незнакомец гуляющий с барсиком
типа БАРСЕТ
омофон - лифчик
сборище домашних верблюдов
табун
омофон - новичок
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Текст. Смысл, значение,понимание
незнакомец гуляющий с барсиком
типа БАРСЕТ
омофон - лифчик
сборище домашних верблюдов
табун
омофон - новичок
Шутки шутками
Если считать, что составитель дико протупил, и речь идёт о незнакомом барсике и месте содержания скота (не всякого, да), то есть такой омоним: кошара.
кошара.
звучит не так !!
а табун -табун = это самое то !
кошара
С одной стороны, с большой натяжкой в обе стороны, с другой стороны, пока что лучший ответ - хоть какая-то зацепка.
С котом = скотом
уранито
С котом = скотом
ппц ты умный
С котом = скотом
Ну вотЪ! А мне пытаются втереть, что семантики достаточно и творчество необязательно! Да нельзя это получить из семантики и без приведения к абстрактной сцене!
Кстати вопрос поставлен не по русски. На вопрос "как можно сказать о незнакомце (гуляющем с Барсиком)" выражение "с котом" корректным ответом не является. Ответ "с котом" соответствует вопросу что можно сказать о прогулке незнакомца со своим Барсиком (пушистым питомцем или еще какая подсказка, что не с собакой, раз уж поминают Барсика). А на начальный исходный вопрос напрашивается неприличный ответ про незнакомца, хотя он более подходит к составителю, который наверняка не умеет расплатиться 765 руб.
С котом = скотом
Было. И кошару мы сразу отвергли. Где тут незнакомец и где верблюды в виде сборища?
Заодно мы тут дома обсудили особенности современной школы. Вот без физики, химии и математики прожить можно, а время надо тратить с толком. На поиск, сцуко, омофонов, например.
С котом = скотом
Что-то в этом есть. Но это еще не ответ.
А у меня +40.1
температура опасная, однако у меня такое впечатление, что на этом топике все с температурой.
Что-то в этом есть
Как назвать незнакомца с Барсиком? Незнакомец с котом.
Как назвать сборище домашних верблюдов? Скотом.
"С котом - скотом" идеально подходит под определение омофона.
Но это еще не ответ.
...вписать одно слово из пары омофонов (в начальной форме) - скот.
Анекдотокошко в теме:
- Твой кот какой породы?
- Британский голубой.
- Элтон Джон, что ли?
идеально подходит под определение омофона
Это да. Правда, теряются незнакомец, Барсик, прогулка и домашние верблюды, но, видимо, это и есть ответ.
Анекдоты из России
Интерпретированной словесностью и структурированной бранью началась олимпиада по русскому языку.
(Режим белый и пушистый включен.)
Ну и что же оказалось на самом деле?
Ну и что же оказалось на самом деле?
Мама читает дочке на ночь сказку про кота и собаку, которые пошли на речку рыбачить:
- Вот взяли они с котом удилище и пошли на речку...
- Мама, а что такое "скотомудилище"?
скотомудилище
Вот так меня еще никто не называл! Я ведь и обидеться могу, Доктор!
Вот так меня еще никто не называл!
Но на речку ходили?
Вот так меня еще никто не называл!
И я не называл.
И я не называл.
Т.е. все еще хуже и для меня у Вас такие эпитеты, которые Вы по воспитанности не можете озвучить?
Я даже боюсь представить ход рассуждений, который привёл к такому странному выводу. У меня не было никакого намерения оскорбить и нет таких мыслей, которые я не мог бы озвучить.
Шарпер !!!
Я даже боюсь представить ход рассуждений, который привёл к такому странному выводу. У меня не было никакого намерения оскорбить и нет таких мыслей, которые я не мог бы озвучить.
Да шучу я, Доктор! (Вот ведь нежные какие, и попугал-то ведь чуток всего...)
Шарпер
Чово тебе, старче?
возьми себя в руку
возьми себя в руку
Не-а. Мне вот хоцца клок чьих нибудь волос в кулак забрать, и лучше б чтоб это была борода и отвозюкать вволю!
катя , я мужика хочу !!
да чужого !!!
и морду ему набить ,чтоб не приставал !!
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Текст. Смысл, значение,понимание