Просто голову к другому телу пришьют. всего делов-т
и хорошее тело
вместо лифчика зеленкой помазать и хопырь
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки 08
Просто голову к другому телу пришьют. всего делов-т
и хорошее тело
...не считая женщин и детей
Ну... придётся привыкать...
придет поручик и все опошлит
Что-то знакомое. Танкодром под Бронницами?
В каком порядке...
Несвоевременный вопрос. Надо подождать пока перекресток проедет танк, а потом вернуться к этому вопросу. Возможно, других участников движения уже не будет.
https://www.ok.ru/video/335404142875 Получится, нет ?
Это она по Е-бургу рассекает.
Отредактировано SERGEY (2017-11-28 08:35:24)
И коротко о Новой Шотландии...
Прикол. Сбер вводит новую функцию - "благонадёжность партнёра" Ну и кружок рядом с контрагентом окрашивается в разные цвета, в соответствии с.
При неведении указателя на кружок - выскакивает подменюшка с описанием по параметрам. ВВели они только что, ночью. Я уже полгода бьюсь и бодаюсь с налоговой, пишут - что хотят и от балды. А мне нужен ноль, чтобы получить лицензию. У меня уже переплаты по всем КБК, но эти сцуки, как сговорились. То 5 копеек выставят, то укажут по одному КБК переплату, и следующей строчкой задолженность по тому же КБК. В общем, забодали вкрай. Бухгалтер в отпуске. по последней справке вывели копейки по двум счетам, я оплачиваю. Выскакивает индекс благонадёжности, который поднял настроение и расставил по местам ху из ху.
И что, все плохо ?
Я правильно понял, что налоговая у них считается кране неблагонадежным клиентом?
Я правильно понял, что налоговая у них считается кране неблагонадежным клиентом?
Да. С которым дела лучше не иметь вовсе.
К тому же - скрывающему своё финансовое состояние.
Безбилетники обнаглели в край...
Отредактировано DoctorLector (2017-11-30 14:47:20)
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки 08