Продолжение. Предыдущая страница
А вот вам всем - 4
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22017-05-16 06:41:24
У моего брата была кошка и семья мышей в большой прозрачной коробке. Кошка могла часами залипать глядя на повседневную жизнь мышиного семейства...
В стиральной машине тоже происходит тусня во время стирки. Однако же, к этому собака относится равнодушно. Повседнвеная жизнь курицы в гриле его взволновала гораздо больше.
кто же будет есть шаурму после 6 шашлыков.
Я буду. Видимо, ты не пробовал шаурмы в домашнем исполнении.
Поделиться32017-05-16 07:27:26
В стиральной машине тоже происходит тусня во время стирки.
Тусня- да!
Но запах... совсем не тот!
Отредактировано Лукомор (2017-05-16 10:14:31)
Поделиться42017-05-16 07:55:48
не пробовал шаурмы в домашнем исполнении.
не пробовал
хотя гриль есть
а как делать ?
Поделиться52017-05-16 08:51:41
а как делать ?
На центральный вертел плашмя насаживаешь филе куриных грудок, штук 6-7, сколько гриль берёт. Пока они крутятся, берёшь готовые лаваши или делаешь свои, слегка смазываешь маслицем, застилаешь листьями салата, добавляешь помидорки и чего ещё душа захочет, хоть маслины. По мере готовности вертикально срезаешь края с грудок, кусочки курицы кидаешь на лаваши, равномерно распределяешь. Я пеку лепёшки до полуготовности, поэтому после заворачивания в многослойную трубочку я пакую всё это дело в бумагу и запекаю ещё минут 10 в духовке. Остаётся разрезать упаковки пополам и в бумаге раздать желающим, из которых к этому моменту выстраивается молчаливая перетаптывающаяся очередь. И только слюни на пол шлёп-шлёп...
Отредактировано DoctorLector (2017-05-16 08:52:10)
Поделиться62017-05-16 10:19:08
т.е две термообработки
интересно...
Поделиться72017-05-16 11:20:13
Так и результат несравнимый с уличной версией.
Поделиться82017-05-16 11:54:22
а курицу мелко крошить ?
перед лавашом
Отредактировано лукаш (2017-05-16 11:57:16)
Поделиться92017-05-16 11:56:45
насаживаешь филе
так у них же форма неправильная
какие то углы будут по тэнам шкребать
а какие внутри
не ...
с внутренними понятно - они дойдут
а вот наружные...
или обстричь их ножницами ?
Поделиться102017-05-16 12:30:40
так у них же форма неправильная
Они быстро обжарятся и уйдут в первый же срез. Дальше вся конструкция будет иметь форму усечённого конуса.
какие то углы будут по тэнам шкребать
Не шкрябают.
обстричь их ножницами ?
Если всё плохо, то проще сразу тушки резануть пополам или на четыре части. В мой гриль всё влезает целиком.
Поделиться112017-05-16 12:59:14
ладно
попозже доложу
и так весь в слюнях
пора на обед
Поделиться122017-05-16 13:18:25
эээээ...забыл
а грудку как то мариновать или посолить и шкварить ?
Поделиться132017-05-16 13:32:19
А на твой вкус. Я мариную, покупаю такой жёлтый флакончик с надписью типа "Жарим мясо, 30-минутный маринад для курицы". У них ещё есть версии для говядины, свинины, баранины и универсальный.
Добавлять ли внутрь закрутки майонез, какой-нибудь соус или что-то ещё - тоже вопрос личного вкуса.
Поделиться142017-05-16 13:35:07
а курицу мелко крошить ?перед лавашом
Я оставляю в виде полосок 3-4 х 0.5-1 см.
Поделиться152017-05-16 13:42:37
"Жарим мясо, 30-минутный маринад для курицы".
угум
Поделиться162017-05-16 15:05:15
Я оставляю в виде
Фотки хде? Где фотки???
Поделиться182017-05-16 15:24:48
Фотки хде? Где фотки???
грудок, штук 6-7,
Поделиться192017-05-16 16:13:01
Фотки хде?
Их невозможно сделать. Если опрометчиво положить продукт на стол и отойти с фотоаппаратом, то есть шанс пролететь.
Поделиться202017-05-16 16:43:19
Если опрометчиво положить продукт на стол и отойти с фотоаппаратом, то есть шанс пролететь.
Вопрос "кто в доме хозяин", пожалуй, лучше не задавать. Смартфон в помощь, однако! Одной рукой фоткаешь, другой отталкиваешь слюнявые морды.
Без фоток оно как-то беспредметно.
Поделиться232017-05-22 12:38:14
Похудела на 2 килограмма... На радостях нажрала ещё 3...
Поделиться242017-05-22 12:49:54
Сегодня 08:37:04
сам?
Поделиться252017-05-22 14:16:14
Доктор инструктировал
Поделиться262017-05-22 15:23:43
Вопрос "кто в доме хозяин", пожалуй, лучше не задавать.
Лукаш хозяин...
Поделиться272017-05-22 15:44:41
раскланивается шаркая тапками
прошу обратить внимание на эксклюзивную дистанционирующую шайбу из морковки у основания пирамиды
Поделиться282017-05-22 16:01:57
прошу обратить внимание на эксклюзивную дистанционирующую шайбу из морковки у основания пирамиды
инженер, *уле!
Поделиться302017-06-07 14:54:07
в виде полосок 3-4 х 0.5-1 см.
*считает*
Итого получается полоска -1 см на -0.5 см. Интересно, что линейные размеры отрицательные, а площадь все равно положительная. И при этом всем объем нулевой. Но вкусно. Как все сложно...
Вопрос "кто в доме хозяин", пожалуй, лучше не задавать.
А тебе тем более.
Который в доме хозяин, тот не будет ломать голову как сфотографировать и не остаться без шаурмы, а просто назначит ответственного за фотосъемку.