Веселые картинки 08
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922018-01-16 12:17:10
Причём, речь даже не только о еде из такой посуды
А кто здесь говорил о еде?!
Я же ясно написал: КРУЖКА!!!
Поделиться6932018-01-16 15:54:31
А кто здесь говорил о еде?!
Я же ясно написал: КРУЖКА!!!
Ага. И с утра потом не то что почечная, а крутая полиорганная недостаточность.
Поделиться6942018-01-16 18:02:59
Про цирконий ни одной работы.
С хера ли ты взял, токсикология циркония, как и титана более-менее похожа на люминь но позловредее он, и не только нефротксичный.
В детстве раннем мне казались безопасными люминь, титан и цирконий, но я любил буквари читать, прочел в букваре по нефрологии о токсичности люминя, примерно то же, что ты и написал, там же было и про титан и цирконий.
Цирконий зловреден особо тем, что вызывает аллергические реакции достаточно уверенно, но медленно, они с отложенным действием, а самое замечательное, что, как правило, это совместная сенсибилизация с чем нибудь безобидным. В результаты всякие циркониевые браслеты способны индуцировать аллергию на нечто, что по жизни в норме её не вызывает. Всё осень просто. Цирконий образует комплексы достаочно плохо с органикой, но если образует, то они достаточно стойкие, с другой стороны, они активные химически, как катализаторы многих реакций, образуют временные продукты, а потом они реагируют дальше, а комплекс циркония остается неизменным. Ну и это как раз идеальный инструмент для вызывания аллергических реакций с отсроченной симптоматикой.
По токсикологии всего чего угодно куча работ на порталах токсикологии и в токсикологияеских базах данных.
Вот подборка статей про токсикологию циркония с токсиколоического портала TOXNET.
Поделиться6952018-01-16 18:54:24
С хера ли ты взял
Многообещающее начало разговора. Надо сказать, большим усилием воли не отправляю на х#й сразу. Однократно списываю на общее одичание в лабораториях, но прошу больше так ко мне не обращаться.
токсикология циркония
Я знаю, мне не нужны ссылки на TOXNET. Примерно в 1996 году я писал инструкцию к циркониевому браслету, поэтому много читал. В том числе того, что нет в интернет-базах.
Разница в том, что больных с почечной недостаточностью можно просветить про алюминий, потому что это достаточно наглядно на примере посуды. Про цирконий и другие нефротоксичные материалы - почти нереально.
Про алюминий не срабатывает уже на следующем шаге - после всех инструкций они могут принять альмагель. Для них не очевидна связь между альмагелем, который продаётся в аптеке и поэтому безопасен, и алюминиевыми ложками. Что уж тут говорить про цирконий.
Поделиться6962018-01-16 19:14:27
Ну извини, Док, но действительно, я не совсем понял, что ты имеешь ввиду, про то что про цирконий, ничего нет в литературе, теперь понял, что ты имеешь ввиду что ничего нет доступного для массы обычные врачи-пациенты, так бы сразу и сказал. А то я начал возмущаться, на ровном месте.
Поделиться6972018-01-16 19:32:24
Про алюминий не срабатывает уже на следующем шаге - после всех инструкций они могут принять альмагель. Для них не очевидна связь между альмагелем, который продаётся в аптеке и поэтому безопасен, и алюминиевыми ложками.
Тогда этих людей нельзя близко подпускать ни к какой посуде (фарфор, фаянс и даже, в общем-то, стекло, нужно исключить), кирпичные и бетонные дома им не подходят, осторожно также надо быть с самолетами и автомобилями.
Поделиться6982018-01-16 19:36:23
Они и так живут плохо и недолго. На каком-то этапе и диабет у них проходит. В смысле, сахар падает так, что надо отменять инсулин. На этой стадии пора вести разговоры с родственниками о приобретении участочка, если ещё не купили. С этого момента мы им разрешали почти всё, например, один больной у нас в отделение ежедневно заказывал себе обед из "Арагви" с доставкой и сервисом. Почему нет? Сам заказывал, сам платил... Хотя и недолго, недели две максимум.
Отредактировано DoctorLector (2018-01-16 19:39:27)
Поделиться6992018-01-16 19:54:20
Они и так живут плохо и недолго.
Печально.
Я просто периодически наблюдаю в интернетах, как мне представляется, околомедицинских альтов, которые вещают что-то о тотальном вреде алюминия. При этом, ессно, впаривают что-то неалюминиевое для спасения человечества. Я тут несколько засомневался после твоих постов, что они могут правы. Но я так понял, что алюминий реально вреден только для очень конкретной и специфической группы людей. Или как?
Примерно в 1996 году я писал инструкцию к циркониевому браслету
Очень интересно. А можешь в трех словах изложить основные тезисы?
