Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Моя музыка » Мелодии и ритмы...

Мелодии и ритмы...

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

Анекдоты из России

Старость, это когда по пьяни решаешь позвонить бывшей,
ищешь ее номер, а потом вспоминаешь,
что, когда вы встречались, еще мобильных не было.

+1

572

#p119067,Шарпер написал(а):

Некрофилия какая-то

Зато не педофилия. И петь умеют.

0

573

#p119095,Zagar написал(а):

И петь умеют

Кто???  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif

0

574

#p119124,Шарпер написал(а):

Кто???

Татьяна Лазарева.
А у той девочки голос, конечно, есть, но поет она им не очень.

0

575

#p119138,Zagar написал(а):

Татьяна Лазарева.

Лебединым голосом

#p119138,Zagar написал(а):

А у той девочки голос, конечно, есть, но поет она им не очень.

Ага-ага. Привет Вашему медведю

0

576

#p119182,Шарпер написал(а):

Ага-ага. Привет Вашему медведю

Да все нормально. Голос у нее есть без сомнения. Есть большая вероятность, что с возрастом она им еще и петь научится. Я оптимист.
PS: Должен был быть кто-то старший, кто объяснил бы ей, что песни Эдит Пиаф вообще не для юных девочек, независимо от голоса. Потому как в этих песнях открытая сердечная боль, это не всякий взрослый осилит. Она совершенно не чувствует что поет и руками машет как будто поет "Валенки, валенки". Всему свое время,  сейчас ей по росту пока что "В лесу родилась елочка" или "Целуй меня уже, я ведь взрослая в ...".

0

577

#p119229,Zagar написал(а):

песни Эдит Пиаф вообще не для юных девочек

Канеш, канешна! Это только Мирей Матье было можно, а Диана рылом не вышла. Но мы имеем возможность сравнить

Ну и заодно можно глянуть новенькое с Крутым у которого иное мнение

0

578

Здесь должен был быть тягучий претягучий блюз, но я ввожу временные санкции против оппартунистов недостаточно фанатеющих по Диане!

0

579

а что, надо фанатеть ?

0

580

#p119283,SERGEY написал(а):

фанатеть ?

0

581

#p119249,Шарпер написал(а):

Это только Мирей Матье было можно, а Диана рылом не вышла.

Не рылом, а жизненным опытом. Матье там уже взрослая женщина, к тому же носитель языка - она понимает что к чему, а твоя Диана (на этом видео это даже лучше видно) просто орет и руками машет, совершенно не к месту улыбается и глазки строит. Она явно не понимает и, главное, не чувствует того, о чем поет.

#p119249,Шарпер написал(а):

с Крутым у которого иное мнение

Мнение Крутого меня не интересует. Это надежа и опора всей самой отмороженной российской попсы, попсее в стране нет никого. И эту девочку он тоже сделает попсой.

0

582

#p119292,Zagar написал(а):

Матье там уже взрослая женщина

Матье родилась взрослой?

0

583

#p119298,Шарпер написал(а):

Матье родилась взрослой?

Не прикидывайся. В клипе она взрослая. И эту песню она впервые спела уже взрослой.
Собственно, сама Эдит Пиаф не стала бы петь ‎Non, je ne regrette rien в свои 16.
Потому что это совсем не детская песня.

0

584

#p119299,Zagar написал(а):

В клипе она взрослая

Она поет на публику с 1962 года. И взрослый опыт ту вообще не при делах. Все зависит от вртистического таланта, как способности собезьянничать. У Дианы получается отменно.
Да и вообще, жизненный опыт на актерское мастерство влияет меньше, чем коллекция наработанных приемов, типа походок у Евстигнеева или перемножения чисео у Тихонова для создания умной морды лица и демонстрации напряженной работы мысли. А у Дианы прекрасный препод.

0

585

Zagar
Кстати, могу напомнить нескольких любимцев публики, которые не умели петь - Утесов, Бернес, Шульженко, Высоцкий

0

586

#p119300,Шарпер написал(а):

Она поет на публику с 1962 года.

