Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^4

Ехо-локация 3.14^4

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

#p101896,DoctorLector написал(а):

Вот ещё нам тут испанцев не хватало

А что, разьве же ж у вас там война?

0

722

окошко, как всегда в разговоре:

Соседка соседу:
- Заходите ко мне, чайку попьем.
- С удовольствием.
- А вот насчет удовольствия договоримся отдельно.

0

723

Гастон, косясь на  револьвер, двигался вдоль стены,
весь подбирался  перед  прыжком.  Нож  он
держал уже в руке, по-испански - лезвием к себе.

0

724

#p101879,DoctorLector написал(а):

greatselectionist

Кстати,Доктор , когда это испания с россией воевали?

Гугли списки сторон в войнах за 1812, 1914 и 1941 годы.
greatselectionist

в самом деле, делать тут больше нечего, деградация полная

Это третья или четвёртая попытка уйти? Ведь никто не держит.

Ну да, это в 1941 году орды испанцев вторглись в пределы СССР. Ты ещё американцев винил, что американский корпус (5000) интервенциы совершил, Хотя чешский экспедиционный корпус (20000) наделал куда больше дел и сдал адмирала Колчака красным, вот гады, Ну с такими как ты общаться не хочу. Вошёл только это сказать

0

725

#p101913,greatselectionist написал(а):

Вошёл только это сказать

Гы. Как глупая девица, сто раз объявляет об уходе и даже уходит, но нет, вновь "радует" своим приходом.

0

726

Нет, ну надо же убедиться. А вдруг позвали не уходить?...

0

727

#p101853,DoctorLector написал(а):

Я вычитал интересную штуку. Оказывается, в США

Американской системы выборов президента лучше даже не касаться. Это такая отдельная тема...

0

728

#p101855,Exo написал(а):

Только если председатель и первый запасной не появятся по какой-либо причине (а это почти невозможно), то вот только тогдааа мне придется провести весь день выборов принимая голоса

Что-то ты совсем обиспанилась, зарекаться стала... Про Мэрфи забыла...

#p101879,DoctorLector написал(а):

Это третья или четвёртая попытка уйти? Ведь никто не держит.

Уйти-то надо красиво, вымазать всё в говно (и себя тоже) обблевать и матом обложить. Иначе трудно...

0

729

#p101917,SERGEY написал(а):

как глупая девица,

неее
он пацан нормальный
только обидчивый
имхо

0

730

#p101925,Ал написал(а):

Про Мэрфи забыла...

Да я без проблем, даже прикольно было бы поучаствовать в процессе изнутри. За такое неудобство еще и 65 евро дают, и обедом кормят. Опять же мушш за одним из соседних столов будет. И мальчики в форме  :longtongue:

0

731

Так, я добралась до страницы с инструкцией о подсчете голосов.
Значит, троица простых граждан за каждым столом есть единственные уполномоченные для подсчета. Председатель открывает урну, достает конверт за конвертом по одному, открывает каждый, показывает обоим собутыльникам ну, компаньонам, наблюдателям, уполномоченным, нотариусам и прочим должным образом аккредитованным для контроля голосования и подсчета голосов. Т.е. вот прям каждая бумажка подвергается досмотру из рук председателя и засчитывается, как корректная или нет. И идет в соответствующую стопочку. Всё. Таким образом как раз и исключается практически любая возможность протеста по некорректному подсчету.
Общее количество конвертов должно совпасть с количеством пришедших на голосование. Конверт, кстати, может быть пустым. Такой голос называется voto en blanco, это действительный голос, считается отдельной стопкой и по результатам такие голоса потом уходят к партии, набравшей большее число голосов.

0

732

https://cdn.20m.es/img2/recortes/2019/05/04/943129-600-338.jpg

Boeing 737 из Кубы во Флориду. 143 человека на борту. Уехал с посадочной полосы в реку в Джексонвиле.  Все живы, 21 отправлены в больницу.

0

733

#p101948,Exo написал(а):

это действительный голос, считается отдельной стопкой и по результатам такие голоса потом уходят к партии, набравшей большее число голосов.

У нас тоже так. Причём не только пустые бюллетени, а и порченные, и тех, кто не пришёл. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

#p101949,Exo написал(а):

Уехал с посадочной полосы в реку в Джексонвиле.

Класс. Лучше в воду, чем в стену.

0

734

#p101953,Ал написал(а):

Лучше в воду, чем в стену.

Вода несжимаема. Если выбирать на скорости 200-300 км/час, то лучше уж в стену, она мягче. А если уехать, то лучше на грунт, чем даже в мелкую реку. На грунте реже тонут, знаешь ли.

0

735

#p101953,Ал написал(а):

не только пустые бюллетени, а и порченные, и тех, кто не пришёл.

А у нас нет. Тут порченные-недействительные бюллетени фиксируются в отдельной стопочке. А голоса тех, кто не пришел, присчитать никак нельзя, как я уже упомянула, количество конвертиков должно совпадать с количеством проголосовавших, отмечаемых и идентифицированных де факто в списке избирателей.
Т.е. я вот не знаю, каким еще макаром вам тут объяснить, что это натурально народные выборы. Народ голосует (или не голосует), народ принимает голоса, народ же их и подсчитывает. Кстати, за столами часто оказываются знаменитости, предприниматели, ибо рандомно может прилететь письмо счастья любому избирателю.

