предоплаченных болтунов с ютюба не предлагать.
ЧТо-то их несколько больше,чем до хрена для предоплаченных. Впрочем, Вы видимо агент пугачевского кодляка
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Моя музыка » Мелодии и ритмы...
предоплаченных болтунов с ютюба не предлагать.
ЧТо-то их несколько больше,чем до хрена для предоплаченных. Впрочем, Вы видимо агент пугачевского кодляка
Это же не выступление, а некий промежуточный этап: вполне возможно, что какие-то дефекты допустимо пропускать на начальном уровне, формируя базу.
У нас тут застаревшая дискуссия насчет репертуара скорее. Тетенька подбирает песни типа Non, je ne regrette rien Эдит Пиаф девочке, у которой в глазах еще ничего кроме "В лесу родилась елочка" не читается.
Ну и я исхожу из того, что на репетиции не начинающая певица, а уже какая-никакая звезда. Я представляю, в том числе на собственной шкуре, какие ошибки люди делают на новом материале. Просто у новичков и у профи ошибки выглядят по разному. На том видео я не вижу профи.
Другое дело, что не совсем понятно, зачем такие ранние этапы записывать и выкладывать.
Вот и я о том же.
Это ужа два преподавателя.
И это не считая Шарпера.
Другое дело, что не совсем понятно, зачем такие ранние этапы записывать и выкладывать.
Их выкладывает препод. Из подписи видео можно найти препода и школу. В общем долго объяснять то, что понятно фанатам, которые в теме. Долбодятлы даже баловство из инстаграмма выкладывают.
Ну и вот
ЧТо-то их несколько больше,чем до хрена для предоплаченных.
Мне не сильно интересны подробности их механизмов монетизации. Кто-то с рекламных баннеров зарабатывает, кто-то с просмотров, кто-то себя пиарит (например, как преподавателя), кому-то хоть какого-то внимания хочется.
Просто вот эти головы в ютюбе, которые ахают и охают, а также эпизодически выдают наборы околомузыкальных слов, в конечном итоге все на одно лицо. И никто из них не вызывает у меня доверия.
Впрочем, Вы видимо агент пугачевского кодляка
Ну ты старше, тебе и 250 лет как вчера было, что ты до сих пор Емельяна Ивановича вспоминаешь...
Кстати, а где я могу получить свои агентские?
Ну и вот
Да, хорошее сравнение. Где Долина и где Диана.
Если бы меня в музыкалке за каждую фальшивую ноту останавливали я бы даже гамму не сыграл )))
Везучий. а меня линейкой по рукам били...
Ну и я исхожу из того, что на репетиции не начинающая певица, а уже какая-никакая звезда.
Я этого не уловил.
Их выкладывает препод.
А вот это она зря.
В общем долго объяснять то, что понятно фанатам, которые в теме.
оксюморон, фанат - это понятие безусловное, оно по умолчанию ничего понимать не может.
Где Долина и где Диана.
Рядом на официозе.
Просто вот эти головы в ютюбе
Ага. И еще миллионы просмотров. Их всех наняли, да. Впрочем, слушайте Киркорова и не тревожте фанатоа
Кстати, а где я могу получить свои агентские?
У Галкина
А вот это она зря.
Реклама, а Диане, может и скидка. ХЗ
фанат - это понятие безусловное, оно по умолчанию ничего понимать не может.
Вот именно! Фанаты, они опасны для вас смертных! Не провоцируйте!
Вот именно! Фанаты, они опасны для вас смертных! Не провоцируйте!
Они не бессмертны, а с газовым ключом я виртуозно управляюсь...
Они не бессмертны, а с газовым ключом я виртуозно управляюсь...
Против бегемота он бесполезен, а кардан от камаза ты не поднимешь.
кардан от камаза ты не поднимешь.
он весит в 4 раза меньше, чем танковый фрикцион, которым я однажды опиздюливал одного бегемота.
Впрочем, слушайте Киркорова и не тревожте фанатоа
Мне не нравится Киркоров. И Пугачева тоже. А про Фанатоа даже не слышал. Пусть оно не тревожится.
DoctorLector
Да! "Славная была битва!"(с)
"Славная была битва!"
Как бегемоты в китов превращались?
Как бегемоты
Вы еще не присоединились к славному братству свидетелей Дианы? Напрасно! Хотите поговорить об этом?
e-note
Каждый истинный вторичноротый оболочник должен быть в составе свидетелей Дианы
Диана - эта та девочка, про которую мы говорили? Нет, то что я послушал, мне не близко. Я вообще больше инструментальную музыку, чем вокал люблю. Какие-то камерно-лирические песни хорошо заходят, Земфиру в принципе с удовольствием слушаю, но в целом - нет.
Нет, то что я послушал, мне не близко
Это недостойно оболочника!
Земфиру в принципе с удовольствием слушаю
Похоже у вас с Загаром один и тот же мохнатый сурдолог
Это называется «Тонкий музыкальный вкус» а не «мохнатый сурдолог», Шарпер.
Это называется «Тонкий музыкальный вкус»
А я все же пользуюсь ушами. А вот у вас, странная анатомия
Я вообще больше инструментальную музыку, чем вокал люблю.
Хмм... Ну, вот тебе на пробу инструментальная версия народной арагонской хóты (это, конечно, и музыка, и песня, и танец, но когда они это поют, меня просто рвет на части, между ржачем и болью в ушах):
Любопытный факт: Французский композитор Жорж Бизе написал вступление к четвёртому действию оперы «Кармен» в форме хоты.
Jota (xóта).
А я все же пользуюсь ушами
Судя по всему, где ни попадя. Вот и поизносились слегка.
Exo, большая часть европейской академической музыки основана на таких вот танцевальных мелодиях - все эти пассакалии, менуэты, чаконы, алеманды и хренова туча других. В них - вся соль европейской музыкальной традиции, ее корни. Красота, чо.
Судя по всему, где ни попадя. Вот и поизносились слегка.
Во всяком случае борщ ушами не пробую, как и музыку на язык
И вообще не оболочник ты мне вторичнорот позвоночный!
Вы здесь » Амальгама » Моя музыка » Мелодии и ритмы...