Низя. Защита же.
А за выход из красной зоны и за снятие костюма?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вайфая-IV
Низя. Защита же.
Это будут ведомственные медали. Надо же поощрить и обычных медработников, а не только руководство.
Это будут ведомственные медали.
А картона грамоты напечатать в стране уже нет, да?
Надо же поощрить и обычных медработников, а не только руководство.
Сильное утверждение.
А поступило 7. Вот только закончил писанину.
"Приехал подежурить". Заполнена ровно 1/5 часть отделения.
Из прекрасного. Помните, в самом начале привлекали студентов, иногородних и тех, кто давно не работал по специальности? У нас тоже такие были, очень помогли. Их поманили высокой зарплатой, бесплатным житьём в гостиницах, питанием и прочими плюшками. Вчера в четыре часа утра без объявления войны всех выписали из гостиниц! Пожалуйста, можно остаться, но зарплата при этом урезается, а проживание и питание за свой счёт (*).
На случай второй волны... А что, считается, что реально после такого кидка кто-то поедет кого-то спасать? Лично я бы не поехал.
У меня нет цензурных слов, кроме "ад, днище, холокост и кромешный пиздец".
(*) - Надо ли уточнять, что иногородним обратная дорога не оплачивается? Ну, я на всякий случай уточню, вдруг у кого ещё иллюзии были по поводу просроченного.
Отредактировано DoctorLector (2020-06-07 16:49:10)
И о неслыханном акте благотворительности. Театр "Ромэн" предлагает врачам совершенно бесплатно посетить спектакль "Мы, цыгане" на открытие сезона. Ну, это как "Давайте споём в поддержку", только ещё с танцами. Я им написал в ответ, что очень благодарен за помощь, но у них будет аншлаг, так что пусть мой билет передадут первому в длинной очереди желающих. Пока не ответили. Наверно, думают, как сдержать эти дикие толпы народа, ломящиеся в зал.
А что удивляет-то? Это что, впервые? Да эта команда постоянно так и работает.
А что удивляет-то?
Ничего. Я разве выразил удивление? Просто обыденная бытовая зарисовка.
Я разве выразил удивление?
Извиняюсь:
Из прекрасного.
Действительно, это восхищение...
Наглостью...
В нашей родной больнице построили барак, но не запустили его, и вахтовиков тоже стремительно выселили из гостиниц до того, как они успели купить билеты домой.
Ничо, щас в связи со снятием ограничений и Крокус Сити Холл понадобится. Только никто не приедет лечить больше.
В нашей родной больнице построили барак
В парке рядом с моим домом вырубили деревья и построили опупительных размеров барак. На резонный вопрос, когда они собираются разобрать это архитектурное чудо и высадить деревья, мне ответили, что это...
Нет, я тоже сперва не поверил. Кому война, а кому мать родна.
Так вот, это *барабанная дробь* БИЛЬЯРДНАЯ!! Столь необходимая району, что её экстренно строили во время закрытия парка на карантин. Разбирать не будут!!
Только никто не приедет лечить больше.
Да и пофиг. Они уже постановление приняли, что разрешено выезжать за кордон для ухода за родственниками и что-то там еще. В общем, уедут болеть туда (или даже сюда), а остальные обнуляться.
Столь необходимая району, что её экстренно строили во время закрытия парка на карантин.
Культурный центр хуле?
Культурный центр хуле?
Ради которого погибли охлаждаемый каток, спортплощадка и половина детской площадки? Ну, да, всё верно.
Хочется расставить указатели "Клуб "Голубой Шалунишка", вход только парами", чтобы эти суки обанкротились
Хочется расставить указатели "Клуб "Голубой Шалунишка", вход только парами", чтобы эти суки обанкротились
Не поможет. Вам такое запретят конституцией на днях или раньше. А тебя, если поймают за расставлением указателей, засудят за пропаганду.
Да хотя бы распечатать и на деревья вокруг скотчем во время прогулки с собакой. Собачка такая впечатляющая, что все, у кого возникнут вопросы, благоразумно их себе куда-нибудь поместят и удалятся, стараясь не привлекать внимания.
если поймают
Ключевое слово "если". Потом, надо ведь не только поймать, но и доставить.
все, у кого возникнут вопросы
Самые здравомыслящие и опытные люди, сидевшие в бибизике типа "газель" с надписью "кинологическая служба полиции", ближе пяти метров не подошли. Спросили только, на натуралке или на сухом корме такое выросло. Других вопросов у них не было.
Кстати, я с нетерпением жду визитов свидетелей голосования за поправки. Мы ведь входную дверь редко закрываем, практически, заходи кто хочешь...
Кстати, я с нетерпением жду визитов свидетелей голосования за поправки.
А что такого? Обсудите необходимость внесения в конституцию поправки о защите животных.
"Пойду, подежурю" (тм)
Ох, как неохота. Наружа - такая наружа... Там уже влажно и душно. Боюсь думать, как поеду в набитом метро.
Тут, видимо, +45С. Окна на юг...
С утра было 9, выписано 4, поступил 1. Будем тянуть до конца месяца.
Так до конца месяца еще огого сколько.
А мы постараемся.
Дико сочувствую, на самом деле. В СИЗ адище и весной в протопленных палатах, что уж говорить про лето.
Но сухой лед в обувь и просто лед в трусы пихать не предлагаю, я вообще гуманный человек, временами-то.
Скорей бы уже перепрофилировали вас обратно на нормальную деятельность. В кабинете, где вы обычно работаете, есть кондиционер?
есть кондиционер?
Я уже не помню, что там есть и чего нет. Слишком давно не был на основном месте работы.
А что такого? Обсудите необходимость внесения в конституцию поправки о защите животных.
Например незаметно подкрадывающихся песцов таких полных.белых и пушистых.
Например незаметно подкрадывающихся песцов таких полных.белых и пушистых.
Хм, а это идея:
Если у нас есть священное животное (ну типа коровы в Индии), то это никакой не медведь, не олимпийский леопрад и не волк забивака, а вот этот вот белый пушистый полный песец! (с) Загар
Блин, слоняра.
Он прямо со стола ест?
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вайфая-IV