0

736

#p101957,Exo написал(а):

количество конвертиков должно совпадать с количеством проголосовавших

А если кто пустые конверты в урну накидает? Теоретически ведь вброс пустых конвертов без бюлетней вряд ли может считаться нарушением, оно ведь на выборы не влияет. А счетчикам проблемы.
И если бюллетень без конверта кинули, то это как  - он учитывается или нет?
Или если в конверте два бюллетеня?

0

737

#p101957,Exo написал(а):

не знаю, каким еще макаром вам тут объяснить, что это натурально народные выборы

Лично я верю.

0

738

#p101961,Zagar написал(а):

А если кто пустые конверты в урну накидает?

Это невозможно. Еще раз объясню, но с картинкой:
http://s9.uploads.ru/gSQla.jpg
Вот так выглядит "стол выборов" mesa electoral. Три человека из народа, урна на столе перед ними, председатель в центре бдит за всеми, один крайний сверяет удостоверение личности избирателя со списком и отмечает в нем голосующего. Другой крайний следит, чтобы избиратель вложил конверт со своим голосом в соответствующую урну (конверт + бюллетень различаются по цветам, например, белый в конгресс, рыжый в сенат), Один конверт = один голос. Конверт может быть пустым, тогда это "белый" голос, voto en blanco. Больше вбросить нельзя. Вот физически нельзя. Если кто-то подойдет к столу со стопкой конвертов, то председатель просто шумнет полицейского и нарушителя порядка выведут на воздух.

И если бюллетень без конверта кинули

Нельзя кинуть бюллетень без конверта. Голосование тайное, конверт суть тайна голосования. Другой крайний как раз бдит за тем, чтобы был конверт, причем конверт закрытый (не обязательно запечатаный, в основном треугольную кршку конверта подсовывают вовнутрь), только тогда этот другой крайний приглашает избирателя вложить конверт.

если в конверте два бюллетеня?

Два или более бюллетеней, либо несоответствующий урне бюллетень, либо фантик от шоколадки = недействительный голос. Такие голоса идут в отдельную стопочку и на результат выборов не влияют, так же, как и просто не явившиеся избиратели.

0

739

Окошко слушает (здрасьте, тарищ майор!) :

- Я вижу проблески гражданского общества
- Это вам резиновой дубинкой по затылку дали

0

740

#p101954,DoctorLector написал(а):

Вода несжимаема. Если выбирать на скорости 200-300 км/час, то лучше уж в стену, она мягче.

*завис*
Это для тех, кто в хвосте сидит - стена мягче, а для пилотов не очень. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p101957,Exo написал(а):

Т.е. я вот не знаю, каким еще макаром вам тут объяснить

Ты объясняй, у русского человека сразу реакция возникает, чтобы сломать систему.
Вот и Загар сразу предлагает пару вариантов. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p101964,Exo написал(а):

Это невозможно. Еще раз объясню, но с картинкой:

Блин, не, так сразу идей в голову не приходит, надо подумать http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

741

#p101954,DoctorLector написал(а):

На грунте реже тонут, знаешь ли.

Но при этом самолеты вообще не укомплектованы спасжилетами для посадки на грунт.

#p101964,Exo написал(а):

Вот так выглядит "стол выборов" mesa electoral.

Что это за выборы, никакой интриги. Обе тетки некрасивые.

0

742

тогда мужика
однозначно !!

0

743

Твоюж мать!

Пожар при аварийной посадке в Шереметьево. 13 трупов минhttps://phototass3.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20190505/5036378.jpg
имум.

Отредактировано Exo (2019-05-05 21:12:14)

0

744

17 МИНУТ НАЗАД
Аэропорт Шереметьево после ЧП с самолетом SSJ-100 работает в ограниченном режиме, открыта одна взлетно-посадочная полоса из двух.  тасс.ру

Основная версия возгорания на борту самолета Sukhoi Superjet 100 в столичном аэропорту Шереметьево — попадание молнии, сообщили ТАСС в экстренных службах.

«Основная версия - удар молнии в самолет, после чего отказала автоматика. При посадке, по предварительным данным, самолет дважды ударился о взлетную полосу. Попадание молнии также подтвердил один из членов экипажа», — заявил источник.
Согласно данным СМИ, при экстренной посадке борт развернуло, из-за этого повредились шасси. Далее они пробили топливные баки, из-за чего самолёт загорелся.

Отредактировано Exo (2019-05-05 21:17:59)

0

745

смотрел по телеку
горело жутейно
то что один погиб - просто удача

0

746

У нас сейчас крутят видео посадки по новостям. До сих пор не могу подобрать челюсть с пола. Жуть жуткая. И как люди выскакивают, чуть только остановились.

0

747

#p102033,лукаш написал(а):

один погиб

У нас говорят, что 13 минимум, тасс.ру тоже про 13 пишет.

0

748

молния дело такое...
Кстати, мне кажется, что шанс погибнуть от молнии выше шанса погибнуть от молнии, попавшей в самолёт.

0

749

молния дело такое...
Кстати, мне кажется, что шанс погибнуть от молнии выше шанса погибнуть от молнии, попавшей в самолёт.

0

750

молния дело такое...

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^4