Тест на старость
У меня этот текст вызвал только один вопрос - а что, плавленые сыры "Дружба" и "Волна" до сих пор существует?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Ещё местные новости
Тест на старость
У меня этот текст вызвал только один вопрос - а что, плавленые сыры "Дружба" и "Волна" до сих пор существует?
плавленые сыры "Дружба" и "Волна" до сих пор существует?
Существуют, даже в нескольких исполнениях.
да. правда если раньше их делали из бракованного сыра (ну там дырок в нем меньше=больше чем положено), то сейчас из сухого молока (или сыворотки и пальмового масла.
а что, плавленые сыры "Дружба" и "Волна" до сих пор существует?
В Канаде их нет, как я ни искал, ни в одном магазине не смог найти...
ну уж если на Брайтоне нет, то всё
В Канаде их нет, как я ни искал, ни в одном магазине не смог найти...
Ну все, пропала Канада...
как я ни искал, ни в одном магазине не смог найти
Вот теперь ясна логика. Заначку, отложенную на "Волну" и "Дружбу", нашла жена, поэтому пришлось сказать. что копил на красненькую "Субару".
"Дружбу" на Украине много кто производит, правда идентично советскому продукту только название...
"Волну" ни разу не видел в обозримом прошлом.
Отредактировано Лукомор (2020-09-22 07:15:44)
Ещё "Янтарь". Он из них "самый приличный", если можно так выразиться. У нас эту триаду тоже производит много кто, у завода "Карат" эти изделия... Как бы сказать поделикатнее... Чуть менее хуже, чем у остальных.
Когда в готовку нужен плавленый сыр (например, один из рецептов свинины в кисло-сладком соусе включает плавленый сыр), я беру "Янтарь" или "Дружбу".
даже в нескольких исполнениях.
из чего делается не знаю
но есть даже по девять рублей
из чего делается не знаю
но есть даже по девять рублей
Логика говорит, что их можно делать из ветхих купюр по 10 рублей. 1 купюра = 1 сырок, рубль - скидка за утилизацию б/у бумаги.
но согласись
нечеловеческая цена за сто грамм
Ещё "Янтарь". Он из них "самый приличный", если можно так выразиться.
Здесь тоже выпускают.
Но в отличие от "Дружбы", которая бывает в упаковке "как раньще", типа металлической фольги,
"Янтарь" - более мягкий по консистенции,
поэтому форму не держит, и продается в баночках,
как из под сметаны или творожных сырков.
В последнее время выяснил, что плавленные сыры в пластиковых баночках лучше подходят для супа. Хоть "Дружба", хоть "Волна" хоть "Янтарь". Но лучше всех "Виола". 400г. баночки хватает как раз на 3 литра супа.
"Янтарь" - более мягкий по консистенции,
поэтому форму не держит, и продается в баночках,
А раньше он другой был? По-моему, и тогда он был в баночках... И, кажется, даже в тюбиках. Но насчет этого я не уверен.
И, кажется, даже в тюбиках
В тубах выпускался сыр "Московский", с перчиком.
В тубах выпускался сыр "Московский", с перчиком.
Не буду спорить.
А у нас сегодня и завтар Тедди...
Ого, приличные скорости. Долетишь до Гудвина - трижды подумай, прежде, чем в Канзас возвращаться.
А у нас сегодня и завтар Тедди...
Привет передавай Ну, держитесь там, а чего его мужским именем-то?
Ну, желаю вам перенести визит этого Тедди с минимальными потерями.
Ого, приличные скорости.
Нас только краешком зацепит, там и до 100 км/час не дойдёт. Но всё может поменяться в любой момент. Так что ждём-с...
а чего его мужским именем-то?
Вот насчет этого я не уверен. Кажется, их назвают попеременно мужскими и женскими.
Интересно, что в прошлом году 7-го сентября у нас был ураган на D - Dorian, а в этом году уже на Т. Кажется, у них там латинский алфавит закончился и они уже начали пользоваться греческим.
Кажется, их назвают попеременно мужскими и женскими.
Хез, вроде только женские были. Даже анекдот на эту тему ходил, что такими стервозными могут быть только бабы. Наверное возмутились...
Наверное отдали дань
Нас только краешком зацепит, там и до 100 км/час не дойдёт.
Ты ж вроде гораздо глубже в... В Канаде...
а чего его мужским именем-то?
Это чем же оно специально мужское? К любому из 100500 гендеров подойдёт, не говоря уже о дровосеках.
Кажется, у них там латинский алфавит закончился и они уже начали пользоваться греческим.
Все хуже. На самом деле (серьезно) это не алфавит, а имена женские кончились, поэтому перешли на мужские.
Это чем же оно специально мужское? К любому из 100500 гендеров подойдёт, не говоря уже о дровосеках.
А, ну так-то да, наверное очень ураган противный....
имена женские кончились
Как это закончились, если Ефросиньи, Пелагеи и даже Прасковьи не было. Я уже не говорю про Фёклу или там Анфису, но и элементарной Снежаны не проходило.
Как это закончились, если Ефросиньи, Пелагеи и даже Прасковьи не было. Я уже не говорю про Фёклу или там Анфису, но и элементарной Снежаны не проходило.
Тише, тише, Док, это же палево!
это же палево!
В каком смысле? Кто спалился или что спалилось?
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Ещё местные новости