Анекдоты из России
Старость, это когда по пьяни решаешь позвонить бывшей,
ищешь ее номер, а потом вспоминаешь,
что, когда вы встречались, еще мобильных не было.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Моя музыка » Мелодии и ритмы...
Анекдоты из России
Старость, это когда по пьяни решаешь позвонить бывшей,
ищешь ее номер, а потом вспоминаешь,
что, когда вы встречались, еще мобильных не было.
Некрофилия какая-то
Зато не педофилия. И петь умеют.
И петь умеют
Кто???
Кто???
Татьяна Лазарева.
А у той девочки голос, конечно, есть, но поет она им не очень.
Татьяна Лазарева.
Лебединым голосом
А у той девочки голос, конечно, есть, но поет она им не очень.
Ага-ага. Привет Вашему медведю
Ага-ага. Привет Вашему медведю
Да все нормально. Голос у нее есть без сомнения. Есть большая вероятность, что с возрастом она им еще и петь научится. Я оптимист.
PS: Должен был быть кто-то старший, кто объяснил бы ей, что песни Эдит Пиаф вообще не для юных девочек, независимо от голоса. Потому как в этих песнях открытая сердечная боль, это не всякий взрослый осилит. Она совершенно не чувствует что поет и руками машет как будто поет "Валенки, валенки". Всему свое время, сейчас ей по росту пока что "В лесу родилась елочка" или "Целуй меня уже, я ведь взрослая в ...".
песни Эдит Пиаф вообще не для юных девочек
Канеш, канешна! Это только Мирей Матье было можно, а Диана рылом не вышла. Но мы имеем возможность сравнить
Ну и заодно можно глянуть новенькое с Крутым у которого иное мнение
Здесь должен был быть тягучий претягучий блюз, но я ввожу временные санкции против оппартунистов недостаточно фанатеющих по Диане!
а что, надо фанатеть ?
фанатеть ?
Это только Мирей Матье было можно, а Диана рылом не вышла.
Не рылом, а жизненным опытом. Матье там уже взрослая женщина, к тому же носитель языка - она понимает что к чему, а твоя Диана (на этом видео это даже лучше видно) просто орет и руками машет, совершенно не к месту улыбается и глазки строит. Она явно не понимает и, главное, не чувствует того, о чем поет.
с Крутым у которого иное мнение
Мнение Крутого меня не интересует. Это надежа и опора всей самой отмороженной российской попсы, попсее в стране нет никого. И эту девочку он тоже сделает попсой.
Матье там уже взрослая женщина
Матье родилась взрослой?
Матье родилась взрослой?
Не прикидывайся. В клипе она взрослая. И эту песню она впервые спела уже взрослой.
Собственно, сама Эдит Пиаф не стала бы петь Non, je ne regrette rien в свои 16.
Потому что это совсем не детская песня.
В клипе она взрослая
Она поет на публику с 1962 года. И взрослый опыт ту вообще не при делах. Все зависит от вртистического таланта, как способности собезьянничать. У Дианы получается отменно.
Да и вообще, жизненный опыт на актерское мастерство влияет меньше, чем коллекция наработанных приемов, типа походок у Евстигнеева или перемножения чисео у Тихонова для создания умной морды лица и демонстрации напряженной работы мысли. А у Дианы прекрасный препод.
Zagar
Кстати, могу напомнить нескольких любимцев публики, которые не умели петь - Утесов, Бернес, Шульженко, Высоцкий
Она поет на публику с 1962 года.
Не эту песню.
У Дианы получается отменно.
Эта песня не получилась. Совсем. Видимо, ей сказали, что это перевод на французский язык песни "Дельфин и Русалка" ну или там "Розовые розы для Светки Соколовой", она и старается и у нее хорошо получается соответствовать ровно этому уровню.
Я очевидно вижу категорический диссонанс между тем, что она транслирует своим пением и сценическим поведением и сутью песни. Я это вижу и чувствую, хоть ты меня режь.
Если ты этого не чувствуешь, ну... завидую тебе. Легко тебе, можешь что угодно слушать и радоваться. Сливки, Стрелки, Борис Моисеев - столько вариантов, ой...
типа походок у Евстигнеева или перемножения чисео у Тихонова для создания умной морды лица
Этого даже много. Для этого нынче достаточно фотошопа.
Кстати, могу напомнить нескольких любимцев публики, которые не умели петь - Утесов, Бернес, Шульженко, Высоцкий
Петь они как раз умели. У них голоса не было, но он для успешного пения, как они убедительно показали, необязателен. Они все пели душой - а вот без этого точно настоящих певцов не бывает, обезьяны не в счет.
Отредактировано Zagar (2020-01-09 22:26:23)
В городе Бобруйске был обнаружен очередной музыкальный лохотрон.
Последние 16 лет в городе выступала группа "Битлз"!
Причем в полном составе!
Все семь девушек!
Такого крутого рэпа никто в городе не играл!
Не эту песню.
Песни Пиаф точно пела за что ее и прозвали второй Пиаф
Эта песня не получилась. Совсем. Видимо, ей сказали, что это перевод на французский язык песни "Дельфин и Русалка
Ваще-то ей сказали, что это песня Иностранного легиона, а Вы что подумали?
И штобы не быть голословным, вот экспертное мнение профи об умении
Я это вижу и чувствую, хоть ты меня режь.
Да легко! Беф-строгвеноф изготовлю!
