А пишуть про переполненность и очереди из скорых...
А вообще-то происходит какая-то совсем запредельная бредятина Записные оппозиционеры яростно обвиняют режим в занижении числа заболевших Властные пропагандоны радостно с ними спорят, при этом не отрицая особо А в народе, совсем наоборот, все больше людей считают ковид-19 фейком, и во всю судачат о приписках количества жертв Потому что больницы пустуют не только в Москве
C 1 июня несколько крупных больниц конвертируются обратно. Как я слышал, было подготовлено 24к койко-мест по цене 600 к рублей за конвертацию каждой койки. Теперь тот же процесс обратно, за деньги. Например, разобрать ненужный барак - 5М денег. Куча оборудования не подлежит обработке и будет тупо уничтожена. Поступлений так и нет. После выписки у нас осталось 14. Никаких "скорых" нет. Я хз, как доказать мои слова. Проблема в том, что я не смогу снять здесь фото. Точнее, смог бы, но не дадут обратно вынести телефон.
а у нас, грят, более 800 человек только проанализированных, а так по месторождениям кто-ж их считает... А из знакомых пока никто вроде как... я хез в общем...
У меня из лично знакомых минимум 8 человек, из них минимум двое были совсем тяжелые, но вроде выкарабкались. Однако, тут важный момент - это компактная группа, объединенная одним общим обстоятельством - они все священники, либо активные прихожане нашего местного храма.
Вы - человек? Нет, мы серьезно! Вы ответили правильно на ВСЕ вопросы. Добиться такого результата настолько сложно, что мы и правда поражены. Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот, поделитесь этим результатом с друзьями и в комментариях! http://adfave.ru/mozhete-li-vy-videt-vs … e=facebook
У меня такое подозрение, что там у всех лазерное зрение. Смущает, правда, то, что лазерное излучение вроде как строго монохромное. Так что не факт, что это похвала.
это компактная группа, объединенная одним общим обстоятельством - они все священники, либо активные прихожане нашего местного храма.
Да, в замкнутых тесных коллективах бывает много заболевших. И болеют тяжелее: интернаты, дома престарелых, церковные приходы... А я уже слышал идею начать организацию летних детских лагерей. Причём, это говорят примерно те же люди, что организуют всю эту "борьбу" с эпидемией.
Добиться такого результата настолько сложно, что мы и правда поражены.
Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот, поделитесь этим результатом с друзьями и в комментариях!
Засомневался... Уж не робот ли я?
Хит от череповецкой группы "Рок-сентябрь" с одноименного альбома "Диско-робот" (1981). Стихи: Александр Башлачёв (в центре). Музыка: Славка Кобрин (на фото - слева).
Я в Смоленске как-то неожиданно проходил мимо их гнезда по пути из гостиницы в областную больницу. Вывеска у них была какая-то совсем дикая, я точный текст забыл, но смысл попробую передать: "Вселенский атаманат центрального казачьего круга всех казачьих кругов в окрестностях Солнечной системы на восемь мегапарсек". Там как раз подъехал главказак, но у него погоны были ещё мощнее, чем на фото: по пять больших орлов в три ряда, всего 15. То есть, это где-то на уровне атамана Млечного пути и туманности Андромеды вместе взятых. Медали шли не только по бокам, но и с заходом на брюки. Поскольку лампасов было три, брюки производили впечатление пижамных. Из гнезда высыпали встречающие, которые смотрелись ненамного беднее украшенными. Ритуал встречи сильно напоминал пятикратное "ку" с прихлопами, притопами и приседаниями. Вот бледная тень того блестящего оригинала, что я видел в Смоленске:
"Пришёл подежурить", а тут 10 человек. Двоих выписываем сегодня, по одному - завтра и послезавтра. Поступит один или двое... Наверно, в пустом отделении ночью страшновато, но я обещаю бороться с инфекцией до полной победы. Мамой Гиппократа клянусь!
Низя. Защита же. Ну, не то, чтобы вот прям совсем-совсем. Курилку мы наладили довольно давно. Вирус через сигарету не проходит, и вообще дыма боится. А больше никак не скрасишь.