Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Причинв распада СССР. Классовый подход

Причинв распада СССР. Классовый подход

Сообщений 241 страница 270 из 767

241

#p64327,greatselectionist написал(а):

Шарпер, я тоже закончил 10 классов и по черчению у меня была пятёрка, но карьеру свою я начал с ученика слесаря механосборочных работ, ну, первый разряд я получил в течение полугода, примерно, пока не поступил в институт.

Ну значит мне по блату дали. Это ж блатная работа слесарь МСР на конвейере. Кстати, в том же цеху работал мой одноклассник. И ты не поверишь, но ему тоже дали третий разряд. И я не знаю почему

0

242

#p64326,Шарпер написал(а):

И стоимость топлива в условии не требуется.

Ага. А сферический конь там не валялся?

0

243

#p64331,Шарпер написал(а):

greatselectionist

Стоп! А почему я пишу третий, когда второй?  Альцгеймкр замаял - второй разряд, а не третий. Виноват, что-то заело в межушеом редукторе.

0

244

#p64326,Шарпер написал(а):

Механическая система выполнила единицу работы, сколько энергии на это понадобилось?

E=mc^2 ?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

Или ты имеешь в виду КПД?
Тогда процентов 10-15, не более!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

0

245

#p64332,Exo написал(а):

Шарпер

И стоимость топлива в условии не требуется.

Ага. А сферический конь там не валялся?

Физику отрицаем?

0

246

#p64335,Лукомор написал(а):

Тогда процентов 10-15, не более

Cадись. Два. Перечитай условие

0

247

#p64337,Шарпер написал(а):

Перечитай условие

Перечитал!
15% дров работнику - это справедливо.
Всё остальное, сверх того, считай, он украл!

0

248

greatselectionist
Ну надо же, тайны эклера. Ладно про одноклассника упомянул, а то в упор не замечал, что вместо второго про третий леплю. Написал про одноклассника и тут же понял, что что-то не то

0

249

#p64338,Лукомор написал(а):

Перечитал!

Ты про энергию перечитай

0

250

#p64340,Шарпер написал(а):

Ты про энергию перечитай

Перечитал.
КПД тепловоза - 15-25% .
Что не так то?!

0

251

#p64262,Шарпер написал(а):

Я и пытаюсь вытащить вас из тьмы невежества и предрассудков

Не вытащить, а вытолкать...
Мы-то, как-никак, ближе... к выходу!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

+1

252

Ну, и, в свете музыкального просвещения вашего, в кредит,
ещё куплеты от Псоя Короленко...
Может дойдёт...

0

253

#p64338,Лукомор написал(а):

За сколько договорились, столько и справедливо. Если договорились за поллитру, то поллитра и справедливо. Если договорились за 50%, то 50% справедливо.
А если будет возбухать и вспоминать Маркса и классовые теории, то можно добавить поленом по хребту...

+3

254

#p64344,Rick написал(а):

А если будет возбухать и вспоминать Маркса и классовые теории, то можно добавить поленом по хребту...

Вот об этом я и говорю. Отказывая пролетариям в их собственной системе ценностей вы конкретно выступаете за фашизм. И заодно ставите себя вне закона, что в итоге приведет к закономерному результату - люстрациям интеллигенции. Это-то хоть понимакете?

Отредактировано Шарпер (2017-06-29 20:26:07)

0

255

#p64344,Rick написал(а):

За сколько договорились, столько и справедливо. Если договорились за поллитру, то поллитра и справедливо. Если договорились за 50%, то 50% справедливо.

А я об этом еще
четыре страницы назад
вчера намекал, вот же:

#p64192,Лукомор написал(а):

Конечно будет!
Работа по договору, раз он подписан, подразумевает,
что условия договора признаны справедливыми обоими сторонами.
Поскольку юристконсульты обоих договаривающихся сторон не нашли в договоре изъянов,
его условия следует признать справедливыми.

0

256

#p64341,Лукомор написал(а):

КПД тепловоза - 15-25% .

При чем тут КПД? На единицу работы сколько требуется энергии?

0

257

#p64348,Лукомор написал(а):

Работа по договору

Да нивапрос ваще. Токо текс сочинять будем мы. В тени повешенных на березах юристов.

0

258

#p64349,Шарпер написал(а):

При чем тут КПД? На единицу работы сколько требуется энергии?

В десять раз больше!

0

259

#p64347,Шарпер написал(а):

Отказывая пролетариям в их собственной системе ценностей вы конкретно выступаете за фашизм.

БГГГ...

0

260

#p64348,Лукомор написал(а):

А я об этом еще
четыре страницы назад
вчера намекал, вот же:

Это слишком сложная формулировка. А поленом по хребту - в самый раз. Просто и доступно.

0

261

#p64305,Rick написал(а):

В теории всё не сложно...

Да!

#p64329,Лукомор написал(а):

А чтобы столько зарабатывать, ты на завод должен был, как минимум, со своей собственной  линией прийти!

Я даже не знаю, разница в приходе на завод меня и Шарпера около 10 лет, но я тоже получил третий разряд, через 3 месяца после поступления, в инструментальном цехе, и получал около 200 рублей. Однако я был первым и единственным за всю историю цеха, которому дали 3 разряд сразу. Я делал работу 5 разряда, и знал не только черчение, а и всю теорию ОМР, по которой меня сношала комиссия в течении часа. Мне повезло с учителями, (Отец тоже токарем начинал) и влюблённость до соплей в металлообработку. В принципе, я токарил с 4го класса, и делал всякие инструменты и машины. Чертил чертежи, по которым мне делали в ремцехе детали. По блату, конечно...
Но это инструментальный цех, в обычных, конвейерных, механосборочных разряды давали, иногда, и сразу 3, но очень редко. И заработать там тоже можно было до 180 - реально. Тем более, что там обычно бригадный метод был в ходу, а Шарпер создаёт впечатление могучего мужика в юности.

0

262

#p64357,Rick написал(а):

БГГГ...

Да уж... Это, пожалуй, единственный комментарий, достойный этого топика.

0

263

и от меня бггг

0

264

#p64347,Шарпер написал(а):

Отказывая пролетариям в их собственной системе ценностей вы конкретно выступаете за фашизм.

У пролетариев никаких ценностей не может быть по определению.   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rtfm.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_032.gif

+1

265

#p64351,Лукомор написал(а):

В десять раз больше!

Да ты чо?

0

266

#p64357,Rick написал(а):

БГГГ...

Ап чом и речь! Именно поэтому Сталин на первом месте по опросам, а в России идет десоветизация с уничтожением целого пласта культуры только потому, что она пролетарская. Ну, пожнете новый 37-й.

0

267

#p64371,OldBear написал(а):

У пролетариев никаких ценностей не может быть по определению.   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rtfm.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_032.gif

Молодец! Ну так значит быть Польше задворками Российской ымперии 21 века! Ну или остеклованной территорией.

0

268

#p64262,Шарпер написал(а):

Я и пытаюсь вытащить вас из тьмы невежества и предрассудков, но вы сопротивляетесь как первоклашки в зубном кабинете.

Доктора важно кивали пациенту.

0

269

#p64358,Rick написал(а):

А поленом по хребту - в самый раз. Просто и доступно.

А главное - классово верно!

0

270

#p64376,Шарпер написал(а):

Да ты чо?

А чо?! Я ничо! А ты чо?!

0

Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Причинв распада СССР. Классовый подход