Сесть в ванную, закрыться шторкой и резануть по шее фруктовым ножом с пилочкой. Три минуты и конец. Но можно промахнуться и не сдохнуть.
Причинв распада СССР. Классовый подход
Сообщений 601 страница 630 из 767
Поделиться6022017-07-28 11:13:26
Зачем по шее? Надо резать вены на руках и в воде. К тому же нож с пилочкой режет больно, нерешительному человеку тяжело преодолеть, а лезвие от бритвы режет легче и не больно.
Поделиться6032017-07-28 11:27:25
Просто, то, что тебе(в тиливизире) подают как "проэкты" с настоящими Проэктами не имеют ничего общего.
Всё, я понял. у тебя началось. я снова пока воздержусь от общения.
помедитируй на фразу: Просто что у тебя в секте тебе в голову вбили насчёт проектов - ничего общего не имеет с настоящими проектами.
Зуб даю, что не уехал бы.
Не разбрасывайся, щербатой будешь.
"знакоооомые" -- самая гнилая отмазка из всех возможных, кстати. Как ты с теми знакомыми нонче? в любви и согласии? они все всегда тебе во всем помогают, плечо подставляют?
Это не отмазка. ЛЮДИ! Да что вы блин, выводы стали делать и утверждения, не обладая полной информацией? Вот кто вас всех портит? Годы, телевизор, форум?
Знакомые мылились, и мы решили, что две семьи с 4мя детьми это лучше, чем одна с двумя в плане переезда. И готовились вместе и они больше хотели, поэтому это был стимул. Но у них произошли некие события, которые отодвинули планы на несколько лет, и нас исчёз кусок движущей силы. вот и всё. Основным тормозом были дети.
И сейчас не уедешь. Ибо "а кому ты нужен?", "возраст уже не торт", "дети", "знакомые", "друзья знакомых дворника из соседнего города" и всё такое.
Да я сейчас и не мылюсь особо. НО приведённый список причин не поддерживаю. Просто человек пытается укрепиться и окопаться на занятой позиции, и это нормально. ну а основной таки фактор, это то, что пока я живу лучше, чем смогу там.
При этом я имею доход, которого какое-то время (или вообще) там иметь не смогу. Ото и вся отмазка. Ну и есть места, где нравится многое, но нет, где нравится всё. То есть я не определился пока ни с желанием, ни с местом. Но - рассматриваю "пути к отступлению" - на всякий случай. Вполне возможно, он перейдёт из разряда всякого в единственный.
Поделиться6042017-07-28 11:29:09
(подпрыгивает у клллвиатуры)
и я
и я еще способчик отличный знаю !!
Поделиться6052017-07-28 11:42:34
Ал
Я трус. Я все время ищу отговорки, но постоянно об этом думаю и мучаюсь сам и мучаю всех. Потому что выход на самом деле только этот. Другого просто нет.
Поделиться6062017-07-28 11:48:14
Потому что выход на самом деле только этот. Другого просто нет.
Если бы ты вместо отговорок искал бы выход, то и глупостев бы меньше в голову лезло. Всегда есть множество вариантов продолжения пути.
Поделиться6072017-07-28 11:51:41
Да нету выхода. Это депрессия. Выход из нее через дурку, но мне это не грозит.
Поделиться6082017-07-28 12:15:17
Да нету выхода. Это депрессия. Выход из нее через дурку
Для слабых - да. Для тех, кто при первых же неудачах руки складывает. И жалеет себя, трудно всё. Мне вот тоже себя порой жалко, борюсь. Просто можно бороться и изредка побеждать, можно побеждать всегда, можно не бороться и всегда быть побеждённым. целых три варианта... (если без градиента)
Поделиться6092017-07-28 12:40:08
Для слабых - да
Нет дружок. Из депрессии выхода никому нет. А сильные просто часто преодолевают трусость.
Поделиться6102017-07-28 12:41:35
Ал
Впрочем, неважно - смысла-то искать другой выход нет
Поделиться6112017-07-28 13:18:07
Сесть в ванную, закрыться шторкой и резануть по шее фруктовым ножом с пилочкой.
Пиздец, ты эгоист. И эгоцентрик. И без малейшего уважения к окружающим тебя работягам, которым придется весь этот твой срач убирать.
Поделиться6122017-07-28 13:30:08
Знакомые мылились, и мы решили, что две семьи с 4мя детьми это лучше, чем одна с двумя в плане переезда.
Имхо, самый неудачный план. Ибо, в конечном итоге, каждый сам за себя.
Основным тормозом были дети.
