А вот вам всем - 4
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7832018-05-08 04:16:32
композиции явно дилетантские.
Вот, кстати, согласен. Эти стопки по кругу, они во-первых будут греться, а во-вторых выдыхаться...
Поделиться7842018-05-08 08:14:19
Эти стопки по кругу,
бред полнейший
на столе закуски ,которые рукой взять стремно
в этом случае должна быть хотя бы газетка рваная на четвертушки
если нет чайных ложечек
Поделиться7852018-05-08 08:17:19
а трехлитровые банки с пивом
похоже стоят в тридцати метрах от бокалов
иначе чем действием перспективы не обьяснить ,что бокал больше четверти....
Поделиться7862018-05-08 08:23:02
лук лежит на хлебе - бутербродом
это мыслимая закусь ?
немыслимая
чеснок не чищеный плюс волчья ягода
Поделиться7872018-05-08 16:01:47
Лукаш абсолютно прав. Первый натюрморт действительно бред. Во втором всё режет глаз - и закусь, и банки (литровые что-ль?). На закусь мандавошки какие-то (креветки?) и кильки-копчушки к пиву не очень. Если стилизация под добрые старые совецкие времена, то должны быть две 3-х литровые банки с пивом и 4 кружки пива. В те времена за пивом всегда были длинные очереди и, дойдя до прилавка, брали пару кружек пива (кружек тоже не хватало) и наполняли 3-х литровую банку, чтоб не стоять по второму разу. На закусь пару лещей вяленых. Один я бы поместил с отломанной головой и слегка содранной шкуркой. Вот лаконичный, но полный экспрессии натюрморт, где всё к месту. Третий, лукаш осветил уже лук на хлебе, нечищенный чеснок и волчьи ягоды. Добавлю, антикварная рюмка торчит тут, как член в кукурузе. Как уместен был бы нормальный, гранёный, "маленковский" стакан, наполненный свыше половины. И сало не то, да ещё и в корыте каком-то. Как хорошо, как свеже было сало, шматом, розовое, любовно порезанное на клочке газеты "Правда". А огурец порезанный вдоль? ДолжОн быть покромсан поперёк.
Отредактировано greatselectionist (2018-05-08 18:34:49)
Поделиться7892018-05-08 20:20:25
С форума по кулинарии: "Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?".
Первый комментарий: "Будьте прокляты!!!"
Поделиться7902018-05-08 20:20:56
Возражения есть?
Поделиться7912018-05-08 20:22:17
я лично
полагаю
что можно !!
Поделиться7922018-05-09 05:51:48
Интересно было читать настоящих профессионалов, да.
Поделиться7932018-05-09 08:27:52
Вот так шпионы и палятся
Поделиться7942018-05-09 17:23:26
А что такое масло?
Поделиться7952018-05-09 17:26:31
масло оно масляное
Поделиться7962018-05-09 20:01:01
AI фтеме:
А знаете ли вы, что если в ватрушку положить в виде начинки мясной фарш, то получится беляш-кабриолет?
Поделиться7972018-05-09 20:28:59
масло оно масляное
А нафига им вместо редукторов да ступиц икру мазать? Не проходит без смазки? Это ж какими ложками жрать-то её нужно!?
Поделиться7992018-05-10 19:02:31
Не проходит без смазки? Это ж какими ложками жрать-то её нужно!?
Ты ещё спроси "это ж куда её засовывать нужно?"...
Поделиться8002018-05-10 19:21:27
Ну, не так много технологических отверстий, должна во все проходить...
Поделиться8012018-05-10 20:02:00
Ну, не так много технологических отверстий, должна во все проходить...
Без смазки?
Поделиться8032018-05-10 21:17:47
Без смазки?
Погоди, у вас там икринки какого размера продают?
Поделиться8042018-05-10 22:38:03
Погоди, у вас там икринки какого размера продают?
Я бы тебе сказал, но, боюсь, проклянут...
Поделиться8052018-05-10 23:29:17
Я бы тебе сказал, но, боюсь, проклянут...
И так проклянут, если одна икринка не пролазит без смазки в среднестатистическое технологическое отверстие.
Поделиться8062018-05-12 23:41:47
Ну вот, распечатал банку маринованных сосисок.
Получилось интересненько. Но, конечно, рецепт требует дополнительной обкатки и доводки. Будем эксперементировать дальше...
Поделиться8072018-05-12 23:46:58
Как-то т неаппетитно рассказываешь. Небось банка уж очень маленькая была?
Поделиться8082018-05-12 23:47:56
Как-то т неаппетитно рассказываешь.
Это потому, что пришлось давиться ей без водки или даже пива...
Поделиться8092018-05-13 01:46:37
Чё та все мариновщики как-то неубедительно об результатах рассказывают.
Поделиться8102018-05-13 01:56:03
А может проварить да закатать ? Тогда уж точно маринад пропитается насквозь.