Tutty fruitty
Крутили на дискотеках, правда, в исполнении бессмертной ГДР-овской группы Пуддис.
Рабочее название было по вступительной фразе "Была б баба Дуня, она б дала"
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Моя музыка » Мелодии и ритмы...
Tutty fruitty
Крутили на дискотеках, правда, в исполнении бессмертной ГДР-овской группы Пуддис.
Рабочее название было по вступительной фразе "Была б баба Дуня, она б дала"
(хлюпая истекающей с носа ностальгией) В то время музыка была еще музыкой и была мода фотать в кинотеатре на пленку 130 единиц. Страшный дефицит. Фотки популярных актеров пользовались успехом у девиц, а высшим шиком было поймать момент выстрела Спартака Мишулина из под лошади. Летом 70-го я фоткал "Безумный мир" и млел от соседства с такой кралей в стиле Светличной охмуряющей Семена Семеныча, от которой не только сердце прыгало от сиденья стула до теменной кости и пересыхало во рту, но и дыбилось вся редкая шерсть и прочая... Я из всех сил старался сделать вид, что дива мне совершенно безразлична, а я шибко занят процессом фотографии.
И вдруг... Ее совершенство повернулось ко мне и махнув трехдюймовыми ресницами, от чего у меня остановилось сердце и пролилась струйка холодного пота по спине, робко спросила - "Простите а можно Вас спросить, Вы Рафаэля не снимали?"
Я не знал, кто такой Рафаэль... Я промямлил что-то позорно нечленораздельное и вместо того, чтобы предложить сногсшибательной красотке индивидуальную фотосессию, ретировался на другой ряд сделав вид, что выбираю лучшую точку съемки. А ведь она пыталась что-то сказать еще. Но мне было почти 14 и я был дураком крепок задним умом, что и пронес как флаг через всю жизнь. И периодически, воспоминание о тех минутах возникает как вспышка со всей остротой мучительно приятных переживаний, как будто это происходит здесь и сейчас, когда мне еще нет 14 и все впереди...
А про Рафаэля я потом все узнал...
Отредактировано Шарпер (2020-05-24 09:25:44)
"Была б баба Дуня, она б дала"
А про Рафаэля я потом все узнал...
Хорошая шутка.
Zagar
"Была б баба Дуня, она б дала"
Подпись автораЧеловек с высшим образованием может освоить почти всё, а с медицинским - вообще всё.
Эрготизм?
Нуу.. Голос прикольный, техника наконец нормальная, петь научилась.
Но то, что репертуар не тот - это никуда не делось. Тут, конечно, не такой явный пролет как с Эдит Пиаф, но тоже не то. Поет она не так как A-ha, голос даже ниже исходного мужского, это скорее голос женщины, но такой своеобразной, такой женский голос - редкость, за этим стоит определенный характер. А тут просто девочка, которая ни разу не Пиаф и не такая вот женщина с характером. В общем, внешне все вполне, но, по ощущениям, она снова не понимает и не чувствует того, что поет, а просто балуется голосом.
В общем, ей бы продюсера подходящего, чтобы репертуар и стиль выстроил - звезда будет. А так есть риск стать девочкой-клоуном, поющей для прикола басом взрослые песни.
Нуу.. Голос прикольный, техника наконец нормальная, петь научилась.
Вам в отношении Принцессы теперь луччше вообще молчать! Или будете иметь дело с влюбленным гиппопотамом!
она снова не понимает и не чувствует того, что поет, а просто балуется голосом.
Нет. Это некий химик из таежных краев ни хрена не понимает, что по краю ходит!
p/s/ Из медвежьих! И там где-то ходит тот самый косолапый сурдолог!
Отредактировано Шарпер (2020-05-28 10:24:29)
Ух, как я зол!!!
будете иметь дело с влюбленным гиппопотамом!
Хотелось бы уточнить, это только Загару надо опасаться, или проблема имеет более распространённый характер?
нуу
если использовать вращение хвоста ...
проблема имеет
Да! И поимеет! Извольте хвалить и восхищаться Принцессой. Иное запрещается!
Извольте хвалить и восхищаться Принцессой.
А я уже хвалю и восхищаюсь!!!
Только из тебя PR-аст хреновый!
Ничего доверить нельзя...
Ролики какие-то с Ю-тюба, при чем тут это вообще?
Глубоко пофиг!
Пока сам не полез по извилистой поисковой тропе,
так бы и был не в теме.
Главное: Она родилась в городе Арсеньеве, самом молодом городе Приморья.
Это ключевой пункт на боевом пути Лукомора.
Ближайшее, и пожалуй единственное, тронутое цивилизацией место,
от нашей "четвертой площадки", затерянной в горах Сихотэ-Алиня.
Эх-х, сейчас развспоминался, чуть не до слез.
Вся дальневосточная молодость перед глазами пролетела.
Не вовремя, ох, не вовремя я "завязал"...
Поэтому респект обоим героям этой прекрасной сказки "Принцесса и Бегемот".
Отредактировано Лукомор (2020-05-28 19:19:06)
Или будете иметь дело с влюбленным гиппопотамом!
Она тебе родственница или что?
Она отрада моей души! Лучик света в темном царстве чистогана. Надежда на все-таки светлое будущее.
А на родственника по линии упертости и вредности только некий Загар тянет.
— Идите к чёртовой матери со своим «Студебеккером»! — заорал Остап. — Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?!
Она отрада моей души! Лучик света в темном царстве чистогана. Надежда на все-таки светлое будущее.
Да ладно, ладно, никто уже твой лучик не критикует!
А на родственника по линии упертости и вредности только некий Загар тянет.
То есть Рик нас правильно разоблачил?
То есть Рик нас правильно разоблачил?
Это как это?
Это как это?
Он сказал, что со мной еще хуже дискутировать, чем с тобой.
Он сказал, что со мной еще хуже дискутировать, чем с тобой.
Конечно. У Вас нервы, как канаты, а я сразу по шее норовлю...
1952 год.
"На Дерибасовской открылася пивная"...
Georgia Gibbs - Kiss of Fire (1952)
Отредактировано Лукомор (2020-05-31 14:57:57)
Kiss of Fire
А здесь тоже про Дерибасовскую, но уже в исполнении Кости-рыбака (в роли Кости - Хью Лори)
здесь тоже
Не... Это уже про каховского раввина...
Отредактировано Лукомор (2020-05-31 16:11:02)
Вы здесь » Амальгама » Моя музыка » Мелодии и ритмы...