а разбить впуклы на необходимое количество выпуклов ?
"А вот это - попробуйте" (с) Бриллиантовая рука
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Эврика, эврикой, а что с ней делать в моем возрасте? Гиппопотическое
а разбить впуклы на необходимое количество выпуклов ?
"А вот это - попробуйте" (с) Бриллиантовая рука
Это потребует фундаментальных исследований, средства на которые не выделены.
Зачем средства? А разработанная здесь концепция научного бега с голой жопой уже не работает, что ли?
Зачем средства?
Я не ожидал такой постановки вопроса в принципе. А что, средства настолько не нужны??
А разработанная здесь концепция научного бега с голой жопой уже не работает, что ли?
/со вздохом
- Уже работает...
Удовольствие, садисты. получаете? Есть кому на спину плевать?
Ну это, никакой оскорбительности я не добивался.
В журнале "Эврика" действительно картинка бегущего старичка (наверное Архимеда) с голой жопой довольно часто применялась, видимо хотели чтобы это было как мем. При этом голая жопа конечно чисто для хохмы, как и в моем посте. А вовсе не для того, чтобы чего-то там намекнуть про материальное положение.
Но видно если у человека есть потребность свалить, все что ему не нравится в своей жизни, на других то ему ничто не помешает.
А что, средства настолько не нужны??
Если человек бегает с голой жопой бесплатно, то это беззаветное служение науке, а если у него при этом есть деньги, то это эксгибиционизм.
Если человек бегает с голой жопой бесплатно, то это беззаветное служение науке, а если у него при этом есть деньги, то это эксгибиционизм.
Эксгибиционизм -это бесплатное служение науке психиатрии.
Эксгибиционизм -это бесплатное служение науке психиатрии.
Ну да. А если пациент к тому же коммивояжер и бегает он между городами по кратчайшему пути, то это - <закончите предложение>
А если пациент к тому же коммивояжер и бегает он между городами по кратчайшему пути, то это - <закончите предложение>
то это - точное решение задачи коммивояжера!
лениво
да откуда вы взяли
что путь д.б кратчайший ? (кратчайший - это лукоморова струна-шампур , без меры в ширину и без конца в длину или предложенный вариант - ляжь поспи и все пройдет)
решение в том , чтоб барыш произошел максимальный !!!
Но средства на изучение голожопых стайеров таки лишними не бывают.
Но средства на изучение голожопых стайеров таки лишними не бывают.
Ну, в принципе, да. Беззаветное служение науке должно хорошо оплачиваться.
Кстати, кроме науки эксгибиционизма это еще может искусство акционизм. И там тоже деньги вполне могут быть.
Вот интересно, можно на аукционе Сотбис продать пробег с голой заднице по Красной площади?
Вот интересно, можно на аукционе Сотбис продать пробег с голой заднице по Красной площади?
Можно!
Но денег, вырученных на аукционе, может не хватить на то, чтобы купить разрешение на такой пробег...
голожопых стайеров
А чего сразу Лукомор?!
(с) Лукомор
спринтеров ?
Тебе в центробанке работу предложили, или в ПФР?
Приложение №4
Я иду далее.
Теперь я поверну каждый следующий участок маршрута
относительно предыдущего на 60 градусов.
Многоугольник всё еще остается выпуклым.
Условие задачи №4. Граф путей.
Матрица расстояний:
Решение задачи №4.
В результате по дереву ветвлений гамильтонов цикл образуют ребра:
(5,6), (6,1), (1,2), (2,3), (3,4), (4,5),
Длина маршрута равна F(Mk) = 874.3
Решение было получено и оформлено с помощью сервиса:
Задача коммивояжера
Вывод:
Многоугольник остался выпуклым, поэтому
кратчайший маршрут проходит по внешнему периметру многоугольника.
Но теперь длина участка AF стала меньше длины участка ЕF, потому кратчайший незамкнутый маршрут будет проходить через пункты
F - A - B - C - D - E, исключая участок EF.
Отредактировано Лукомор (2018-09-19 18:13:10)
И что будет в результате такого аукциона? Они оперируют слишком большими величинами, вырученным количеством молотков и гвоздей можно будет прибить к брусчатке гектара полтора мошонок.
можно будет прибить к брусчатке гектара полтора мошонок.
Интересная мысль для будущих инсталляций...
Интересная мысль для будущих инсталляций
Не, ну, можно всё истратить на одного инсталлятора, но тогда он местами будет похож на ёжика. И в Париж его пришлось бы перевозить на каменной подставке.
Да, и сразу его в Палату мер и весов, работать эталонным мудаком.
Ну зачем же на одного? Можно ведь целый список народных любимцев составить...
Тебе в центробанке работу предложили, или в ПФР?
Никто ничего не предлагал. И как-то логики не уловил пока что. Поясни мысль.
Можно ведь целый список народных любимцев составить
Чего его составлять, когда он в свободном доступе?
злые
Решение задачи коммивояжёра модифицированным методом Лукомора.
И что будет в результате такого аукциона? Они оперируют слишком большими величинами, вырученным количеством молотков и гвоздей можно будет прибить к брусчатке гектара полтора мошонок.
Осталось их из госдумы вывести...
Никто ничего не предлагал. И как-то логики не уловил пока что. Поясни мысль.
Это развитие мысли Лукомора:
вырученных на аукционе, может не хватить на то, чтобы купить разрешение на такой пробег...
Но если ты спрашиваешь осознанно, значит такое разрешение не проблема, ты ведь в убыток работать не будешь, вот я и предположил, чьими ты возможностями для извлечения прибыли из торговли разрешениями пробега по КП можешь воспользоваться.
*в сторону*
Фуф, не, ну сложно не упоминать при объяснении это самое, ну, переносное хранилище бюджета...
Решение задачи коммивояжёра модифицированным методом Лукомора.
Во-от!
Это правильное решение!!!
Это развитие мысли Лукомора:
Так ты ему эту мысль и развивай. Чего ты меня сюда приплел?
модифицированным методом Лукомора.
здесь лучше бы подошел комбинированный метод Лукомора
Я вкратце повторю сейчас те основные моменты, которые я наработал до этого момента.
В основном это графические картинки, которые я слегка подкрасил для наглядности.
Поскольку решением задачи коммивояжера может быть либо замкнутый маршрут, как в задаче Черны,
либо незамкнутый маршрут, как в интерпретации Шарпера, я кратчайший замкнутый путь по Черны
далее везде подкрашиваю чёрным цветом, от фамилии автора статьи, а кратчайший незамкнутый -
красным, в честь нашего пролетарского инженера-механика.
Отрезки, по которым кратчайший путь не пролегает, будут синего цвета.
Итак, я начал с линейной задачи, где все города расположены вдоль одной прямой.
Вот соответствующий граф - решение задачи Черны:
Вот, такой же граф, соответствующий задаче Шарпера:
Затем я слегка повернул каждый последующий участок маршрута, по отношению к предыдущему:
Повернул ещё:
И еще:
Отредактировано Лукомор (2018-09-21 22:43:15)
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Эврика, эврикой, а что с ней делать в моем возрасте? Гиппопотическое