у Шарпера неопределенность со скоростью во всех системах отсчета сразу, поскольку система отсчета не выбрана ни разу,
Ой блин. Про обнуление веса в лифте и давления на глубине напомнить снова или сами вспомните про сопутствующие со?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Ответ по нейронным сетям #2
у Шарпера неопределенность со скоростью во всех системах отсчета сразу, поскольку система отсчета не выбрана ни разу,
Ой блин. Про обнуление веса в лифте и давления на глубине напомнить снова или сами вспомните про сопутствующие со?
Итак, каков импульс Вашего тела в моей сопутствующей СО?
Нулевой.
Ты сидишь за компом, я сижу за компом, разница скоростей - нулевая, и нулевой же импульс....
И обнулить все энергии к чертовой бабушке!
С чего такой вывод??
когда мы создаём для этого специальные условия
Кто же их создаст в наше отсутствие ... Вселенная распадется без нас.
Разве, что йаду выпить... Глазам больно читать такое от взрослого человека, который закончил расово верную советскую школу.
Бгг... Да Вы не расстраивайтесь. Кое какие вещи из физики в школе не преподают именно из-за вот таких казусов. И это вовсе не означает, что физика неверна.
Просто это довольно специальные случаи.
С чего такой вывод??
Ну опустите баллон под давлением на глубину и обнулите его исключительно изменением аналога сопутствующей СО. Я уж не говорю о скорости авто в потоке и энергии удара в ДТП на высокой абсолютной и низкой относительной.
Про обнуление веса в лифте
А что там, в лифте, с массой происходит?!
Отредактировано Лукомор (2018-03-16 10:43:35)
Вы поняли о чем речь
Вселенная распадется без нас.
вот и сознательные подтянулись !!
так держать !
Держать его махину - не мёд и не шашлык,
Особенно кто хилый и с детства не привык.
А рядом бабы ходят, с друзьями водку пьют...
А им колени сводит - им смены не дают.
Стоят они, ребята - точёные тела,
Поставлены когда-то в чём мама родила.
И вдруг, на эти штуки ужастно разозлясь,
Они отпустят руки, и небо с неба - хрясь!
И даже над Канадой не будет синевы.
"Не надо, ох, не надо!" - так закричите Вы.
сами вспомните про сопутствующие со?
Вспомнил! В лифте сопутствующая СО не инерциальная, первый закон Ньютона не выполняется, и чо?!
В лифте сопутствующая СО не инерциальная, первый закон Ньютона не выполняется, и чо?!
Это Вы мне скажите. А я срузу сказал, что зря Вы вспомнили СО
Вы поняли о чем речь
Конечно поняли!
О стихах без рифмы.
А я срузу сказал, что зря Вы вспомнили СО
А я сразу парировал, что зря Вы забыли СО!
И я-таки был прав!
Ладно. Все. Меня тошнит уже. Напрминаю - претензии принимаю только к не прпотиворечащему физике и не претендующему на истину постулату о ЗС, как фактору системообразования и естественного отбора по критерию устойчивости к распаду. Все! Флуд по основам механики считаю законченным, а то правда стошнит
к не прпотиворечащему физике и не претендующему на истину постулату о ЗС, как фактору системообразования и естественного отбора по критерию устойчивости к распаду. Все!
"Не претендующий на истину постулат", - тут я полностью согласен!
Я так сразу и сказал:"Брехня!"...
Кое какие вещи из физики в школе не преподают именно из-за вот таких казусов
Вас ещё на Рен-ТВ не приглашали? Там любят самосозданные казусы.
Вас ещё на Рен-ТВ не приглашали? Там любят самосозданные казусы.
Доктор! Но Вы же автомобилист. Для Вас неопрелеленность импульса из-за относительности скорости должна быть очевидна. Какие казусы?
претензии принимаю только к не прпотиворечащему физике и не претендующему на истину постулату о ЗС, как фактору системообразования и естественного отбора по критерию устойчивости к распаду.
Претензия: постулат ложный, основанный на глубоких пробелах не столько в знании, сколько в понимании основ физики.
неопрелеленность импульса из-за относительности скорости должна быть очевидна
Как только выбрана СО, никакой неопределённости нет. А не выбирать СО нельзя.
Претензия: постулат ложный, основанный на глубоких пробелах не столько в знании, сколько в понимании основ физики.
Отлично! Т.е. это я не понимаю что относительность скорости влияет на энергию удара которая зависит вовсе не от какой-то с бодуна выбранной СО, а от состояния объекта возможного соударения с вашим авто.
И обнулить все энергии к чертовой бабушке!
Хлопотное это дело...
Особенно обнулить внутреннюю энергию.
Тут уж придется скорость света обнулять...
Как только выбрана СО, никакой неопределённости нет. А не выбирать СО нельзя.
Ну поедете, выбирайте СО связанную со столбами, а я предпочту с авто соблюдающем скоростной режим в потоке. А в итоге сработает естественный отбор ибо свяжет СО с точкой соудаоения.
Особенно обнулить внутреннюю энергию.
Если это давление в баллоне, то запросто. А вот ядерную сложнее высвободить, чем обнулить
Для Вас неопрелеленность импульса из-за относительности скорости должна быть очевидна
Для любого автомобилиста очевидна абсолютность разности скоростей двух тел в одной и той же системе отсчёта...
и ...это всё, что нужно знать о скорости...
это я не понимаю что относительность скорости влияет на энергию удара которая зависит вовсе не от какой-то с бодуна выбранной СО, а от состояния объекта возможного соударения с вашим авто
Помните, что в этот момент под котёл с Вашим учителем физики подложили дополнительных дров.
Если это давление в баллоне, то запросто
Интересно, как?
Разве что газ из баллона выпустить...
Для верности можно ещё обнулить массу баллона...
Но это уже будет не изолированная система...
А вот идея обнулить давление мирового океана на глубине 1 км опусканием на эту глубину обычного баллона с газом, мне кажется совершенно утопической...
Помните, что в этот момент под котёл с Вашим учителем физики подложили дополнительных дров.
Ни в коем случае!
Я протестую!!
Только на медленном огне, и никак иначе!!!
Отредактировано Лукомор (2018-03-16 11:19:37)
Только на медленном огне
Так и дрова же сырые!
*ехидно*
Из Волги наловили.
Отредактировано DoctorLector (2018-03-16 11:20:18)
Ну просветите меня насчет определенности энергии столкновения авто с неопределенным объектом.
Из Волги наловили.
Сцуко!!!!
Я же на работе!
Внезапный взрыв жизнерадостного смеха не всеми был понят и воспринят однозначно!
И тут же в тему выпал анекдот:
Господи!
Если ты сейчас наблюдаешь за нами,
то, пожалуйста, отвернись на минутку!
Отредактировано Лукомор (2018-03-16 11:27:16)
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Ответ по нейронным сетям #2