Мягко перевалил, всё ок
Так боком и валил?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вайфая-IV
Мягко перевалил, всё ок
Так боком и валил?
Так боком и валил?
Да тут уж как амальгама вставит фотку, так и полетишь...
Да тут уж как амальгама вставит фотку, так и полетишь...
Тогда главное, чтобы вверх ногами не вставляла...
Немного красот из сибирского леса
Красиво!
И партизаны хорошо замаскировались...
Зачет всем!
Немного красот из сибирского леса
Действительно... Немного осталось, меньше половины...
из сибирского леса
плодородная земля, даже хеннэси есть
даже хеннэси есть
Уже нет
Немного осталось, меньше половины...
Реально Хеннеси (у нас это называлось коньяк Хо!) выпили весь еще вечером перед этим, а для кадра пришлось туда чая налить. Чай был горячий, поэтому в верхней части бутылки можно увидеть капли конденсата. Коньяк так не стал бы конденсироваться.
для кадра пришлось туда чая налить.
Но кадр хороший получился...
пришлось туда чая налить. Чай был горячий, поэтому в верхней части бутылки можно увидеть капли конденсата.
Ого! Так вот оно какое -- импортозамещение...
Так вот оно какое -- импортозамещение...
Ввс!
Коньяк так не стал бы конденсироваться.
Ну не знаю даже
Конденсировать можно всё
Со сливками, ведь, работает
DoctorLector
Помните Доктор, медальоны в кафе "Клюква так как помню их я?" Таки вот к нему снова стал приходить бродячий саксофонист и мучить меня вариациями на бесконечно далекие от оригиналов музыкальные темы из "Истории любви", "Мужчины и женщины", "марша святых", "Колыбельной" и прочего Морриконе. Сдается мне, что это ДРУГОЙ саксофонист, потому что предыдущий умел хоть что-то! Этот же не доиграл до конца ни одной фразы пытаясь спрятать фальшь в длиннющих руладах, которые он, очевидно, считает импровизациями, а я за изощренную пытку длящуюся бесконечно! Сволочь! Предыдущий хотя бы просто прерывался взяв фальшивую ноту, а не превращал ее в ноктюрн для водосточной трубы со свистком от чайника! Я очень хочу его убить, а саксофон расплющить в фольгу! Но меня смущают аплодирующая этой беде публика...
"Очи черные" задудел!
Я очень хочу его убить, а саксофон расплющить в фольгу! Но меня смущают аплодирующая этой беде публика...
Зачем лишать человека дыхания?! Можно, при вашей комплекции, просто выйти к нему на сцену под аплодисменты с двуручным вантузом и ключом на 110.
Все совпадения не случайны! Я нашёл отчёт, чем занимается Ал.
На ответственном посту человек. Занят важным делом.
Готовится апрельское наступление снега. Европу засыпает наводняет, Красноярск засыпает снегом, Поселок Ключи на Камчатке пеплом, у нас опять нифига.
Отредактировано SERGEY (2023-04-12 07:31:31)
У нас снег выпадает в виде дождя, уже которые сутки...
Зацените флаг. Всё натуральное, никаких впнов.
Гарем предоставляют или пришлось везти с собой?
Гарем предоставляют или пришлось везти с собой?
С собой, конечно
Гарем предоставляют
Все включено же, нет?
Все включено же, нет?
С ограничениями. Это как шведский стол: в зале можно, а навынос нельзя. Поэтому Загару пришлось везти гарем с собой.
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вайфая-IV