#p66081,Шарпер написал(а):Зато оно может годами экономить на тех кто за свой счет повышает квалификацию, тратя полтысячи долларов за экзамен, но не спрашивает почему автоматически не повышается зарплата.
Только мудак может платить за экзамены, по повышению квалификации, не мудаку не нужна бумажка, ему нужна квалификация, я бы этого мудака уволил бы сразу, если бы узнал, что он платит за экзамены. Это не квалифицированно.
Любой нормальный начальник в состоянии оценить квалификацию сотрудников, если же он недостаточно квалифицированный для этого, то сотрудник, если он сам квалифицированный, он не хочет работать с неквалифицированным начальником, поскольку его труд не будет полноценным, потому он найдет мотивацию, чтобы помочь начальнику квалификацию повысить, я часто занимался с начальниками своими, они всегда этого хотели и были этим довольны, часто сами первыми меня просили им помочь.
А твой друг просто мудак, верящий в бумажки, которыми надо жопу подтирать, а лучше складывать костры и схигать на них тех, кто перподает на таких курсах и тех кто верит в эти бумажки.
А Сиско, твое я бы давно бы сжег, за насаждение глубоко лженаучных решений в области информационных технологий. Хуже их только ФРИ.
Есть нормальные компании, которые могут обучать сотрудников за деньги, руководство должно само решать, что компания нормальная. Если же компания не нормальная, ну или если не посылают туда, а человек считает, что эти знания, которые ему там дают, полезны для работы. То он конечно может и поучиться. Заплатить за это. Но вот это его собственное решение. Он должен доказать что он обучался не зря!!!
Что затраты на обучение оправдывают плюсы которые оно это дает. То есть фирма должна затраченные деньги им компенсировать, ну и еще быть всячески благодарна.
Если он потратил деньги и ему не повышают зарплату, значит этот мудак, зря их потратил, не смог доказать.
Он должен быть настолько убедительным, чтобы поверили и увидели плюсы именно те начальники, которые должны по его мнению повысить ему зарплату.
Не повысили значит он не убедителен и не приобрел новых навыков реально ему нужных.
ОСНОВНОЙ НАВЫК ЭТО БЫТЬ УБЕДИТЕЛЬНЫМ.
Если он пусть там поумнел, стал пусть работать лучше, но не может это доказать, или это видят, пользуются им. но не доплачивают.
ЗНАЧИТ ОН НЕ УБЕДИТЕЛЕН.
У меня бывали случаи, когда, я был убедителен, но мне денег не прибавляли тупо, потому что их больше нет. Хотят но не могут, я это всегда расценивал, как свою проблему и искал такие пути, чтобы деньги дополнительно появились, ну и чтобы пошли они в том числе и в первую очередь мне.
Но вот при этом, надо всегда быть убедительным. А то ты компани принсешь деньги, а тебя не отблагодарят или отблагодарят плохо.
ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫТЬ УБЕДИТЕЛЬНЫМ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ СТАРАНИЯ, ЗНАЧИТ ТЫ ВСЁ РАВНО МУДАК, ЧТО СВЯЗАЛСЯ С ТАКИМИ МУДАКАМИ, ДЛЯ КОТОРЫХ ТЫ НЕУБЕДИТЕЛЕНю
Короче, я хочу набить ебло этому твоему другу, может он поумнеет.
Если ты ему друг, набей ему ебло за его неудачу, пусть он сильнее разозлится и конструктивно.
Так чтобы начальству дать пизды, это вполне нормальный вариант тоже, если он будет убедительным и результативным, это верно.
Я так делал пару раз.
Но если ты ничего этим не добился, то ты опять мудак.
ВООБЩЕ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ НАДО ОЦЕНИВАТЬ ОБЪЕКТ ВОЗДЕЙСТВИЯ И ТО БУДЕТ ЛИ ВОЗДЕЙСТВИЕ ЭФФЕКТИВНО.
Основная проблема таки это воздействовать на такой объект, как ты сам, поскольку ты сам себя знаешь хорошо, ну и уклонишься от своих жк правильных решений, а винить будешь не себя, а других, вот тут твой друг и ты винишь начальство.
НО ВИНИТЬ НАДО СЕБЯ.
И не просто заниматься самобичеванием, чтобы пожалели, а сделать выводы.
Ты просто настолько склонен к самобичеванию и перекладыванию вины с себя на других, что такие как ты и развалили СССР.
Действительно великую страну.
В ней было до ужаса много мерзкого, но хорошего было не мало.
ТЫ ПРОСТО БЕЗОТВЕТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. ПОТОМУ И ТЫ ТАК РАССУЖДАЕШЬ О СВОЕМ ДРУГЕ.
Ну дальше вы развалите ещё что нибудь, вон твой друг себе развалил карьеру.
Я, вообще, хотел развала СССР с раннего детства, мне всё с ним было ясно ещё до школы. Также я хотел и развала США и сейчас хочу.
И развала всего на свете. Но я делаю всегда так, чтобы все мои действия были конструктивны.
Чтобы их можно было направить и на конструктивный развал, или на переделывание этой хрени.
Посему я решил бросить сейчас тут флудить и занятся таки работой, она делает свободным.
Ну и не только тебя одного. Я тут как раз хотел набраться злости ради этого, ну и начать трудиться в самом маниакльном порыве.
У меня он последние дни стал угасать, это меня беспокоить начало.
Такое бывает, но вот оно прходит, если найдешь мудаков и разозлишься на них как следует.
Я юлагодарен тебе за этот мудацкий топик, ну и за эту мудацкую историю.
Я наконец нашел способ разозлиться.
СПАСИБО!
Отредактировано Эрик (2017-07-23 01:35:30)