Поделиться7002018-01-16 20:06:12
алюминий реально вреден только для очень конкретной и специфической группы людей
Тут делай поправку на мою профдеформацию. Больные с сахарным диабетом I типа, с нефропатией и исходом в терминальную почечную недостаточность. Гемодиализ и всё такое, Других я не изучал. Видимо, у ревматологов та же история. Или у онкологов, когда выявлено заболевание единственной оставшейся почки.
А можешь в трех словах изложить основные тезисы?
Исправление кармы, очищение крови и лимфы, расстановка звёзд в правильную позицию - это самые начальные тезисы. В общем, без циркониевого браслета выживание человека и человечества под большим вопросом, поэтому не купивший браслет ставит под угрозу будущее цивилизации. А что?
Поделиться7012018-01-16 20:34:12
В общем, без циркониевого браслета выживание человека и человечества под большим вопросом, поэтому не купивший браслет ставит под угрозу будущее цивилизации.
А без назначения астролога его можно применять?
Поделиться7022018-01-16 20:59:08
А я, вот, почти что каждый божий день работаю с силикатом циркония...
Поделиться7042018-01-16 22:04:44
Примерно в 1996 году я писал инструкцию к циркониевому браслету, поэтому много читал.
Вот только не надо говорить, что первые циркониевые браслеты делали вы с Джигарханяном и Боярским.
Поделиться7052018-01-16 22:12:52
А без назначения астролога его можно применять?
Это хуже, без назначения - минимум два, а то может не подействовать.
*в сторону*
Дожились. Ёрничает человек, евший кремлёвскую таблетку...
Вот только не надо говорить, что первые циркониевые браслеты делали вы с Джигарханяном и Боярским.
Их и других просто нанимали, в этих масштабах джигарханяны и боярские - никто и звать их никак. Вот ты телеканал ТВ3 знаешь? У него тогда ещё был владелец из Техаса, его трудно было понимать. Угадай, кто с ним первый говорил, когда он только приехал в Москву в первый раз. И с чего начиналась их реклама вообще.
Поделиться7062018-01-16 22:47:17
Угадай, кто с ним первый говорил, когда он только приехал в Москву в первый раз. И с чего начиналась их реклама вообще.
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста...
Поделиться7072018-01-16 23:53:45
Что именно подробнее?
Поделиться7082018-01-17 04:28:31
Ёрничает человек, евший кремлёвскую таблетку
По назначению врача, однако. А браслет мне не прописывали.
Поделиться7092018-01-17 08:49:34
По назначению врача, однако
То есть, критическое восприятие действительности имеет ярко выраженный тумблер отключения. Я вот до сих пор думаю, сколько же страждущих она успела вылечить той таблеткой...
А браслет мне не прописывали.
Срочно зайди в УВД и поинтересуйся, шозанах.
Поделиться7102018-01-17 12:02:45
Их и других просто нанимали, в этих масштабах джигарханяны и боярские - никто и звать их никак. Вот ты телеканал ТВ3 знаешь? У него тогда ещё был владелец из Техаса, его трудно было понимать. Угадай, кто с ним первый говорил, когда он только приехал в Москву в первый раз. И с чего начиналась их реклама вообще.
Блин. Мда...
Слушай, а ты часом не знаешь, когда этот пиздец закончится? И что запланировано на конец... пиздеца?
Поделиться7112018-01-17 12:06:00
а ты часом не знаешь, когда этот пиздец закончится?
Какой из них?
И что запланировано на конец... пиздеца?
Я пока ничего не планировал. А ты?
Поделиться7122018-01-17 13:41:10
Какой из них?
Ну этот, самый большой и глобальный - наша цивилизация.
Я пока ничего не планировал. А ты?
Дык - сроков не знаю, как планировать-то?
Поделиться7132018-01-17 13:42:36
Ты меня с Ыном перепутал, либо с Трампом.
Поделиться7152018-01-17 17:04:41
Я не сразу и понял, что к ним поступило...
Поделиться7162018-01-17 18:17:37
сроков не знаю, как планировать-то?
Анекдотоинтеллект отвечает:
В России нет никакого кризиса - в России есть программа развития на 20 лет вперед. Это у американцев проблемы: они даже не знают, кто у них будет президентом после 2016 года.
Поделиться7172018-01-17 18:30:14
Я не сразу и понял, что к ним поступило...
Чево, чево, иобо, ясен пень. Но что помешало чуваку написать по другой диагонали?
Поделиться7182018-01-17 19:08:00
Но что помешало чуваку написать по другой диагонали?
Бумажка в левом верхнем углу
Поделиться7192018-01-17 21:57:42
Ты меня с Ыном перепутал, либо с Трампом.
Не-не, просто, вдруг ты с ними планы составлял?
Поделиться7202018-01-18 04:08:27
Не-не, просто, вдруг ты с ними планы составлял?
Участвовал в замере кнопок