Тут уже прошла новость, что в большинстве магазинов шмаль закончилась после первого дня продаж. Недооценили спрос...
естественно.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки 10
Тут уже прошла новость, что в большинстве магазинов шмаль закончилась после первого дня продаж. Недооценили спрос...
естественно.
Лукаш пошел на курсы английского...
зачем морочить транс литом
когда есть кириллица ?
Помню фант. рассказ "Неедяки" Варшавского. Так там неедяки действительно постоянно садились в кружки. Конец интересный.
О любви
Армяне не любят турок. Турки не любят греков.
Греки не любят албанцев, которые в свою очередь не любят сербов.
Сербы не любят боснийцев.
Шведы не любят финнов. Финны не любят эстонцев.
Эстонцы не любят русских, которых еще много кто не любит.
Русские не любят почти всех. Особенно американцев.
Которых, в принципе, мало кто любит.
Монголы не любят китайцев. Китайцы не любят тибетцев. Тибетцам вообще по х// все.
Казахи не любят киргизов. Киргизы не любили бы индейцев дакота, если бы знали, кто это такие.
Евреи не любят арабов. Евреев же, как и русских много кто не любит.
Французы не любят никого. Собственно, их тоже никто не любит.
Немцы делают вид, что любят тех, кого раньше не любили.
Но в открытую не любят турок, которых не любят армяне.
Круг замкнулся.
Как прекрасен этот мир!
Евгений Тарло
Ять, ну и ракурс-же.
симпатично
белые собаки - зло.
Ты на них посмотри... Какое же это зло? )))
Любые собаки - зло. Особенно флегматичные, складчатые и пофигистического вида, когда ухитряются в секунду прихватить соседку за жопу. Они поиграли, а у неё две глубоких ссадины на ягодице и синяк в половину организма. При этом одежда не повреждена и даму не роняли, то есть, реально ей плохого-то не хотели, это, значит, он её так уделал без применения клыков, он так себе представляет игру с посторонними.
А со стороны страшно-то, сцуко, как. Хорошо, что она понимает, что сама полезла играть с этой плюшевой фигнёй, под свою ответственность и после двух предупреждений.
Любопытно, что где-то в техпаспорте мы читали, что "на охоте" он ведёт себя как паук. Занимает ключевую точку на местности, "плетёт сеть", делает невинный вид и ждёт, а муха прилетает сама. Ну, да, в принципе, так и есть...
При этом одежда не повреждена и даму не роняли, то есть, реально ей плохого-то не хотели, это, значит, он её так уделал без применения клыков, он так себе представляет игру с посторонними.
Мне одному кажется, что в этих словах звучит гордость?
Любые собаки - зло. Особенно флегматичные
Особенно свои!
Ты на них посмотри... Какое же это зло? )))
Это ты посмотри. Поднимется рука пиздюлей им дать?
Поднимется рук
А это фото с построения после веселых попрыгушек на крахмальных покрывалах или до?
А это фото с построения после веселых попрыгушек на крахмальных покрывалах или до?
Наверное, ещё до. после они светлее должны быть и суше.
Поднимется рука пиздюлей им дать?
За что? Ну, погуляли собачки. Даже ссадин у соседки на жопе не оставили...
Сегодня 16:49:44
Хыхы... Во всех упоминаниях Дракулы я теперь подхихикиваю, ибо вспоминаю "Реальных упырей"
в этих словах звучит гордость
В этих словах звучит пережитый ужас и плещется выпитый мной корвалол. Видишь ли, я бы удержал собаку, если бы на рывке не лопнула пряжка поводка. Она из нержавейки, круг ф5, но лопнула не там, где её варили. А когда с тихим звоном соскочил ошейник, вот реально первая мысль была: "Всё, 3.14здец тётеньке".
Вчера и позавчера её видел, бегает, значит, повреждений почти нет. Поиграли они, бл.
Как в том анекдоте, про то как Василий Иваныч с Петькой обезьян ловили.
как ?
лещется выпитый мной корвалол
А Вам не приходил на ум бизнес на сдаче в почасовую аренду собачки Баскервилей?
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки 10