#p64156,Ал написал(а):Надо по всякому. я же написал - и так в том числе.
Если по-всякому это не пролетарий. Так что никак ты не отразишь
#p64156,Ал написал(а):Надо по-разному. не передргивай. в том числе.
Это ты не передергивай. Классы определяются вполне однозначно
#p64156,Ал написал(а):Гы. Пример - бригада строителей, но один - договаривается, оценивает, подписывает, выбивает бабки и делит на всех. Остальная работа - поровну. этот один - эксплуататор? Ты ебонулся бес...
Нет, дорогой, он такой же наемный. За него руками никто не работает. А вот если он только менеджерит, то он уже прослойка, а не пролетарий. Служащий
#p64156,Ал написал(а):Я бы сказал - дохуя так даже будет. Я дрова сам лучше наколю. там Рик вопрос дельный задал. А вобще, меня эта быдлоформа общения перестаёт интересовать. Мне скучно становится.
Рик предложил ликвидировать класс пролетариата. И выход у него ровно один - стать пролетариатом самому. А то, что тебя перестает интересовать обсуждение в рамках классовой теории характерно для любого представителя буржуазии, ибо рушит его пасторальную картину мира. И тем она, буржуазия, совершает ошибку, ибо от пролетариата не отделаться никакими заклинаниями, так что лучше все же постараться понять, поскольку сама принадлежность к тому или иному классу ничего собственно не определяет. Классики марксизма пролетариями не были ни в каком месте. Так что ты зря боишься, что тебя запишут в буржуи. Это не обидно ни разу.
#p64156,Ал написал(а):не понимаю. Я от многого отказывался.
Ты не отказывался нанимать и следовательно, эксплуатировать. А я этого категорически избегал все новое время, если тебя так понятнее. Я и деньги потерял только потому, что предпочел подчиненную роль руководящей. Есть хрестоматийный пример с пленными когда обоим предлагают пристрелить другого, чтобы остаться жить самому. Так вот, считай, я выбрал смерть.
#p64156,Ал написал(а):Отвечай, мне тоже интересно.
ОК. Но сначала твой ответ