А как же сексуальный вид безразличия?
Это однохуйственно или похуй ?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки 10
А как же сексуальный вид безразличия?
Это однохуйственно или похуй ?
Ни украсть, ни посторожить...
похуй ?
вернее будет -похую
вернее будет
Ни а 3,14... ни а Красную армию
=========Это гинекологическое или сексологическое?
Отредактировано Шарпер (2018-10-18 12:49:50)
Ни пришей, не пристегни - аддитивно-технологическое
сексологическое?
-не очень то и хотелось
Ни а 3,14... ни а Красную армию
Военно-радианная?
Кстати, почему-то все углубились в изучение фразы: "мне безразлична данная проблема", а ведь русский язык великий и могучий! Можно исследовать фразы типа: Мне плевать на проблему; Пусть проблема уйдёт далеко; Засовывание проблем в различные узкие места, и другие обороты...
флуд над водой
flood over water
флуд чистой воды
Сам я этого пока не видел, но магазин NSLC местный. И по закону коноплю тут могут продавать только эти магазины...
Сам я этого пока не видел, но магазин NSLC местный. И по закону коноплю тут могут продавать только эти магазины...
А что нужно чтобы у вас открыть бизнес?
*напевно*
маа-а-аки на снегу ...
А что нужно чтобы у вас открыть бизнес?
Конопляный? Я же говорю - продавать могут только магазины NSLC, частным лицам нельзя...
А если у них не будет конопли
и мак будет только у нас ???
мак будет только у нас ???
Сможете булочки печь...
магазинский мак почему то всегда прогорклый
а бабушка в шестидесятых присылала с украины сладенький
фанерный ящик
в фанерном ящике полотняный мешок
плотно зашитый
а там МАК !!!
Конопляный? Я же говорю - продавать могут только магазины NSLC, частным лицам нельзя...
Я не в курсе, что такое NSLC. аптеки?
Nova Scotia Liquor Centre - государственный распространитель бухла в Новой Шотландии. Есть ещё несколько отдельных частных магазинов, но они почти не составляют конкуренции.
Ясно. Жаль, но халявы так и не появилось
Ясно. Жаль, но халявы так и не появилось
Намекаю: в Канаде есть и другие провинции. И там другие правила распространения шмали...
Смешарики не стыкуются с социальной рекламой. Когда они наконец начнут детей делать ? И как ? Они ведь круглые.
Намекаю: в Канаде есть и другие провинции. И там другие правила распространения шмали...
развивай тему, развивай!
И как ? Они ведь круглые
Вот совершенно таким же вопросом мы иногда задавались, если больная ожирением вдобавок оказывалась и беременной от примерно такого же бойфренда. Когда оба килограмм так за двести, это становится нетривиальной задачей. Но вполне решаемой, судя по результатам.
развивай!
От развивая слышу!
Вот-вот... Только сегодня солнце немного проглянуло...
Только сегодня солнце немного проглянуло...
Поначалу торговля всегда с перебоями работает...
Поначалу торговля всегда с перебоями работает...
Тут уже прошла новость, что в большинстве магазинов шмаль закончилась после первого дня продаж. Недооценили спрос...
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки 10