А пощщупать изпотишка ни-ни? По обоюдному согласию, разумеется...
Почему исподтишка? Это же ответственное дело, запасной участник комиссии просто обязан проверить готовность товарища при исполнении к этому самому исполнению.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^4
А пощщупать изпотишка ни-ни? По обоюдному согласию, разумеется...
Почему исподтишка? Это же ответственное дело, запасной участник комиссии просто обязан проверить готовность товарища при исполнении к этому самому исполнению.
Так-то оно так, но если товарищ при исполнении не готов, то может расплакаться и тогда припаяют харрасмент с использованием служебного положения...
Расскажи потом, как всё прошло...
Меня уже выпустили. Это было ожидаемо.
В среду было сборище в зале дворца конгрессов, прошлись по 32м страничкам инструкций, напомнили обязанности, дали советы и ответили на вопросы.
Сегодня к 8 утра пришли к избирательному участку. За пять минут представитель администрации впустил пару полицейских (у них были рюкзаки, из которых торчали дубинки). Ровно в 8 нас впустили. У каждого стола зачитали список Президент+1ºVocal+2ºVocal (даже не знаю, как перевести термин, но эт официальный представитель с правом голоса в какой-либо организации, например, в собрании (хунте) жильцов, в данном случае 1й и 2й помощник президента стола голосований) и список двух запасных для каждого из них. Я была всего лишь 2й запасной для Президента стола. К нашему столу пришли все из списка. Поэтому запасных сразу же отпустили велением Президента, ибо на день выборов президент каждого стола является представителем власти. Такая вот прямая демократия.
А у мушшниного стола не явился 2ºVocal и его место занял 1й запасной. Мушш 1ºVocal, поэтому он там должен быть на целый выборный день "да или да".
Выборов целых три в этот раз, поэтому это надолго. Минимум до полуночи. Но на обед можно уйти домой на часок, если есть взаимная договоренность среди троих за столом выборов.
Часов в 11 схожу проголосую, может, в кафешку схожу, потом куплю хлеба к обеду, днем посмотрю финал чм по хоккею... Погода очень хорошая, придется дома отсиживаться -- олива вовсю цветет, а у меня и на нее аллергия
в собрании (хунте)
Как-то по-новому зазвучала, заиграла красками Хунта Пиночета.
Погода очень хорошая, придется дома отсиживаться -- олива вовсю цветет, а у меня и на нее аллергия
Зимой хорошо, ничего не цветёт.
Зимой хорошо, ничего не цветёт.
Это у вас ничего не цветет, а у нас февраль -- месяц цветения кипарисов. Он очень сильный аллерген.
Меня уже выпустили. Это было ожидаемо. ...
Много лишних слов и ничего по сути... Как с мальчиками в униформе всё прошло?
Как с мальчиками в униформе всё прошло?
Погоди, может имеет смысл открыть новый топик про нераскрытие темы униформы?
Погоди, может имеет смысл открыть новый топик про нераскрытие темы униформы?
Ой, я тебя умоляю, зачем нам лишний топик? Пусть тут раскрывает...
Это у вас ничего не цветет, а у нас февраль -- месяц цветения кипарисов.
У вас февраль - это не зима.
Он очень сильный аллерген.
Ну и что ты там живёшь-то, зимы нет, постоянно какие-то аллергены цветут...
Ой, я тебя умоляю, зачем нам лишний топик? Пусть
... снимает. Пральна!
... снимает.
Та не спугни же!
а у нас февраль
А вот с этим уже не к аллергологу. Есть специальный доктор для тех, у кого февраль.
напильник -напильнику
четвертый день летим и всё пятница ...
Анекдоты из России
Ведь можем же... когда уже не надо!
Та не спугни же!
Русские испанцы такого не боятся!
вяцкие
парни хвацкие
семеро одного не бояцца !!!
Ну и что ты там живёшь-то
Точно. У меня в планах переехать жить на Гран Канарию. Там круглый год весна с редкими вкраплениями жаркого лета.
У нас тут ветрююююга. На завтра еще сильнее ветрюга обещана. Но я сюда не для ентого заглянула, а шоб перду-пердить, что ежели я выпаду из форумного пузьдежу, то эт потому, что я фся в написательстве. Прям вот фся-фся с перерывами на кофе и спортзал.
У меня в планах переехать жить на Гран Канарию.
А мы как раз на днях обсуждали, что на пенсию нужно переезжать на Ланзароте...
А мы как раз на днях обсуждали, что на пенсию нужно переезжать на Ланзароте...
Соседями будем
Только на Лансароте не такая хорошая инфраструктура для постоянного проживания, как на Тенерифе или на Гран Канарии.
Поверь, я изучила этот вопрос довольно подробно. И даже выбрала наиболее оптимальную для меня зону покупки жилья. Даже знаю, что за жилье мне надо. Вот, как я уже этот вопрос изучила.
я фся в написательстве
А мы ? Когда приобщимся к литературным шедеврам ?
Поверь, я изучила этот вопрос довольно подробно.
У нас пока на стадии идеи. Канары или восточная Европа, место где тепло, но не жарко.
Точно. У меня в планах переехать жить на Гран Канарию. Там круглый год весна с редкими вкраплениями жаркого лета.
Главное - чтобы там ничего не цвело.
ежели я выпаду из форумного пузьдежу, то эт потому, что я фся в написательстве. Прям вот фся-фся с перерывами на кофе и спортзал.
*в сторону*
Снова в плановый запой уйдёт.
Типа пишет, пишет, и никак ничего не напишет...
У нас пока на стадии идеи. Канары или восточная Европа, место где тепло, но не жарко.
А пенсию вы с чего будете получать? А то я вот тоже думаю, думаю...
Там круглый год весна
То есть постоянно что-то цветет?
А пенсию вы с чего будете получать?
Пенсия у нас накопительная. Копится помаленьку...
И сколько надо накопить, чтобы была нормальная? И что такое нормальная?
И сколько надо накопить, чтобы была нормальная? И что такое нормальная?
Ну, ты сам понимаешь, что это всё относительно... Для меня нормальная - это чтобы на жизнь хватало.
12 тыщ руб. хватит?
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^4