то, что нынешние правительства и общественность пока что еще наивно считают себя не оккупантами, а коренными жителями непринципиально - придет момент, когда они все вдруг узнают суровую правду.
Ну мы уже поняли, что ты из про рептилоидов.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Моя музыка » Мелодии и ритмы...
то, что нынешние правительства и общественность пока что еще наивно считают себя не оккупантами, а коренными жителями непринципиально - придет момент, когда они все вдруг узнают суровую правду.
А оные физически еще существуют?
Ещё как существуют. Видел бы ты эти откормленные рожи личики.
нужно упоминать индейцев микмаков, что мы им благодарны и что мы живём и процветаем на их земле
Мы так до мышей доебемся (с)
Ходим по земле динозавров и мамонтов.
А когда эти микмаки начинают публично жаловаться, что у них, блять, душевная травма из-за того, что их бабушку* когда-то унижали белые (я не шучу!), то у нас с супругой рука сама тянется к бейсбольной бите. Хотя мы и очень мирные люди.
*моя бабушка пережила блокаду Ленинграда, бабушка супруги была сослана вместе со всей семьёй на Кольский в 30-е годы.
Мы так до мышей доебемся (с)
Ну так а я за шо? Пиздить их нужно беспощадно. У них гораздо больше прав и привелегий, чем у любого канадца. Не говоря уже об иммигрантах. Но, блядь, мы плохие, хоть и вкалываем по полной, а они хорошие, несмотря на то, что сидят на наших налогах...
Ходим по земле динозавров и мамонтов.
Ты имеешь в виду исконные территории бактерий и вирусов?
Встать на колено перед коронавирусом... *срабатывание неподсказывайимконтроля*
Надо же было так глупо спалиться на простой картонной фигурке...
У них гораздо больше прав и привелегий, чем у любого канадца.
Вот это как раз смысл идеи про борьбу цивилизационных укладов.
Им не нужны привилегии по поступлению в университет, деланию карьеры и достижению заработанного положения в обществе. Они борются за низвержение самой этой системы ценностей, привилегий и приоритетов. То есть не хотят они много лет работать и доработаться до хорошей позиции, большой зарплаты и уважения окружающих, они хотят ни хрена не делать, разве что потороговывать наркотой и мочить друг друга, но при этом иметь профессорскую зарплату и чтобы каждый проходящий мимо настоящий профессор кланялся и извинялся.
Ну ладно, Рик - он поселился прямо на коренных землях индейцев, но Загар с Доком, вы-то чего так переживаете из-за проблем Европы с мигрантами? Мои знакомые, живущие в Европе, говорят что проблем с ними, по большому счету, существенно меньше чем, например в РФ. Или по телевизору что-то другое говорят?
Рик - он поселился прямо на коренных землях индейцев
Как бы России за это не пришлось извиняться...
Загар с Доком, вы-то чего так переживаете из-за проблем Европы с мигрантами?
Ревнуем.
перед чукчами
Мои знакомые, живущие в Европе, говорят что проблем с ними, по большому счету, существенно меньше чем, например в РФ.
У мужа на предприятии работают, как минимум, один румын, пара арабов и был как-то давно один негр на временной работе.
Я люблю покупать хлеб в пекарне, где работают пара Очень Черных негров из Ганы, араб-пекарь, другой не такой черный негр-пекарь, продавщицы испанка, арабчонка, негр. Хлеб отличный, выпечка роскошная, обслуживание шикарное. У них всегда толпа народу закупается.
В аптеке, куда я предпочитаю ходить, лучший фармацевт-продавец арабчонка, в платке на всю голову.
Дворники и садовники тоже часто смуглые -- арабы и негры вперемешку с испанцами.
Ну и латиноамериканцы еще всех оттенков и во всех сферах.
У подруги испанки сестра замужем за черным-пречерным сенегальцем. Двое оч красивых детей у них получились.
А всякую бузу могут устроить обезьяны любого цвета, например, на футбольных стадионах или рядом. Или каталанцы со своим сепаратизмом. Баски уже не актуальны.
Вот это как раз смысл идеи про борьбу цивилизационных укладов.
Именно так.
А что, ещё не извинились? Непорядочек... Вас спасает только то, что в силу врожденной лени и тупости, микмаки не знают русского языка и не читают этот форум.
У мужа на предприятии работают,
Те, которые работаю, зарабатывают и мирно живут, им, как правило, все эти заварухи не нужны. Они строят свою мирную жизнь.
Exo, короче, у меня впечатление, что львиная доля апокалипсиса, угрожающего Европе из-за мигрантов - плод воображения РашиТудей.
