Никогда не чувствовал себя арабом
А эмиром? Ну хоть на минуточку?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вайфая-IV
Никогда не чувствовал себя арабом
Лучше на час. Но это только халифом.
Лучше на час. Но это только халифом.
Я подумаю над вашими предложениями
Пойду взад полетаю
Как-то непатриотичненько звучит.
Но это только халифом.
Интересное наблюдение: у эмира - эмират, у султана - султанат, у халифа - халифат. Но! У хана - ханство, а у пашИ - вообще пашалык. Ты знала?
Я подумаю над вашими предложениями
Зависит от наличия халяльной халявной выпивки. С ней лучше думается.
у пашИ - вообще пашалык. Ты знала?
Нет, не знала. Теперь вот читаю про территориальные единицы османской империи и вот это вот всё
Во главе эялета стоял бейлербей. В начале XVII века Османская империя делилась на 32 эялета, Сефевидская держава — на 13 эялетов. В Османской империи система эялетов в 1864 году была реорганизована, а в 1866 году — заменена системой вилайятов
у эмира - эмират, у султана - султанат, у халифа - халифат.
Чета по аналогии вспомнилось из бессмертного творчества Игоря "Бегемота" Бажанова.
Теперь вот читаю про территориальные единицы османской империи и вот это вот всё
Ну и как, убедилась, что я не соврал?
Ну и как, убедилась, что я не соврал?
Ну, я, конечно, надеялась, что пашалык это что-то вроде пахлавы или шашлыка.
Зависит от наличия халяльной халявной выпивки. С ней лучше думается.
Выпивка там в принципе есть, но насчет халявности точно нет. Дорогая аж жуть. Собственно, жратва там тоже дорогая.
я, конечно, надеялась
В этом вся суть девочкового подхода к жизни: не путают педальки, а надеются, что нажатая - правильная. Может быть.
В магазине мозг женщины уменьшается на величину скидок и акций.
В этом вся суть девочкового подхода к жизни: не путают педальки, а надеются, что нажатая - правильная. Может быть.
Мужчины говорят: «Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой!» А как напьются: «Зая, забери меня!»
Отредактировано Exo (2022-01-23 21:40:58)
Мужчины
Ну, разреши мне немного побыть шовинистом. Я чуть-чуть и понарошку.
Ну, разреши мне немного
Раз ты так вежливо просишь
*прячет плетку*
24 января 2022, 07:04
Системы ПВО ОАЭ перехватили в районе Абу-Даби две ракеты, запущенные хуситами. Об этом информирует государственное агентство WAM со ссылкой на Минобороны страны.
«Министерство обороны объявило, что его средства ПВО перехватили и уничтожили две баллистические ракеты, выпущенные террористической группировкой хуситов», — говорится в сообщении.
Пострадавших нет.
В ведомстве отметили, что принимают все необходимые меры для защиты государства от любых атак.
Интересное слово "баллистические", из баллисты что-ли ...
из баллисты что-ли
Типа того, только со сверхзвуковой скоростью метаемых предметов, но вид траектории такой же.
но вид траектории такой же.
Кинематика рулит!
24 января 2022, 07:04
Системы ПВО ОАЭ перехватили в районе Абу-Даби две ракеты
И неделю назад там такая же фигня была. Типа два бензовоза в Абу-Даби грохнули. Была мысль съездить в тур в Абу-Даби, но не поехал, и в Дубае дел хватало.
два бензовоза в Абу-Даби грохнули
А ты не мог бы ездить с меньшим количеством спецэффектов?
А ты не мог бы ездить с меньшим количеством спецэффектов?
Ну нет, уж если ехать, то по человечески.
А то начнется - вулкан им не взорви, землетрясения не тряси, наводнения, техногенные катастрофы и госперевороты нельзя. Весь отпуск испортят же своими запретами.
вулкан им не взорви, землетрясения не тряси, наводнения, техногенные катастрофы и госперевороты нельзя. Весь отпуск испортят же своими запретами
А ведь потом к русским относятся с предубеждением. То цунами устроят, то ракеты, то два бензовоза грохнут. Кстати, я верю, что Петров и Боширов приезжали в Лондон именно в отпуск.
То цунами устроят
Не, не, не. Ни к Фукусиме, ни к вулкану Тонго я никаким боком.
то ракеты
Ну нет. 24-го я уже в Нске был.
то два бензовоза грохнут
И вот теперь к каждой такой мелочи цепляться будешь? У них этих бензовозов как грязи. У них, между прочим, весь убер на лексусах работает, а ты бензовозы жалеешь.
Кстати, я верю, что Петров и Боширов приезжали в Лондон именно в отпуск.
Я в этом уверен. И могу легко представить их разочарование, когда выяснилось, что до моря далеко и погода так себе.
(тм)
Твою мать? патамушта самолет через край земли перевалил?
Мягко перевалил, всё ок
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вайфая-IV