на тридцать шесть матерных букв
двенадцать раз по три
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Моя музыка » Мелодии и ритмы...
на тридцать шесть матерных букв
двенадцать раз по три
А вы все идите нафиг!
У меня была такая пластинка в юности, только в другой обложке, почему-то...
!7 марта - день святого Патрика...
!7 марта - день святого Патрика...
Ё!!! А я и забыл... Такой праздник пропадает...
Такой праздник пропадает...
У нас не пропадет...
Я надел зеленые трусы и рубашку и буду пить сегодня пиво.
и буду пить сегодня пиво.
Грин эль надо пить!
Можно в обычное светлое зелёнки добавить...
Вот, кстати, зелёнку ведь можно добавить и в водку!
синька тоже хорошо !!!
Можно в обычное светлое зелёнки добавить...
Вот, кстати, зелёнку ведь можно добавить и в водку!
Зачем?
Отредактировано e-note (Сегодня 21:57:17)
Вот он какой, Зеленый Змий...
Грин эль надо пить!
Вот, кстати, в Ирландии я такого не видел. Только за границей. Ирландцы пьют гиннесс по любому поводу и без.
синька тоже хорошо !!!
Синька - это седьмой день празднования дня святого Патрика.
Зачем?
*пожимает плечами*
И правда...
Синька - это седьмой день празднования дня святого Патрика.
первый -пенки
второй -втулки
третий- травки
четвертый -четырки
пятый- подпятники
шестой -шашни
седьмой- синьки
Мне тут по секрету рассказали, что изначально ирландским цветом считался синий. Зелёный приняли совсем недавно, лет 200-300 назад.
Соседи отличились.
пальцеловка -однозначно
там еще гвоздик торчит
SERGEY
угу. Класс! Я могу вытащить видео. Надо?
К Элизе
Ну к Элизе, так к Элизе (собственно Элиза где-то с 2:50)
Это ACCEPT с новосибирским окрестром Lux Aeterna в Кемерово летом 2019 г.
Был там, это было очень круто
С того же концерта. Из того, что на видео получилось хорошо.
Б.Сметана "Влтава"
Ну и Чайковский, ессно
про эту элизу я узнал где то в семьдесят третьем
вставочкой шла
то ли у шокенблю , то ли у позднего маккартни ...не помню
но вышибала заглушки моментально
каждый понимал , что это тут чужое и высшее
После окончания московской консерватории молодую дирижершу послали по распределению на гастроли по губернским городам России. Выдали ей партитуру одной из симфоний Рахманинова с тем, чтобы она, значит, с местными оркестрами исполняла эту самую симфонию. Приезжает она, стало быть в уездный город Усть-Матюганск, репетирует с местным оркестром. Через неделю - премьера. Большой успех, аплодисменты. Непосредственно после аплодисментов подходит к дирижерше 2-й тромбон и говорит:
- Я, знаете ли, догадываюсь, что нашему захолустью далеко до столицы в плане возможности культурно отдохнуть, но буквально за углом от филармонии расположен очень уютный бар, в котором всегда подают свежее пиво и очень приличные шашлыки. Не согласились бы вы отужинать?
Дирижерша соглашается, они проводят вместе дивный вечер, который заканчивается в ее гостиничном номере. В следующем уездном городе Мухосранске к дирижерше после удачной премьеры вновь подходит 2-й тромбон уже местного, мухосранского оркестра, и выдает такой текст:
- Наверное, все уездные города похожи друг на друга. Однако у нашего имеется своя изюминка: не далее, чем в квартале отсюда расположен уютный кабачок, в котором подают очень неплохие шашлыки по-карски и вполне приличное свежее пиво. Не согласились ли бы вы отужинать?
Дирижерша соглашается. Они проводят дивный вечер, который заканчивается в ее гостиничном номере. Когда ситуация повторяется в 3-м и 4-м городах, дирижерша крепко задумывается: "Может быть, это в музыке Рахманинова есть что-то мистическое? И почему именно 2-й тромбон?" Она раскрывает партитуру 2-го тромбона и видит широкую надпись поперек нотных линеек: "Дирижерша даёт за пиво и шашлыки".
Вы здесь » Амальгама » Моя музыка » Мелодии и ритмы...