Ну, не считая каталанцев, конечно
Загар с Доком, вы-то чего так переживаете
Это часть русского культурного кода. Без переживаний происходит вырождение в кадавра, неудовлетворённого желудочно. Самое интересное, что именно гении-потребители заявляют себя самыми-пресамыми либералами, потому что именно эта позиция позволяет удачно подменять понятия. Не случайно при введении санкций в топах оказались хамон и пармезан (а не доступ в Лувр и не билеты в Венскую оперу): это своего рода символы свободы потребления в рамках подмены понятий. Для русского культурного кода желудочность нехарактерна, иначе было бы невозможно выжить вот в этом:
моя бабушка пережила блокаду Ленинграда
Моя бабушка родом из Питера, была крещена в Исаакиевском соборе. При выборе между "накормить" или "наесться самой" она выбирала "накормить", а сама всегда ела в последнюю очередь.
Мы - наследники этих бабушек, вот и переживаем.
Моя бабушка родом из Питера
Моя тоже. В самом начале июля 1941 г. смогла с детьми (включая мою маму) выехать из Питера в Тверскую область, в деревню к родственникам. Это их всех спасло. До той деревни немцы совсем немного не дошли.
Сложно мне это понять. "культурный код" какой-то, кадавры... Пойду, что ли, помидор съем.
Вот вам еще немного по теме топика, на сон грядущий:
львиная доля апокалипсиса, угрожающего Европе из-за мигрантов - плод воображения РашиТудей
То есть, рождественские ёлки не отменяют по настоянию мусульман? Немок в Кёльне никто не насиловал? В толпу на грузовике не въезжали? Побоища в редакциях не устраивали?
То есть, рождественские ёлки не отменяют по настоянию мусульман? Немок в Кёльне никто не насиловал? В толпу на грузовике не въезжали? Побоища в редакциях не устраивали?
А хрен его знает. У нас тоже всякого дерьма хватает, и что?
Сложно мне это понять. "культурный код" какой-то, кадавры...
А мы вообще сложные, это дубли у нас простые.
выехать из Питера в Тверскую область
Моя бабушка с тремя детьми переправлялась через Волгу на лодке, был такой эпизод. Что, сука, характерно, цивилизованные немецкие лётчики хорошо видели, что в лодках женщины и дети.
и что?
Аргумент.
Ичтожество – человек, которого сложно переспорить, потому что на любой аргумент он отвечает "и что?"
львиная доля апокалипсиса, угрожающего Европе
Загниваем, хуле. Всех, вышедших на улицу, насилуют мигранты-геи, принуждают вступать с ними в брак, преклонив колено. А уже преклонивших добивают бездуховный оскал капитализма и постоянный экономический кризис с безработицей
не считая каталанцев, конечно
А чего их считать? чуть меньше половины живут на пропаганде: либо политики-экстремисты на зарплате, либо не очень грамотный плебс им верящий. Большая часть каталанцев их не понимают.
Новостные каналы очень любят заварухи и скандалы, поэтому демонстрации и митинги сепаратистов получаются более зрелищными. Но и те, кто выходит в Каталунии на улицы с испанскими флагами, довольно заметны.
Я люблю покупать хлеб в пекарне, где работают пара Очень Черных негров из Ганы, араб-пекарь, другой не такой черный негр-пекарь
Женщина, ты думаешь легко большой тандыр чистить, да?
В аптеке, куда я предпочитаю ходить, лучший фармацевт-продавец арабчонка,
Да чего там говорить, в России до сих пор, один из лучших поэтов - арабчонка.
Ичтожество – человек, которого сложно переспорить, потому что на любой аргумент он отвечает "и что?"
Прости, я просто не понял, что ты приводишь какие-то аргументы.
Флудерасты неуемные! Вот Вам за это
я просто не понял, что ты приводишь какие-то аргументы.
Нет такого специального тэга, извини. Это о конфликте духовного и материального в русском человеке. Мой аргумент нравственного свойства состоял в том, что для канонической формы русского существует понятие культурных и исторических ценностей, на порчу которых наложено нравственное табу. Если эта функция отключена или произвольно регулируется по ситуации, то аргумент снимается.
Есть вещи для меня непостижимые. Например, Ельцин-центр или памятник Краснову. Я их категорически не принимаю, но всё равно не пойду гадить под дверь Ельцин-центра или разрисовывать памятник Краснову. Разбираться надо с теми, кто их придумал, одобрил и построил за наш же счёт, а воевать с самими мемориалами... Ну, хз, лично мне неуместно как-то и противно.
Но всё это - строгое ИМХО, которое я никому не навязываю.
для канонической формы русского существует понятие культурных и исторических ценностей, на порчу которых наложено нравственное табу
Мы с тобой о каких-то разных русских говорим? История нашей страны прямо говорит об обратном.
Мы с тобой о каких-то разных русских говорим?
Возможно. Вот только люмпен-бунтари, как и террористы, не имеют конкретной национальности. И возникают вопросы по разному толкованию термина "интеллигентность".
Вы здесь » Амальгама » Моя музыка » Мелодии и ритмы...