Всё равно у всех уже сотовые.
У кого-то сотовые, у кого-то мобильные!
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки 10
Всё равно у всех уже сотовые.
У кого-то сотовые, у кого-то мобильные!
Так Лукомор и удивляется, что не весь целиком закатали, а только на четверть.
Лукомор удивляется, что его ни разу никто не открывал, хотя в таком состоянии он находится уже давно...
Лукомор удивляется, что его ни разу никто не открывал
Так... Это ж не сотовая связь, чего его открывать... При Союзе делалось...
При Союзе делалось...
Позднее... При Союзе по селам не делалось практически ничего.
Этот шкаф устанавливал лично Лукомор со товарищи где-то после 1995, но до конца 2002 года.
Это ж не сотовая связь
сотовая связь - это в России.
На Украине нет такого слова - сотовая.
В украинском варианте русского языка - это мобильная связь....
нет такого слова - сотовая.
каанечно
мобильнее на відсотків сто сорок шість
В английском тоже есть такое деление. В Ирландии mobile, в северной Америке - cell phoneю
В английском тоже есть такое деление.
Естественно. Ирландский английский и американский английский будут развиваться по разному.
украинский русский язык и, скажем, белорусский русский язык, также со временем будет иметь различия.
Наверное украинский язык, на котором говорят украинцы в Канаде или, допустим, на дальнем востоке, также отличается от того, на котором говорят на Украине сейчас.
Ирландский английский и американский английский будут развиваться по разному.
Почему "будут"? Они уже. Но пока ещё друг друга понимают, хоть и прикалываются над акцентами...
сотовая связь - это в России
Да я бы не сказал. По крайней мере, в сибирском варианте русского языка тоже мобильная.
Я вот насчет месяца не врубился. Остальное худо-бедно ответил.
Да я бы не сказал. По крайней мере, в сибирском варианте русского языка тоже мобильная.
Я тоже не за всю Украину говорю, но в Одессе по крайней мере так.
Однозначно: мобильная связь, мобильный телефон (мобилка).
Я вот насчет месяца не врубился
8 июля еще нет арбузов, а в сентябре туристы уже за партами сидят.
Вот только несколько замечаний: 1) либо они собрались есть арбуз ложками, либо суп из плоских тарелок; 2) на всю эту шоблу только одна пара вёсел; 3) не факт, что на рюкзаке напишут первую букву имени. Скорее, фамилии, а это существенно меняет дело; 4) ниоткуда не следует, что график дежурств повесили именно они. График мог остаться от предыдущей группы; 5) если палатка шестиместная, то три девчонки могли приехать неделю назад (и на лодке!), а три парня - три дня назад и на машине. 10 числа может дежурить Надя! 6) на всей картине только один человек, один рюкзак и один арбуз отбрасывают тень. Бежать бы парню оттуда; 7) Шура мог уйти в палатку трахать Катю, а бабочек ловит Лена.
Это ж не сотовая связь, чего его открывать
Этот шкаф устанавливал лично Лукомор со товарищи где-то после 1995, но до конца 2002 года.
То есть, в шкафу нет начинки, это просто шкаф. Так на хера его открывать-то?
Вот только несколько замечаний:
Да. Сценка явно из пролога к ужастику. Все случится ночью и утром местные куры будут глодать кости персонажей
Все случится ночью
Шура с Катей успели случиться раньше.
Шура с Катей успели случиться раньше.
В фиговых фильмах всегда секс в начале
А в хороших - пока ещё придёт тот сантехник, да?
То есть, в шкафу нет начинки, это просто шкаф. Так на хера его открывать-то?
Есть там начинка! Была...
Я примерно знаю, почему он стал не нужен...
При случае уточню у местных...
Лукомор
Ирландский английский и американский английский будут развиваться по разному.
Почему "будут"? Они уже. Но пока ещё друг друга понимают, хоть и прикалываются над акцентами...
Да, одна американская девушка, после поездки в Лондон рассказывала, что у англичан ужасный акцент.
Петя зря улыбается, его котелок слишком высоко и никогда не закипит.
Однозначно: мобильная связь, мобильный телефон (мобилка).
У нас еще говорят мобильник.
Позднее... При Союзе по селам не делалось практически ничего.
Ну так а нафига ты его в землю зарыл? Думал афальт ещё 100 лет не положат?
Честно говоря - впервые такое слышу. Как и вна, так и в ru ходят оба варианта. мобильная связь - это были сенайки-моторолки, на радиоканале, а сотовая уже подразумевает именно "соты". В общем, я в украине ни разу не сталкивался с тем, что где-то отдавали предпочтение одному варианту. Единственное - в рекламе и в обиходе "мобилки" да, телефон как в рф "мой сотовый" не называют.
Петя зря улыбается
Не зря, а ехидно, Катя ему не дала, а дала Шуре, а после секса жрать хочется, вот пускай потом продрищутся от сырой речной воды.
У нас еще говорят мобильник.
Да, есть такое.
Ну так а нафига ты его в землю зарыл?
Он был на уровне асфальта.
Это уже новый асфальт...
Отредактировано Лукомор (2018-11-25 09:56:17)
Единственное - в рекламе и в обиходе "мобилки" да, телефон как в рф "мой сотовый" не называют.
Я об этом и говорю... И пошло это, наверное, от названия фирмы, которая первой начала здесь строить соты для сотовых телефонов:
"Український мобільний зв'язок". Это калька с английского Ukrainian Mobile Communications.
А в хороших - пока ещё придёт тот сантехник, да?
Это из фонда "Центрнаучфильма"? Типа, как я про сетевой график показывал?
В 1989 году мы с женой купили видак "Самсунг" воронежской сборки и стали завсегдатаями пунктов проката кассет. И вот в одной из первых партий мы взяли одну такую специальную фильму с сантехниками и неграми уборщиками бассейнов. Как полагается, приготовив вкусную жрачку, сели перед экраном и включив шайтан-ящик заложили себе в пасти первый кусок жорева. Мы понятия не имели, что на экране сделают то же самое с тем, что мы и в мыслях не держали за возможное для перорального применения. Подавились одновременно, вуыплюнули, выключили, доели пищу в скорбном молчании и БОЛЬШЕ НИКОГДА не смотрели кино этой тематики по крайней мере вместе.
Так кто победил-то? Сантехники или афроуборщики бассейнов?
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки 10