#p63900,Шарпер написал(а):Что не так?
Всё так. У людей разные вкусы, их можно понимать, или не понимать, их можно разделять, или не разделять, но пересмотреть 5 раз то, что откровенно не нравиться, для того, чтобы осудить потом - это гениально!
Проще надо быть... и терпимее. Мы все неидеальны, и ты в том числе. А это, мой друг, гордыня. Которая есть грех. Если тебе не претит такое понятие.
Это о гордыне. А теперь о "цеплянии". каждый наблюдаемый фрагмент чужой жизни, либо клип, как в данном случае - резонирует с опытом человека, его воспоминаниями и его эмоциями. У тебя был один опыт, у другого человека - другой. Тебя не зацепило, его цепонуло. Ты не поймёшь чем, если у тебя нет того, за что цепонуло его. Я поясню, чтоб понятнее. Я в юности играл в волейбол. У меня был 2 разряд. Я 20 лет не играл. Ну не срослось, (последний раз на чемпионате учителей школ Н.Ур. - как раз 20 лет прошло до того случая) Вообще площадку не видал. А потом поехал в дом отдыха, так получилось, что там отдыхали волейболисты. И так получилось, что я проходил мимо площадки, когда они тренировались. У меня был шок. Адреналин сочился с глаз и ушей, руки и колени тряслись, как при лихорадке. Мне пришлось пробежать несколько кругов вокруг площадки, чтобы унять это состояние. Да, я потом играл с ними, да, потихоньку состояние при входе на площадку становилось более спокойным. Но всё равно, оно "цепляло". Теперь можешь мне сказать, что ты специально сходил 10 раз на тренировку городской команды, но никуя подобного не ощутил, поэтому это всё муть.
Надеюсь, я сумел объяснить, я старался.