Это как-то неприлично много...
как говорил парторг кафедры
митулинский
ну... я понимаю
выпил кружку пива...
НО ЧЕТЫРЕ КРУЖКИ !!!
это же астрономическая цифра !!
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - 4
Это как-то неприлично много...
как говорил парторг кафедры
митулинский
ну... я понимаю
выпил кружку пива...
НО ЧЕТЫРЕ КРУЖКИ !!!
это же астрономическая цифра !!
Не, всё нормально, только хмеля можно было бы поменьше под мой вкус. Но продукт натуральный, что резко его отличает от покупного. Видимо, в магазинную версию добавляют спирта и всяких консервантов. Оказывается, натуральное пиво гораздо менее алкогольное (градуса 2-3, вряд ли больше), зато в нём чувствуется зерновая основа и нет ощущения мылкости, как от моющих средств и казённого продукта. Я хз, как у нас его готовят, но уже понимаю, что нормальные пивовары имеют полное право плеваться от русского пива.
через дырочку надо пропихивать лимон ?
...чтобы выжимать из него сак.
служба исполнения наказаний. Официальное тундроустройство.
Почему лимон?
Там же ясно написано : "для димона"...
Там же ясно написано : "для димона"...
Он вам не лимон!
Так вот почему он уже 9 дней "на больничном". Саку выжимали.
*уходит смазывать баян на 40 дней и далее*
уходит смазывать баян на 40 дней и далее
Ты догадываешься, или что-то знаешь?
шкура баяна маринуется не менее сорока дней
Ты догадываешься, или что-то знаешь?
Возможны некоторые перемены. Я так догадываюсь.
Анекдоты из России
Беда не приходит одна — обычно с понятыми.
Возможны некоторые перемены. Я так догадываюсь.
Я об этом уже лет десять как догадываюсь, и лет пять как считаю, что дно уже достигнуто, но какой-то земснаряд активно углубляет дно...
какой-то земснаряд активно углубляет дно
Оно само углубляется за счёт вихревых потоков воды от вёсел галеры.
Оно само углубляется за счёт вихревых потоков воды от вёсел галеры.
Или так. В общем, пока наше правительство ведёт себя правильно (с точки выгоды США и к.) перемен ждать не приходится, если же что-то приведёт к разногласиям - опять же перемены возможны лишь в худшую сторону.
Если я — часть твоей судьбы, когда-нибудь ты вернёшься ко мне. Пауло Коэльо
А если нет — пошёл в жопу. Фаина Раневская
не понял
мне к умным ?
или к красивым ?
"Или разорваться..." (с)
В холодильнике есть всё,
чтобы приготовить пельменную яичницу с пивом.
Привет, меня зовут Кристофер.
Я был трезвым 40 дней.
Не, не подряд или еще как. В сумме.
Пессимист всегда спит с ножом под подушкой. Оптимист - тоже: вдруг кто-нибудь с тортиком придет?
Биология
Премия по биологии досталась ученым из Шведской академии сельскохозяйственных наук, которые доказали, что человек на вкус может определить вино, в котором побывала муха. Известно, что фруктовая мушка Drosophila melanogaster производит феромон Z4-11Al для привлечения самцов. Чтобы проверить гипотезу, ученые наняли семерых профессиональных сомелье из Германии и давали им на пробу разные вина. В некоторые бокалы предварительно опускали самок мух, в некоторые — самцов.
Выяснилось, что вина, в которых побывала муха, эксперты называли более крепким и имеющим более сильных запах.
В ходе экспериментов было доказано, что даже быстро вынутая из бокала муха может оставить привкус, различимый человеком, однако осталось неясным, почему в ходе эволюции люди научились ощущать на вкус этот феромон.
Питание
Премия в области здорового питания присуждена команде Джеймса Коула из Университета Брайтона в Британии, который доказал, что людоедство во времена палеолита не могло давать предкам современных людей достаточно питательных элементов по сравнению с традиционной пищей.
В своей работе ученый оценил калорийность мышц и внутренних органов жителей времен палеолита,
чтобы понять, мог ли голод заставлять их заниматься людоедством. Выяснилось, что человеческое тело содержит недостаточно калорий, чтобы удовлетворить потребности в питании даже небольшой группы людей в течение хотя бы одного дня.
«Учитывая данные о каннибализме среди гоминин, похоже, это была распространенная практика, и я не думаю, что это делалось только лишь для выживания», — считает ученый. Так, было подсчитано, что калорийность среднего человека составляла 125 килокалорий, что не шло ни в какое сравнение с калорийностью убитого мамонта или бизона, поэтому на убийство человека только ради еды было глупо тратить полезное время и энергию. Работа ученых была опубликована в журнале Scientific Reports.
Отредактировано Zagar (2018-09-14 08:45:51)
Наготовил хреновины. 8 баночек.
Наготовил хреновины. 8 баночек.
Что самое интересное, что хреновина у меня ассоциируется только с Ебургом. Нигде больше не слышал, чтоб так называли.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - 4