Если ты этого не чувствуешь, ну... завидую тебе.
Мой отец был оркестрантом Большого театра,а у меня абсолютный слух!
обезьяны не в счет.
хехе. Отсутствие голоса один из компенсируемых составляющих неумения петь
Отсутствие голоса один из компенсируемых составляющих неумения петь
переведи на русский
пожалуйста
переведи на русский
пожалуйста
Ну дык выражение "голоса нет, а поет душой", как раз и говорит о том, что недостаток вокала компенсирован перфомансом
т.е
он сказал ,что можно петь душой ... ну типа - связь духов ...духовная связь
а ты что сказал ?
Отсутствие голоса один из компенсируемых составляющих неумения петь
есть неумение петь и оно компенсируется ,в том числе ,отсутствием голоса ?
так это же про МЕНЯ !!!
у меня еще и отсутствие слуха ,и то самое желание играть на волынке с вечера и до обеда
о чем вообще ЭТО ?
общеизвестно , что искусство - это то , что дополняет поганый мир до удовольствия (пусть бегемотского , пусть извращенного)
Но !! если эта фуга -фугу
хоть тресни - это не фуга (приложи десяток рецензий - да ,этот сьел и жив , а я купался и утоп)
вот по моему битлы - да
а бзыкина -нет
и чо ты мне докажешь ?
ТЫ ПРОСТО НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЕШЬ !!!
т.е вообще !
ты разницу между свиным хрящиком и арбузной коркой ощущаешь ?
а хотя б прикидочно , расстояние от Кантона до Гоминдана ?
отож
о
запиши !
Песни Пиаф точно пела за что ее и прозвали второй Пиаф
Не в этом возрасте.
И штобы не быть голословным, вот экспертное мнение профи об умении
Ну и нормальное мнение. Тут она поет другие песни, претензий к ней нет.
Беф-строгвеноф изготовлю!
Ты не умеешь.
Мой отец был оркестрантом Большого театра,а у меня абсолютный слух!
А ты тогда чего не в оркестре Большого театра?
Ну дык выражение "голоса нет, а поет душой", как раз и говорит о том, что недостаток вокала компенсирован перфомансом
Не, перформанс это уже нечто третье. Представь, что будет если Николай Басков попытается спеть какой-нибудь классический блюз. Вот вот. И это при том, что и голоса и перформанса, в общем-то, будет выше крыши.
Не в этом возрасте.
Официально - нет, а так с 1962 года
Ну и нормальное мнение. Тут она поет другие песни, претензий к ней нет.
Ага. Попятились? Уже не просто не умеет петь, а конкретную не так спела? Ура, мы ломим, гнутся шведы!(с)
Ты не умеешь.
До полной готовности может и нет,но за полуфабрикат отменного качества я отвечаю.
А ты тогда чего не в оркестре Большого театра?
А я и не видел отца ни разу. Вот вчера случайно со сложносочиненным племянником с тремя внучатыми познакомился и обрел двоюродную сестру
Представь, что будет если Николай Баско
Не могу представить. Я о нем знаю лишь то, что такой существует. Впрочем, неважно, если представление не катит, значит вооющн бездарь или мисскастинг
Рабыня из аура, какая-то... Мексиканская мыльная опера и я прынц
Отредактировано Шарпер (2020-01-11 12:29:28)
Попятились? Уже не просто не умеет петь, а конкретную не так спела?
Никто никуда не пятится. Я много раз подчеркивал, что этой девочке не надо петь Non, je ne regrette rien - она слишком маленькая для этого, не доросла внутренне. Лет через 15-20 пусть попробует.
Касаемо всего остального. Я писал и готов повторить, что голос есть и что из нее можно вырастить приличную певицу. Если, конечно, не отдавать ее под попечение Крутого. А что она этим голосом еще не в совершенстве владеет - так переслушай исходную песню, с которой началась дискуссия.
На всякий случай оригинал для сравнения:
И тогда при внимательном прослушивании ты без труда услышишь косяки в ее пении. Ну, конечно, если не врешь про свой абсолютный слух.
мисскастинг
Вот с этого места поподробнее. Что ты понимаешь под этим загадочным словом? Я так полагаю, что как раз то, о чем я пишу.
Я много раз подчеркивал, что этой девочке не надо петь Non, je ne regrette rien - она слишком маленькая для этого, не доросла внутренне.
Магнитофон ваще не человек, а петь умеет прям с рожденья. И претензий к нему Вы не предъявите. Наверное. С чего вдруг человеческому звуковоспроизводителю не петь? Весь вопрос в качестве воспроизведения, а не пробегу или моточасам.
Если, конечно, не отдавать ее под попечение Крутого.
Он ее купил хатой в личное пользование
На всякий случай оригинал для сравнения:
Идеальное воспроизведение только у фанеры, а Диана всегда разная. Короче, от Вас требуется добровольное вступление в клуб фантов Дианы, иначе санкции перейдут в операцию принуждения
Вот с этого места поподробнее. Что ты понимаешь под этим загадочным словом
Не знаю. Красиво звучит. А мы теперь прынц. Нам по простому нельзя. У нас в родственниках издательство "Коммерсант", итить-молотить!
Магнитофон ваще не человек, а петь умеет прям с рожденья.
Зато он не умеет слушать...
Вы здесь » Амальгама » Моя музыка » Мелодии и ритмы...