Не эту песню.

У Дианы получается отменно.

Эта песня не получилась. Совсем. Видимо, ей сказали, что это перевод на французский язык песни "Дельфин и Русалка" ну или там "Розовые розы для Светки Соколовой", она и старается и у нее хорошо получается соответствовать ровно этому уровню.
Я очевидно вижу категорический диссонанс между тем, что она транслирует своим пением и сценическим поведением и сутью песни. Я это вижу и чувствую, хоть ты меня режь.
Если ты этого не чувствуешь, ну... завидую тебе. Легко тебе, можешь что угодно слушать и радоваться. Сливки, Стрелки, Борис Моисеев - столько вариантов, ой...

типа походок у Евстигнеева или перемножения чисео у Тихонова для создания умной морды лица

Этого даже много. Для этого нынче достаточно фотошопа.

0

587

#p119302,Шарпер написал(а):

Кстати, могу напомнить нескольких любимцев публики, которые не умели петь - Утесов, Бернес, Шульженко, Высоцкий

Петь они как раз умели. У них голоса не было, но он для успешного пения, как они убедительно показали, необязателен. Они все пели душой - а вот без этого точно настоящих певцов не бывает, обезьяны не в счет.

Отредактировано Zagar (2020-01-09 22:26:23)

0

588

В городе Бобруйске был обнаружен очередной музыкальный лохотрон.
Последние 16 лет в городе выступала группа "Битлз"!
Причем в полном  составе!
Все семь девушек!
Такого крутого рэпа никто в городе не играл!

+2

589

#p119305,Zagar написал(а):

Не эту песню.

Песни Пиаф точно пела за что ее и прозвали второй Пиаф

Эта песня не получилась. Совсем. Видимо, ей сказали, что это перевод на французский язык песни "Дельфин и Русалка

Ваще-то ей сказали, что это песня Иностранного легиона, а Вы что подумали? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

И штобы не быть голословным, вот экспертное мнение профи об умении

Я это вижу и чувствую, хоть ты меня режь.

Да легко! Беф-строгвеноф изготовлю!

Если ты этого не чувствуешь, ну... завидую тебе.

Мой отец был оркестрантом Большого театра,а у меня абсолютный слух!

0

590

#p119306,Zagar написал(а):

обезьяны не в счет.

хехе. Отсутствие голоса один из компенсируемых составляющих  неумения петь

0

591

#p119344,Шарпер написал(а):

Отсутствие голоса один из компенсируемых составляющих  неумения петь

переведи на русский
пожалуйста

0

592

#p119345,лукаш написал(а):

переведи на русский
пожалуйста

Ну дык выражение "голоса нет, а поет душой", как раз и говорит о том, что недостаток вокала компенсирован перфомансом

+1

593

т.е
он сказал ,что можно петь душой ... ну типа  - связь духов ...духовная связь
а ты что сказал ?

#p119344,Шарпер написал(а):

Отсутствие голоса один из компенсируемых составляющих  неумения петь

есть неумение петь  и оно компенсируется ,в том числе ,отсутствием голоса ?
так это же про МЕНЯ !!!
у меня еще и отсутствие слуха ,и то самое желание играть на волынке с вечера и до обеда

о чем вообще ЭТО ?
общеизвестно , что искусство - это то , что дополняет поганый мир до удовольствия (пусть бегемотского , пусть извращенного)

Но !! если эта фуга -фугу
хоть тресни - это не фуга (приложи десяток рецензий - да ,этот сьел и жив , а я купался и утоп)
вот по моему битлы - да
а бзыкина -нет
и чо ты мне докажешь ?
ТЫ ПРОСТО НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЕШЬ !!!
т.е вообще !
ты разницу между свиным хрящиком и арбузной коркой ощущаешь ?
а хотя б прикидочно , расстояние от Кантона до Гоминдана ?

отож

о
запиши !

0

594

#p119342,Шарпер написал(а):

Песни Пиаф точно пела за что ее и прозвали второй Пиаф

Не в этом возрасте.

