Но выбор-то должен быть!?
Он и был... Но и IQ был достаточным, чтобы никого ни с кем не знакомить.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки 08
Но выбор-то должен быть!?
В санатории-то? Конспирологию где учил?
Конспирологию где учил?
Судя по всему, он её там преподавал...
Азы конспирологии: не дружи, где живёшь.
Либо не живи, где дружишь...
Классная картинка.
Картинка про меня в очереди. У меня есть один божий дар: в какую бы очередь я ни стал - она самая медленная. Жена сперва не верила, потом убедилась и уже даже не смеётся. За многие годы я смирился с этим фактом и теперь стою в очереди спокойно и философски, не мечусь туда-сюда. А по молодости бывало и как на картинке...
За многие годы я смирился с этим фактом и теперь стою в очереди спокойно и философски, не мечусь туда-сюда. А по молодости бывало и как на картинке...
Имхо - картинка больше не про "невезучесть" а про "нерешительность и неуверенность"
а про "нерешительность и неуверенность"
это то же самое
Сорваться эффектнее, чем устоять,
Разбить романтичнее, чем уберечь,
Отречься приятнее, чем настоять,
А самая легкая вещь - умереть.
Мне тоже - нет-нет и захочется прочь:
В какую-то бурю, в какую-то ночь,
И хлопнуть какими-то эдак дверьми
С каким-нибудь "Эх!" или "Дьявол возьми!"
Но нет, не сорвись! Паутину с лица
И ту не сними, словно гостью прими;
Ведь только покуда она не снята,
Почувствуешь, как паутину сплели.
Но в том-то и дело, что дело не в том (...)
поганство в жизни движется с определенной скоростью ,тригонометрически (беда не по лесу ходит , а по людям)
можно тормознуться , принимая
и выйти из черного шага
и можно рвануть чтоб вырваться из него (главно - не перестараться)
функция дерьма - переодическая
а про "нерешительность и неуверенность"
И бестолковость...
И бестолковость...
Это уже вторично - то есть результат. Нерешительность и неуверенность обычно такой результат и даёт.
Картинка про меня в очереди.
Вот уже десять лет, изо дня в день, повторяется одна и та же картина.
Автобус подходит к проходной.
На проходной два турникета.
Соответственно пассажиры выстраиваются в две очереди.
Я рандомно становлюсь в одну из очередей, и замечаю, кто одновременно со мной становится во вторую очередь.
Постоянно, тот кто занял другую очередь проходит турникет на один-два, реже три, человека раньше, чем я.
--------------------------------------
Сейчас проходная расширяется, вместо двух турникетов будет четыре.
Боюсь представить, как это повлияет на установленную закономерность!
Отредактировано Лукомор (2017-11-14 09:02:37)
Вам не кажется?.. Мне стало казаться, что во всех очередях я всегда крайний...
У вас не было такого ощущения?.. Никто сзади не занимает, и спина на ветру все время.
Но этого мало, в душе все время смутное беспокойство и растущая уверенность,
что перед твоим носом выбросят «переучет», или «обед», или какой-то другой плакат.
С вами этого не бывает?..
Постоянно, тот кто занял другую очередь проходит турникет на один-два, реже три, человека раньше, чем я.
Смотря как ты это отслеживаешь. Если с целью поэмоционировать на тему "какой я невезучий" - это работает на ура, а если с целью - на ком какая очередь будет тормозить, чтоб я в следующий раз менее тормознутую мог выбрать - всё может по-другому быть...
чтоб я в следующий раз менее тормознутую мог выбрать - всё может по-другому быть...
Я за объективный подход в исследовании "парадокса очереди"!
На самом деле я часто пропускаю всех, и прохожу последним.
Дело в том, что, после прохождения проходной, многие вновь садятся в автобус и едут еще километр по территории...
А я то же расстояние иду пешком, просто для разминки...
Я за объективный подход
попробовать слепым методом ?
попробовать слепым методом ?
"Это же не наш метод!" (с) Федя к/ф "Операция Ы"
" ввести Метод Лукомора. Суть его состоит в следующем: берём два любые равенства, переносим правые части влево в каждом из них и, приравниваем, т.к. оба равны нулю. Получившуюся правую часть так же можно перенести влево."
поступить так с обоими очередями к турникету
приравнять и баста !!
ввести Метод Лукомора
Ну, молодец... А о последствиях подумал? Вечно введут что-нибудь поглубже и начинают докторов звать.
– Вот ваша справка, держите, а нет, обед.
– Но вы её уже протягивали мне.
– Обед.
– Да она в руке у вас.
– Молодой человек, я закрываю окно.
Я рандомно становлюсь в одну из очередей, и замечаю, кто одновременно со мной становится во вторую очередь.
У меня так с любой очередью. Проверено неоднократно в разных очередях.
Но я не жалуюсь. Я считаю, что это справедливая расплата за то, что в остальном мне везёт...
справедливая расплата за то, что в остальном
как говаривал старина Шопенгауэр
- (страхуйтесь )...приносите жертву дьяволу
справедливая расплата за то, что в остальном мне везёт...
"Пропал пес: без хвоста, с бельмом, губа порвана, ухо тоже, хромает, на правом боку след от ожога, кастрирован. Отзывается на кличку "Счастливчик".
Дело в том, что, после прохождения проходной, многие вновь садятся в автобус и едут еще километр по территории...
А я то же расстояние иду пешком, просто для разминки...
По этой причине я тоже из зала ожидания аэропорта выхожу одним из последних. Зимой особенно здорово - на улице ниже -40, автобус набивается 10-15 минут, едет 3-5 минут, в самолёт посадка 15-минут. В автобусе холодно, на улице ветер... Спешащие замерзают в сосульку, ибо, обычно, при полёте в Москву одеваются дла погоды как на -10 максимум.
P.S. Надпись на спине, конечно, не видно, но я готов предположить, что там может быть написано "Долбоёп".
Отредактировано DoctorLector (2017-11-15 13:05:37)
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки 08