на третий день
а вроде в первую ночь появились ...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Ещё местные новости
на третий день
в Белоруссии за попытку госпереворота (а это в том числе мухлеж с результатами выборов) полагается смертная казнь. Поэтому ему терять нечего и он готов воевать за свою власть до последнего белоруса
Да, но у президентов обычно иммунитет от уголовного преследования. Я вот ещё одного знаю, который в этом уверен. У Чаушеску тоже был пожизненный иммунитет, однако же, ему это ни хера не помогло. А вся проблема в том, что незаконное удержание власти рано или поздно прорывается в виде незаконной же смены этой власти, хотя это в чистом виде реализация права народа на восстание при определённых условиях, которые давно выполнены.
И да, конкретному бойцу с автоматом по барабану юридические тонкости, потому что тогдашняя румынская власть сама перевела разборки из рамок закона в нечётко очерченную область революционного правосознания, поэтому товарищу Чаушеску и прилетело.
Да, но у президентов обычно иммунитет от уголовного преследования.
Ну это пока он президент.
у Мольтке об этом классно написано
Государь несет ответственность только перед богом
выбор убить сто
чтоб жили тыщщи
для УК - убийство
а богу понятно
Так ему из посольства не только орден привезли, но и личное тёплое письмо, и томов 15 с идеями чучхе.
Я на всё согласен, лишь бы не расстреляли.
Зомбиящик этого не подтверждает.
Значит этого не было, несмотря на то что это было
Реальная подоплека гнева российских массмедиа
Такого не прощают
Никогда
это пока он президент
Иногда и после того. Но тот же Чаушеску формально был президентом.
Представители посольств ряда европейских государств в четверг возложили цветы на месте гибели манифестанта около метро "Пушкинская". Поблагодарить дипломатов за проявление солидарности здесь собрались до 3 тысяч человек.
10 августа, как сообщили в белорусском МВД, на этом месте мужчина попытался "бросить неустановленное взрывное устройство в правоохранителей, но оно взорвалось в его руке". От полученных травм он скончался.
Ссылка
так, стоп, а с этого места подробней
послы почтили память террориста?
Реально что ли?
Или таки евроньюс соврамши?
Говорил ведь фюнт - сейчас в мире какой-то дурдом происходит
Как с 2015 началось, так и никак не остановится
Но шоб такое
Даже мне не верится
Представители посольств ряда европейских государств в четверг возложили цветы на месте гибели манифестанта около метро "Пушкинская".
Как же стараются разжечь, сволочи.
Как с 2015 началось, так и никак не остановится
Но шоб такое
с 2014го.
как сообщили в белорусском МВД, на этом месте мужчина попытался "бросить неустановленное взрывное устройство в правоохранителей, но оно взорвалось в его руке". От полученных травм он скончался.
Это белорусские СМИ так говорят. А на видео видно, что во первых никакого взрыва не было, а во вторых его сбила именно эта машина. Как именно сбила не видно, но в результате он остался не на том месте где стоял а на несколько метров дальше по ходу машины. Это все таки возможно не доказывает злонамеренность водителя, может демонстран сам неловко зацепился за машину.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил направить запросы в МИД, МВД, ФСБ и СВР, чтобы проверить наличие иностранного гражданства у депутатов, пишет пресс-служба нижней палаты парламента.
Видать серьёзная проблема
СК подтвердил отсутствие двойного гражданства у Мизулиной
Дык у ней сынок щвейцарец (не путать со швейцаром) лойером работает. Приютит мамашку то, тарелку щей швейцарских нальёт в случае чего
Или таки евроньюс соврамши?
Белорусское МВД соврамши.
с 2014го.
С 2013го
А самые ядрёные патриоты и не скрывают даже, говорят имеем право. У Брилёва гражданство английское и квартирка в Лондоне, Соловьёв уже кажись вторую усадьбу в Италии прикупил.
Ал
с 2014го.
С 2013го
никогда не кончалось
С 2013го
с 1825
Представители посольств ряда европейских государств в четверг возложили цветы
Печеньки ещё не раздавали?
Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил направить запросы в МИД, МВД, ФСБ и СВР, чтобы проверить наличие иностранного гражданства у депутатов, пишет пресс-служба нижней палаты парламента.
Сначала необходимо проверить отсутствие наличия иностранного гражданства у руководителей этих ведомств.
Печеньки ещё не раздавали?
Рано ещё, но методички уже вовсю распространяют. Блин, казалось бы, двое в драку - третий в... в общем подстрекателей должны бить обе стороны... Но ведь эти ещё и деньги плотють... шоб их не били...
В Витебске председатель избиркома заявил, что подтасовывал данные в пользу Луки по указанию сверху. Это не шутки, а фактически явка с повинной, потому как прямо признался в преступлении. На самом деле там победила девушка, а не таракан.
какое вам дело до Луки, с Путиным бы разобрались. В Хабаровске всё успокоилось, я полагаю?
какое вам дело до Луки
Да такое же, как и тебе.
с Путиным бы разобрались.
Так им, сцуко, довольны все.
В Хабаровске всё успокоилось, я полагаю?
Вроде как. По крайней мере новостей от туда уже нет.
- Я тут грешным делом подумал...
- А надо было головой
greatselectionist
А вот нифига в Хабаровске тоже всё только начинается.
Из сегодняшнего:
*без комментариев*
Чак Норрис обратился к Лукашенко и пообещал заставить его плакать
Я так понимаю, выбор оружия за бацькой.
Сегодня дороги у нас перекрыты,
В утеху богатым,
Well
Oh
пидо
Rassam,
Они в Феррагосто, с мозгами не бритыми,
Утюжат асфальт,
Заменённый вчерася.
Послать бы их, блджад,
На динамомашину,
Крутить электричество для населения,
Но только живу я в стране либеральной,
В которой кондомы с деньгами
Не масок не носят, не чИхают мимо,
А только жОпой говорящей с педалью,
сцылают всех на хуй,
Как, недоделанное
PO
-коление.
(очень злой пешеход. 15.08.20)
Отредактировано ДНАА (2020-08-15 15:43:02)
Я так понимаю, выбор оружия за бацькой.
Картофелепушка?
Картофелепушка?
Зная Чака, хоть на пенсии, бить нужно будет по площадям. Ковровое бульбометание, как минимум.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Ещё местные новости