдумы Вячеслав Володин назвал выборы в США постановочным шоу двух партий. Свое мнение он высказал в эфире телеканала «Россия 24», передает РИА Новости.
«Все то, что мы видим на экране, это постановочное шоу между двумя партиями, за которыми стоят элиты, и борется каждая за своего кандидата», — сказал он, отметив, что подобные подходы себя изжили. Однако, по его словам, «если они для себя эту систему выбрали — пускай ею и руководствуются, но пускай не учат нас, у нас точно никто не поддержит такие подходы».
Володин отметил, что российская политическая система более «открыта, эффективна и легитимна», поскольку допускает до выборов большее число партий, а «двухпартийность — это еще не многопартийность».
Ну куда им до наших пеньков и багажников.
Хотя это не отменяет того очевидного факта, что выборная система у них и правда довольно далеко за пределами здравого смысла.
Но в этот раз что-то вообще непонятное. Чего-то считают, считают, при этом говорят, что еще не посчитали голоса по почте, а их 92 миллиона. Вот вообще непонятно куда они их засчитают.
И никто не скрывает, что у Трампа план простой - довести результат до примерно равного (похоже, что на данный момент получается), а там, если не получилось большинства, то подавать в суд, а в суде большинство республиканцев - они решат в пользу Трампа и это тоже никто не оспаривает. То есть в чистом виде использование админресурса для продавливания нужного результата и никого это не смущает вообще.
Ну то есть, это несомненное право американцев проводить выборы так как им нравится, но я никак не могу понять с какого хера они решили, что имеют какое-то право учить на этот счет всех остальных.
но я никак не могу понять с какого хера они решили, что имеют какое-то право учить на этот счет всех остальных.
Ну это вообще вопрос философский, почему кто-то один может учить кого-то другого.
Но в этот раз что-то вообще непонятное. Чего-то считают, считают, при этом говорят, что еще не посчитали голоса по почте, а их 92 миллиона. Вот вообще непонятно куда они их засчитают.
Там двухступенчатая система.
Ну то есть, это несомненное право американцев проводить выборы так как им нравится, но я никак не могу понять с какого хера они решили, что имеют какое-то право учить на этот счет всех остальных.
Ну, раз учат - значит право имеют. Правами только изначально наделяются, в последствии происходит перераспределение прав путём узурпации.
"Что посмеешь - то и пожмёшь"(с)
Так что, пока им позволяют - они будут двигаться вперёд.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #2