И вообще не оболочник ты мне вторичнорот позвоночный!
Сам ты аппендикулярия головохордовая.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Моя музыка » Мелодии и ритмы...
И вообще не оболочник ты мне вторичнорот позвоночный!
Сам ты аппендикулярия головохордовая.
Какой такой попендикулярий, длинношеее? Любому очевидно, что это поклеп! Ну вот кто таких попендикуляриев видел, у которых хвост не лежит в горизонтальной плоскости, а колебания совершает в направлении сверху вниз? И размерчик совсем не мой.
Интересно, а вот чем мог не угодить чёрным Джимми Хендрикс? Разве он в анамнезе рабовладелец? Мне даже представлялось, что он не совсем белый... Похоже, им уже похую. что обгаживать, важен сам процесс. А, да, он не рэпер и не баскетболист, это тоже могло иметь значение.
Похоже, им уже похую. что обгаживать, важен сам процесс.
Не "уже", а "всегда".
- Что Вам помогает быть толерантным?
- Уголовный кодекс.
Не "уже", а "всегда".
Тогда надо пресекать силовыми методами, а не изображать раскаяние, братство и любовь.
но когда они это поют
А где пение? Я эту музыку аж до конца всю дослушал в ожидании пения, а тут такое кидалово.
Тогда надо пресекать силовыми методами,
Я так понимаю, поздно уже. Может в гражданскую войну перерасти.
Да и кому эти испачканные памятники мешают? Зато, глядишь, Трампа не переизберут.
А я все же пользуюсь ушами.
*рассматривая аватар с бегемотом*
Да сколько там тех ушей то...
кому эти испачканные памятники мешают?
Ага, ага. То есть, облитую краской Джоконду или там порезанного Иоанна Грозного даже реставрировать не надо? Действительно, кому это мешает... А вот если я отвечу, что мне мешает? Я плохо отношусь к борцам с безответными памятниками, как бы ни обосновывали эту борьбу. Это не борцы, а дебилы.
сколько там тех ушей то
Биология подсказывает, что два. Хотя от скрещивания бегемотов с Лунтиками может получиться множество фенотипов с разным количеством ушей.
Это не борцы, а дебилы.
С этим я не спорю.
Как, впрочем, и с тем, что все это потом, скорее всего, подлежит восстановлению. Ну не Джоконда это, ничего с ними не случится.
Ну не Джоконда это, ничего с ними не случится
Не надо оценивать проверять степень стойкости памятников. Просто их не для этого ставили, да и не для этих козлов. Сама постановка вопроса - дикость какая-то. Что значит "не случится"? Это что же, пусть тешатся дети малые? Но чем они тогда принципиально отличаются от тех бармалеев, которые разнесли Пальмиру? Или и их надо понять и простить?
Или и их надо понять и простить?
Про понять и простить я ничего не говорил. Просто пошла такая волна, что уж не из-за американских памятников тут переживать, право слово. Тем более, что с Пальмирой они рядом не стояли.
А где пение? Я эту музыку аж до конца всю дослушал в ожидании пения, а тут такое кидалово.
я ж там указала, что инструментал.
А пение это вот так, например:
Профдеформация😊
"ОТЧЁТ О КОНЦЕРТЕ"
История от wwwbstraining.ru тренеру в копилкуДиректор компании заболел именно в тот день, когда у него были билеты на концерт. Желая сделать приятное своему заместителю, он отдал ему билеты. Назавтра он получил отчёт, в котором было написано следующее:
"Как часть моей работы, я был послан Вами на концерт, на котором главным произведением была Неоконченная симфония Шуберта. Несмотря на то, что по моему мнению нельзя принимать неоконченные работы, я проследил за исполнением и ниже описаны существенные недостатки, которые я заметил.
1.Первый и главный недостаток заключается в том, что все 22 музыканта в оркестре играют ту же самую мелодию! Это скрытая безработица. Я думаю, что большинство из них можно уволить.
2.Барабанщик бездельничает бОльшую часть времени. Я предлагаю установить для него специальные часы, на которых он будет отмечать время своей работы. Таким образом можно будет оплачивать только непосредственное время.
3.Многие отрывки повторяются снова и снова. Нет никакого смысла в том, чтобы гобои повторяли отрывок, который только что сыграли флейты. Если эти повторения убрать, можно будет сыграть всю симфонию за 20 минут, вместо 2-х часов концертa.
4.Кстати по поводу оборудования, я обратил внимание на недостаток стандартизации инструментов, особенно струнных. Есть большие и маленькие скрипки, такие, которые придерживают подбородком и такие, которые надо держать между ног. Думаю, что стандартизация величины поможет как в отношении игры, так и в отношении затрат на обслуживание оборудования.
5.Дирижёр, самый ответственный работник, не сыграл ни единой ноты на протяжении всего концерта и показывал полное пренебрежение, стоя спиной к публике. В некоторых случаях он даже угрожал палкой своим подчинённым, практика, которую следует немедленно запретить. Я бы его отослал в отпуск.
6.Я считаю, что если бы уважаемый мистер Шуберт избежал вышеуказанных трат, он бы мог успеть закончить свою работу и не оставил бы нас с неоконченной симфонией."
уж не из-за американских памятников тут переживать
Из-за любых, которые представляют историческую и художественную ценность. Уничтожить памятник - это как насрать в будущее. Нельзя красить Парфенон в фиолетовый цвет, даже при условии, что краску потом можно будет отмыть. Нельзя, потому что этим стирается грань между людьми и животными.
А пение это вот так, например:
Ну да, народное такое пение.
Немного диссонирует с тезисом про ржать или уши болят. Весело, безусловно, но ничего особо смешного не увидел.
Уничтожить памятник - это как насрать в будущее.
Согласен. Так любая гражданская война - это мощные лучи поноса в будущее, памятники - лишь вишенка, так сказать, на торте.
стирается грань между людьми и животными
Вот я как раз размышляю на тему, что мы наблюдаем конфликт ну не так чтобы между людьми и животными, а между цивилизацией и диким человеческим миром. Конфликт далеко не первый в истории, но первый, в котором цивилизация выглядит так беспомощно.
А я не помню, про танцы выкладывал вот это видео?
любая гражданская война - это мощные лучи поноса в будущее
Погоди, ты хочешь сказать, что в Штатах и ЕС уже идёт гражданская война, только не называемая прямо?
не так чтобы между людьми и животными, а между цивилизацией и диким человеческим миром
И не первый год, хочу заметить.
первый, в котором цивилизация выглядит так беспомощно
Римская империя не считается?
ты хочешь сказать, что в Штатах и ЕС уже идёт гражданская война, только не называемая прямо
Я не особо слежу за новостями, но впечатление такое у меня складывается. По крайней мере, насчет Штатов.
Правда, у них все-таки устойчивая система госуправления, думаю, выкрутятся.
Это не борцы, а дебилы.
Ага. И их подавляющее большинство. Чего еще ожидать от существ, произошедших от обезьян. Вот если бы от волков или хотя бы от ворон.
ничего особо смешного не увидел.
Конечно, это таки профессиональное или полупрофи исполнение, но ты же не слышал, как поют дрозды упившиеся на свадьбе отцы/тести/дяди/тети/тещи или ДЕТИ. И вот эти хоты, они часто навроде частушек, про всякое. А есть хоты типа серьезные, посвященные каким-нибудь святым или там католическим праздникам, и их поют везде, все кому не лень.
что в Штатах и ЕС уже идёт гражданская война, только не называемая прямо
В Штатах идет очень много лет, разве что в латентной форме с периодическими обострениями.
В ЕС - пока что нет, там не гражданская, а скорее партизанская война на стадии формирования партизанских отрядов. Правда с некоторой довольно интересной исторической инновацией, когда формирование этих отрядов идет по сути под руководством и при всемерной поддержке самого оккупационного* правительства, а также значительной части оккупационного сообщества.
* - то, что нынешние правительства и общественность пока что еще наивно считают себя не оккупантами, а коренными жителями непринципиально - придет момент, когда они все вдруг узнают суровую правду.
Римская империя не считается?
У меня по истории четверка (тм).
но ты же не слышал, как поют
Да даже если бы слышал. Дело даже не в том, что не слышал, а что надо уже быть частью этой культуры, чтобы это воспринимать как ты или как они.
Ну, я подозреваю, что испанцы тоже не сразу бы въехали в особенности русской свадьбы и русского пьяного застольного пения. В те же частушки.
Это нормально.
Как, впрочем, и с тем, что все это потом, скорее всего, подлежит восстановлению.
Восстанавливать ничего не будут. Это же символы угнетения.
У нас тут пару лет назад тихо-мирно снесли памятник основателю города. На том основании, что он убил сколько-то там индейцев. Тот факт, что индейцы первые напали никого не заинтересовал. Сейчас требуют переименовать улицу его имени и прочие памятные места.
И во всех публичных речах нужно упоминать индейцев микмаков, что мы им благодарны и что мы живём и процветаем на их земле.
И я вам тут не шучу сейчас. Всё это на полном серьёзе.
А вы говорите "восстанавливать"...
И во всех публичных речах нужно упоминать индейцев микмаков
А оные физически еще существуют?
Вы здесь » Амальгама » Моя музыка » Мелодии и ритмы...