Тебе видимо непонятно, что я тебя не оскорблял,
*ковыряя в зубах*
Ну так и ты не понял, что я тебя похвалил.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Эврика, эврикой, а что с ней делать в моем возрасте? Гиппопотическое
Тебе видимо непонятно, что я тебя не оскорблял,
*ковыряя в зубах*
Ну так и ты не понял, что я тебя похвалил.
Предъявлять на паперти вырезку из научного журнала?
Предьявлять на паперти распечатку с левого сайта, конечно, выигрышнее.
А так и не выяснили вопрос, что дает статья.
Статья позволит обогатить человечество новыми знаниями и обзавестись научной славой.
А, ну да. Еще можно нобелевку получить и решить свои шкурные проблемы. Статья в этом смысле очень даже полезна, как документ, фиксирующий научный приоритет.
Статья позволит обогатить человечество новыми знаниями и обзавестись научной славой.
Славу на хлеб не намажешь, а дарить буржуям что-либо бесплатно, если конечно там вообще есть польза, я не желаю. Уже подарил в 2010-м.
В общем все ясно, тема закрыта. Лет на 10 раньше был бы смысл. Сейчас, при вероятности пятилетней выживаемости при моих болячках, смысла дергаться нет. А я уже 4 года оттрубил.
а дарить буржуям что-либо бесплатно
Наоборот. Дарить не буржуям, а человечеству. Если человечество получит это даром, буржуи это ему уже продать не смогут, соответственно не наживутся и никого не заэксплуатируют.
Zagar
Славу на хлеб не намажешь, а дарить буржуям что-либо бесплатно, если конечно там вообще есть польза, я не желаю. Уже подарил в 2010-м.
Подпись автора
Мне скучно, бес...
Шарпер, не мог бы ты рассказать нам, что ты подарил буржуинам проклятым в 2010 году? Дело прошлое, подарок уже давно в липких лапах буржуинов.
что ты подарил буржуинам проклятым в 2010 году?
Жара была, пожары всяческие... Я бы поставил вопрос так: что за оружие изобрёл Шарпер и почему его надо было испытывать на своей территории?
что за оружие изобрёл Шарпер и почему его надо было испытывать на своей территории?
Это были уже не испытания, а непосредственно боевое применение.
Прямо на месте дарения.
Тест-драйв перед дарением.
кто не спрятался
я не виноват
Тест-драйв перед дарением.
Чувствую я он не нашим буржуям дарил, а зарубежным. А на нас демонстрировал...
он не нашим буржуям дарил, а зарубежным
Йес, кэптэн, сэр.
Йес, кэптэн, сэр.
В следующий раз будешь сам безуспешно ждать случая развить свою двухходовочку.
развить свою двухходовочку
Клевета! Никаких двухходовок.
А чё тогда наезды на майора с понижением звания?
Там, где говорят "йес, сэр", сержант примерно равен нашему лейтенанту. Соответственно, кэптен где-то на уровне майора. Не волнуйся, всё в порядке со званием.
Ал, не верь ему. Сержант - он и в африке сержант...
Сержант
существовали несколько градаций сержантов:
при роте;
при полковом командире, или сержант-майор, превратившийся потом в майора (в некоторых современных армиях данное звание сохранилось и является эквивалентом старшины (фельдфебеля) или прапорщика);
при главнокомандующем, или генерал-сержант-майор, переименованный впоследствии в генерал-майоры;
Ал, не верь ему. Сержант - он и в африке сержант...
А я и не верю, я подозреваю...
кэптен где-то на уровне майора.
В америкнских ВМС кзптзн вполне себе на уровне полковника...
Капита́н (лат. capitaneus, от caput — голова):
на старолатинском = капут
на новолатинском =цапут
Был немного занят.
TSP задача решается специальным вычислителем на оптике классическим способом за n+log(n-1)! шагов
Если не ошибаюсь...
На квантовом, конечно быстрее, но мне интереснее было прикинуть в классике
TSP задача решается специальным вычислителем на оптике классическим способом за n+log(n-1)! шагов
Анекдот-окошко на эту тему высказалось волне однозначно:
Раньше это называлось "хлорка",
теперь - "Comet".
Вот это и есть маркетинг!
"— Ну вот, мы его и вывели! Не понимаю, зачем он понадобился нашим ракетчикам." (из книги "Физики продолжают шутить")
Понеслось критиканство. А как спросишь кого, рассказать как работает - так в кусты. Есть такой алгоритм имени Черны, так вы ж его читать не станете, я прав? Или дать ссылку?
я прав?
Ты всегда прав!
Ты всегда прав!
Даже когда бегемот лев.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Эврика, эврикой, а что с ней делать в моем возрасте? Гиппопотическое