Полный звиздеж.
"Не понимаю я, почему наш район называют опасным. Вот я прогулялся вечером - разжился двумя бумажниками и почти целым пальто. Прибыльный район, а не опасный." (с)
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Ещё местные новости
Полный звиздеж.
"Не понимаю я, почему наш район называют опасным. Вот я прогулялся вечером - разжился двумя бумажниками и почти целым пальто. Прибыльный район, а не опасный." (с)
Полный звиздеж.
А теперь у меня даже есть предположения, кто руководит всей этой преступностью...
Одесса - крупный мегаполис, это верно.
Да-да, большая деревня, это точно!
/Крупный мегаполис - большая деревня (с французского)
Отредактировано Лукомор (2020-07-20 17:46:28)
А теперь у меня даже есть предположения, кто руководит всей этой преступностью...
/на всякий случай
"А чего сразу Лукомор?!"
(с) Лукомор
"А чего сразу Лукомор?!"
В данном конкретном случае как раз Лукомор-то и ни при чём...
В данном конкретном случае как раз Лукомор-то и ни при чём...
Я, на всякий случай, сразу
"расставил точки над крючочками..."
(с) Лукомор
Естественно, по другому конкретному случаю:
Лидером европейского криминального рейтинга, по данным портала Numbeo, стала Одесса,
где был зафиксирован самый высокий индекс преступности.
Вы мне льстите
большая деревня, это точно!
замкадье
замкадье
Нихерсонье (от англ. Near Herson)
Нихерсонье
Захерсонье!
Херуголь
– Херсон! – заорал вдруг Хлебовводов. – В Херсоне это было, вот где… Ты давайте, продолжайте, – сказал он вздрогнувшему коменданту. – Это я так, вспомнил… – Он сунулся к уху Лавра Федотовича и, млея от смеха, принялся ему что-то нашептывать, так что черты товарища Вунюкова обнаружили тенденцию к раздеревенению, и он был вынужден прикрыться от демократии обширной ладонью.
В украинском Луцке захвативший 20 заложников в автобусе Максим Кривош дал украинским властям полчаса на выполнение его требований, пишет РИА «Новости».
«Полчаса дали. Уже меньше осталось», — смогла сообщить по телефону одна из заложниц.
По ее словам, Кривош требует, чтобы президент Украины Владимир Зеленский и глава МВД Арсен Аваков записали видеообращение о том, что они «террористы в законе».
Также власти должны призвать украинцев посмотреть фильм «Земляне».
Девушка сказала, что захвативший автобус злится из-за сообщений, что он лечился в психиатрической больнице.
Сегодня 14:37:41
Если прожил половину жизни, значит дожил до полусмерти.
Сегодня 19:36:58
Богатые тоже плачуууутьььь...
Господамы, вам песда:
МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Владимир Путин подписал указ "О национальных целях развития России на период до 2030 года", сообщила пресс-служба Кремля.
Президент поручил кабмину при формировании бюджета в приоритетном порядке выделять средства на реализацию документа.
В нем прописаны социальные цели:
—
повысить ожидаемую продолжительность жизни до 78 лет;
—
снизить уровень бедности в два раза по сравнению с показателем 2017 года;
—
вывести Россию в десятку ведущих стран по качеству образования;
—
до 70% увеличить долю россиян, систематически занимающихся спортом;
—
обеспечить стабильный рост доходов и уровня пенсий не ниже инфляции;
—
ежегодно улучшать жилищные условия не менее чем у пяти миллионов семей;
—
увеличить объем жилищного строительства не менее чем до 120 миллионов квадратных метров в год.
Экономические:
—
обеспечить рост ВВП выше среднемирового;
—
реальный рост экспорта несырьевых неэнергетических товаров должен составить не менее 70% по сравнению с текущим годом;
—
реальный рост инвестиций в основной капитал должен составить не менее 70% по сравнению с показателем 2020 года;
—
число предпринимателей должно возрасти до 25 миллионов человек;
—
до 85% увеличить долю соответствующих нормам дорог в крупных городах.