Фсмысле? Лежачие больные с противопоказаниями для перевозки? Ибо в смысле лучшего будущего то чем младше дети, тем лучше. Проще проходит адаптация и перспективы гораздо интересней, чем для взрослых. Тоже из личных наблюдений говорю.
приведённый список причин не поддерживаю
Список может быть абсолютно любым. Главное не причина, а ее наличие.
Вполне возможно, он перейдёт из разряда всякого в единственный.
Вот поэтому я ждать и не стала. Надоело надеяться на лучшее и заипало отсутствие всякой стабильности, как экономической, так и социальной.
есть места, где нравится многое, но нет, где нравится всё.
Рая на земле не существует. Просто есть, где лучше, чем в данный момент. Вот мы тоже планы уже второй раз пересматриваем, ибо нет предела совершенству. А жить спокойно хочется, и это для меня основной фактор.
Поделиться6132017-07-28 13:31:49
и мучаю всех
Я говорила, что ты эгоцентричный эгоист? Сходи к психологу. Или даже к психиатру. И это не подъебка ни разу. Всё равно нихера не делаешь, возьми да сходи, от тебя не убудет.
Поделиться6142017-07-28 13:34:40
Мне вот тоже себя порой жалко
Здоровый взрослый мужик, состоявшийся бизнесмен, отец. Руки-ноги на месте. Голова временами даже соображает. С фига ли жалеть-то? А если чё, то виагру купить можно.
Поделиться6152017-07-28 16:36:39
Пиздец, ты эгоист. И эгоцентрик.
Да почему же? Могу любого из вас на это месито посадить
Поделиться6162017-07-28 16:37:59
Зуб даю, что не уехал бы.
Согласен.
Поделиться6172017-07-28 16:40:31
Из депрессии выхода никому нет.
Из депрессии есть выход. Один человек с этого форума вполне успешно справился с депрессией. Хоть это и заняло время и было нелегко...
Поделиться6182017-07-28 16:43:33
в смысле лучшего будущего то чем младше дети, тем лучше. Проще проходит адаптация и перспективы гораздо интересней, чем для взрослых. Тоже из личных наблюдений говорю.
Да. И по своему ребенку сужу и по детям знакомых.
После четырех лет жизни в Канаде у меня сложилось стойкое убеждение, что нас сюда пускают только из-за детей. Этой стране нужны наши дети, а не мы сами. Если бы можно было обойтись без взрослых, то пускали бы только детей...
Поделиться6192017-07-28 18:10:26
Сходи к психологу. Или даже к психиатру.
Это даже лишнее. Его вариант депрессии тупо лечится медикаментозно.
Один человек с этого форума вполне успешно справился с депрессией. Хоть это и заняло время и было нелегко...
Ну, допустим, не один.
Поделиться6202017-07-28 18:28:28
тут трудотерапия нужна. с результатом, не отчуждаемым от работника
Поделиться6212017-07-28 19:17:06
Ну, допустим, не один.
Допустим, даже и не два...
Поделиться6222017-07-28 19:30:44
Могу любого из вас на это месито посадить
А ты на других стрелки не переводи. За свои поступки отвечай.
Да почему же?
Барину помереть захотелось. Ничего, холопы уберут дерьмо да заплотють за похороны. За возможный нервный срыв, например, у сына, расплачиваться придется не только деньгами в аптеке. Из-за твоей прихоти он может работу потерять.
Так ты не ответил, деньги на твои похороны и сопутствующие расходы ты приготовил? Или твоя семья из собтвенных кровных последние гроши должны будут отдать?
А способ кровавый это тоже чисто из привычки насрать на всех?
Поделиться6232017-07-28 19:31:47
Из депрессии есть выход
Даже из жопы есть выход. Чисто анатомически.
Поделиться6242017-07-28 19:37:11
допустим, не один.
Да идите мы на хрен с нашими депрессиями! У моей подружки шесть титановых штырей в позвоночник вставили, причем, на оперецию ей пришлось в охрененный по ее меркам кредит влезать. Она теперь безработная, без пособия, прикидывает варианты продажи квартиры (за которую еще ипотека не выплачена), чтоб концы с концами сводить. И знаете что? Она довольна, как сто китайцев -- у нее не болит спина! Она может ходит по 15км и даже не начать прихрамывать, когда раньше и 50 метров чуть не с костылем.
Это только из прям сегодняшнего, сиюминутного махунький пример.
Поделиться6252017-07-28 19:41:04
Сейчас еще несколько таких признаний и мы узнаем кто тут у нас тот единственный всегда радостный гад!