И штобы не быть голословным, вот экспертное мнение профи об умении

Ну и нормальное мнение. Тут она поет другие песни, претензий к ней нет.

Беф-строгвеноф изготовлю!

Ты не умеешь.

Мой отец был оркестрантом Большого театра,а у меня абсолютный слух!

А ты тогда чего не в оркестре Большого театра?

#p119351,Шарпер написал(а):

Ну дык выражение "голоса нет, а поет душой", как раз и говорит о том, что недостаток вокала компенсирован перфомансом

Не, перформанс это уже нечто третье. Представь, что будет если Николай Басков попытается спеть какой-нибудь классический блюз. Вот вот. И это при том, что и голоса и перформанса, в общем-то, будет выше крыши.

0

595

#p119374,Zagar написал(а):

Не в этом возрасте.

Официально - нет, а так с 1962 года

Ну и нормальное мнение. Тут она поет другие песни, претензий к ней нет.

Ага. Попятились? Уже не просто не умеет петь, а конкретную не так спела? Ура, мы ломим, гнутся шведы!(с)  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

Ты не умеешь.

До полной готовности может и нет,но за полуфабрикат отменного качества я отвечаю.

А ты тогда чего не в оркестре Большого театра?

А я и не видел отца ни разу. Вот вчера случайно со сложносочиненным племянником с тремя внучатыми познакомился и обрел двоюродную сестру

Представь, что будет если Николай Баско

Не могу представить. Я о нем знаю лишь то, что такой существует. Впрочем, неважно, если  представление не катит, значит вооющн бездарь или мисскастинг

0

596

#p119407,Шарпер написал(а):

Рабыня из аура, какая-то... Мексиканская мыльная опера и я прынц

Отредактировано Шарпер (2020-01-11 12:29:28)

0

597

0

598

#p119406,Шарпер написал(а):

Попятились? Уже не просто не умеет петь, а конкретную не так спела?

Никто никуда не пятится. Я много раз подчеркивал, что этой девочке не надо петь ‎Non, je ne regrette rien - она слишком маленькая для этого, не доросла внутренне. Лет через 15-20 пусть попробует.
Касаемо всего остального. Я писал и готов повторить, что голос есть и что из нее можно вырастить приличную певицу. Если, конечно, не отдавать ее под попечение Крутого. А что она этим голосом еще не в совершенстве владеет - так переслушай исходную песню, с которой началась дискуссия.
На всякий случай оригинал для сравнения:

И тогда при внимательном прослушивании ты без труда услышишь косяки в ее пении. Ну, конечно, если не врешь про свой абсолютный слух.

#p119406,Шарпер написал(а):

мисскастинг

Вот с этого места поподробнее. Что ты понимаешь под этим загадочным словом? Я так полагаю, что как раз то, о чем я пишу.

+1

599

#p119415,Zagar написал(а):

Я много раз подчеркивал, что этой девочке не надо петь ‎Non, je ne regrette rien - она слишком маленькая для этого, не доросла внутренне.

Магнитофон ваще не человек, а петь умеет прям с рожденья. И претензий к нему Вы не предъявите. Наверное. С чего вдруг человеческому звуковоспроизводителю не петь? Весь вопрос в качестве воспроизведения, а не пробегу или моточасам.

Если, конечно, не отдавать ее под попечение Крутого.

Он ее купил хатой в личное пользование

На всякий случай оригинал для сравнения:

Идеальное воспроизведение только у фанеры, а Диана всегда разная. Короче, от Вас требуется добровольное вступление в клуб фантов Дианы, иначе санкции перейдут в операцию принуждения

Вот с этого места поподробнее. Что ты понимаешь под этим загадочным словом

Не знаю. Красиво звучит. А мы теперь прынц. Нам по простому нельзя. У нас в родственниках издательство "Коммерсант", итить-молотить!

0

600

#p119435,Шарпер написал(а):

Магнитофон ваще не человек, а петь умеет прям с рожденья.

Зато он не умеет слушать...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mda.gif

0

Вы здесь » Амальгама » Моя музыка » Мелодии и ритмы...