Экологические:
—
обеспечить сортировку 100% отходов и вдвое снизить объем вывозимого на полигоны мусора;
—
ликвидировать объекты, вредящие экологии Волги, Байкала и Телецкого озера;
—
снизить выбросы опасных загрязняющих веществ, оказывающих наибольшее негативное воздействие на окружающую среду и здоровье человека, в два раза.
Глава государства поручил правительству до 30 октября представить план и скорректировать нацпроекты для достижения национальных целей.
Указ определяет развитие России в предстоящие десятилетия и отражает изменения в Конституцию, считает помощник президента Максим Орешкин.
Новая главка в Полное Собрание Обещаний.
Полное Собрание Обещаний
Не, не, пенсионный возраст уже один раз повысили, поэтому
повысить ожидаемую продолжительность жизни до 78 лет
может привести к очень неожиданному результату. С перевыполнением обещаний.
Кто ещё не всё видел в этой жизни? Молдаване жестоко подрались с румынами из-за русской песни.
Жестокая драка с тремя пострадавшими произошла на румынском курорте Мамайя. Там схлестнулись местные жители и молдавские туристы. Яблоком раздора оказалась русская песня. Заказ отдыхающих в одном из заведений пришёлся не по вкусу местным.
На курорте Мамайя в Румынии произошла драка между молдавскими туристами и местными жителями, передаёт агентство Digi24. Сам момент потасовки попал на видео.
Сообщается, что причиной стычки стала песня на русском языке. Отдыхающие попросили поставить композицию, однако она пришлась не по вкусу местным. Диджей также отказался ставить песню.
В итоге словесная перебранка обернулась дракой. Как утверждает румынский портал, зачинщиками стали именно туристы из Молдавии. На видео, однако, запечатлена лишь сама потасовка.
В ней принимали участие также охранники заведения. Отмечается, что участников драки разнимали полицейские. В результате пострадали три молодых человека, они были госпитализированы.
Очевидно, Мамайя - румынская попытка сделать себе такой локальный Майами, но, к сожалению, пока неясно, о какой песне идёт речь. "Смуглянка"? "Зайка моя"? Гимн СССР? Или какой-нибудь шлягер Бузовой запросили? Может, Шнура?
Да, и кто кого опиздюлил-то в результате?
В общем, будем ждать дополнительной информации.
SERGEY
Полное Собрание Обещаний
Не, не, пенсионный возраст уже один раз повысили, поэтому
Exoповысить ожидаемую продолжительность жизни до 78 лет
может привести к очень неожиданному результату. С перевыполнением обещаний.
Подпись автора
Человек с высшим образованием может освоить почти всё, а с медицинским - вообще всё.
Подозреваю бессмертие грозит россиянам. В раю
Человек может всё, но не может всё-таки больше.
С перевыполнением обещаний.
Проверь батарейки в неподсказывайим-контроле.
может привести к очень неожиданному результату
Там уже есть пункт про занятия спортом. Заставят бегать за инфарктом, штоль? Только как этого добиться? Отменить общественный транспорт?
Хотя, у нас тут повально создаются пешеходные зоны, куда на машине уже не заехать никому, кроме там проживающих и спецслужб.
Хотя, у нас тут повально создаются пешеходные зоны, куда на машине уже не заехать никому, кроме там проживающих и спецслужб.
Держите свои идеи под контролем. Сделать внутрикольцовье пешеходной зоной и выложить плиткой - вполне себе стоящая идея.
В Томске негр устроил одиночный пикет из-за акции магазина «Топим по-чёрному: -50%». Управляющий сети салонов цифровой техники Allo Дмитрий Черепанов заявил изданию «Подъём», что компания не хотела никого оскорбить, но менять рекламу не планируется: «Вообще, я не считаю её унизительной. Мне кажется, у нас страна свободна от каких-то предрассудков. Мы просто использовали образ. Нет же какого-то запрета. Мы однозначно никого не хотели оскорбить. Мы просто сделали рекламу, она у нас три дня висит».
А на субботу обещан очередной потенциально опасный астероид, где-то недалеко
вывести Россию в десятку ведущих стран по качеству образования;
Ну, слава богу, наконец-то официально признали, что реформа образования провалена...
Твою мать, когда-ж он ёбнется на Землю, сколько лет уже жду
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Ещё местные новости