Поделиться6262017-07-28 19:43:26
Она довольна, как сто китайцев -- у нее не болит спина!
У меня друг детства живет с приличной титановой пластиной в башке после ДТП. Живет вполне себе и даже на горных лыжах катается. Говорит, с пластиной даже лучше - шлем можно не одевать.
Отредактировано Zagar (2017-07-28 19:43:38)
Поделиться6272017-07-28 20:34:59
Всё, я понял. у тебя началось. я снова пока воздержусь от общения.
помедитируй на фразу: Просто что у тебя в секте тебе в голову вбили насчёт проектов - ничего общего не имеет с настоящими проектами.
"Снова началось" у тебя.
И называется это - параноидальная мнительность. Ты любую высказанную фразу и особое мнение по любому вопросу воспринимаешь как выпад против лично твоей персоны.
Я не говорил что "тебе вбили". Я сказал "тебе подают". Мне, тоже, подают... и всем.
Если ты совершенно не принимаешь во внимание мои искренние уверения в том, что я НИКОГДА не имел намеренья тебя чем-то обидеть, унизить или оскорбить, и продолжаешь выискивать в моих нейтральных сообщениях нападки на тебя лично, то лучше прекратить общение навсегда, а не устраивать мне подобных сюрпризов в самый неожиданный момент дискуссии.
Кстати о сектах: Вот такая реакция - [b]воспринимать каждое, несовпадающее с твоим, мнение, как личное оскорбление[/b], очень похоже на результат внешней психологической обработки. Спасибо, что хоть не проклял публично.
Поделиться6282017-07-28 21:44:55
Экзе, однозначно, пох. Но перестроек к лучшему светлому будущему в России она не видит.
Так, этих перестроек нет ни в какой стране. Свободы(всякой) в России сейчас даже поболе будет чем где-либо. Размеры зарплат, в отличие от СССР, зависят от самих зарабатывающих, также, как и в "свободном" мире. Предпринимательство рискованное, это правда. Остальное - "...дело рук самих утопающих"(с).
Если кто-то настолько патриотичен, что хочет дождаться бОльшей стабильности и государственной социальной защищённости на любимой Родине, должен вооружиться терпением и мужественно, долго и активно эволюционировать(а не майданить!) вместе со своей страной, пока не изменится общая ментальность.
Поляки, например, уже почти этого достигли. Им было проще потому, что и период "комунизации" был короче, и не успели так ошарперить собственную генетику, сохранив частную собственность на землю и свободу мелкого предпринимательства. Тоесть, стоило только снять некоторые ограничения и лозунги и через 15 лет страдающих по социалистическому стою не осталось даже среди бывших люмпен-пролетариев.
И это без всяких майданов и революций. До Норвегии и Дании, конечно ещё далеко, но вот недавний европейский экономический кризис пережили куда успешнее чем более благополучные государства-старожилы ЕС.
Бузят и бунтуют не меньше чем в остальных европах. Но, в основном, против всяких химер, вроде свобод на сексуальное самовыражение и т.п.
Благодаря сильной консервативности и общему традиционализму, + религиозное воспитание и морализм в среде среднего класса, эти гендерно-ЛГБТ "ценности" в народных массах особой симпатии и поддержки не находят. Что радует.
Поделиться6292017-07-28 21:55:56
Из депрессии выхода никому нет. А сильные просто часто преодолевают трусость.
Я всю жизнь выдёргиваю себя усилием воли, как только возникает жалость к себе.
Впрочем, неважно - смысла-то искать другой выход нет
Действительно. А вдруг найдёшь! Как же признать свою неправоту, и что делать с жалостью к себе любимому, и с депрессией?
Поделиться6302017-07-28 22:07:49
Фсмысле? Лежачие больные с противопоказаниями для перевозки?
Да, причём подряд и надолго...
Список может быть абсолютно любым. Главное не причина, а ее наличие.
Блин. Заметь, я в третий раз говорю о том, что я говорю не о причине! Я говорю о потере стимула и движущей силы.
Рая на земле не существует. Просто есть, где лучше, чем в данный момент.
Ну так и такого пока не видать... Даже в материальном плане. А если прибавить необходимость расставания с дорогими сердцу людьми - то вовсе, желание побега возникает только когда это жизненно необходимо.
Рая на земле не существует.
Да! Везде есть двуногие!
Здоровый взрослый мужик
Я сказал: Порой! !!!
А если чё, то виагру купить можно.
Тут и без неё порой "брому" глотнуть хочется... 60