Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - 4

А вот вам всем - 4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

- Вставай, Солнышко! Я тебе завтрак приготовил. Золушка ты моя!
- Завтрак в постель? Да я сегодня не Золушка, а Принцесса...
- Ну это ты после меня еще кухню не видела...

+2

692

#p85529,DoctorLector написал(а):

Баночка ушла, как и не было её.

Обиделась http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p85535,DoctorLector написал(а):

Пойду, выгуляю троглодита, который выпросил маринованную сосиску и задрых от счастья.

Имея в активе пять сосисок - я бы отправил его выгуливать с кем-либо из домочадцев, а сам бы в это время пробовал сосиски.

0

693

#p85500,лукаш написал(а):

Значит я экономлю уксус

Вот и нехрен к Доктору примазываться.

#p85499,лукаш написал(а):

что она за ночь сквашивается

Это брехня. У тебя сахар просто бродит. Заквашивание это другое.

0

694

#p85552,SERGEY написал(а):

У тебя сахар просто бродит.

Ты знаешь, то что мы называли оргазмом это просто астма.

0

695

#p85550,Ал написал(а):

я бы отправил его выгуливать с кем-либо из домочадцев, а сам бы в это время пробовал сосиски

Видишь ли, остальных домочадцев он рассматривает не как сдерживающий фактор (субъект), а как объект защиты. Всему виной исключительно человеческая лень. Если оставить папе такие хлопотные моменты, как выгул, мытьё, лечение и кормление щенка, то крайне трудно потом объяснить выросшему щенку-молоссу, что тебя надо слушаться. Отсюда и результат: выгуливать мелкого они могут только в наморднике и в туго затянутом ошейнике. Странно, но этого он очень не любит. И, если он сам решит, что возникла угроза объекту защиты, то он просто пойдёт её устранять, не обращая внимания, что там сзади едет на поводке. А тяги у него с избытком.
Причём, об этом эффекте предупреждал не только я, но и кинолог, к которому я водил собаку дрессироваться.

нехрен к Доктору примазываться

Да ну, зачем уж так. Мы всего лишь экспериментируем, допускается абсолютно любое действие, никаких авторских прав ни у кого нет. Может, у лукаша получится лучший результат?
Я не против, пусть "примазывается".

0

696

0

697

У тебя сахар просто бродит.

типа я не знаю вкуса сброженного сахара ?

0

698

прощальный вопрос
пол стакана уксуса на литр или на пол литра ?

0

699

#p85570,лукаш написал(а):

пол стакана уксуса на литр или на пол литра ?

Миллилитров так на 700.

0

700

народ говорит
что это круто
но я уже бухнул
в смысле бУхнул

0

701

#p85555,DoctorLector написал(а):

Видишь ли, остальных домочадцев он рассматривает не как сдерживающий фактор (субъект), а как объект защиты. Всему виной исключительно человеческая лень. Если оставить папе такие хлопотные моменты, как выгул, мытьё, лечение и кормление щенка, то крайне трудно потом объяснить выросшему щенку-молоссу, что тебя надо слушаться. Отсюда и результат: выгуливать мелкого они могут только в наморднике и в туго затянутом ошейнике. Странно, но этого он очень не любит. И, если он сам решит, что возникла угроза объекту защиты, то он просто пойдёт её устранять, не обращая внимания, что там сзади едет на поводке.

Ладно, попросил бы мелкого выгулять домочадцев...

#p85555,DoctorLector написал(а):

А тяги у него с избытком.

Я представляю. я помню, как забыл отцепиться от поводка русской борзой, когда ему вздумалось перелететь через потораметровый забор. Твой раза в полтора потяжелее будет...

0

702

#p85590,Ал написал(а):

попросил бы мелкого выгулять домочадцев

Не, так нельзя. Проблема в том, что он знает все слова, относящиеся к быту. Я-то попрошу, но он не настолько понимает шутки.

#p85590,Ал написал(а):

Я представляю. я помню, как забыл отцепиться от поводка русской борзой, когда ему вздумалось перелететь через потораметровый забор. Твой раза в полтора потяжелее будет...

Что там той борзой, килограммов 40-50 максимум? А тут честных 110.

0

703

#p85596,DoctorLector написал(а):

Я-то попрошу, но он не настолько понимает шутки.

Чё, и полосу препятствий заставит проходить?

#p85596,DoctorLector написал(а):

Что там той борзой, килограммов 40-50 максимум? А тут честных 110.

Ты не забывай, что там борзости килограмм на 30-40.

+1

704

#p85486,DoctorLector написал(а):

greatselectionist

Вспомнил вас

А вот у меня память больше визуальная. Если я человека не видел, то и вспомнить не могу. Век интернета, он такой.
greatselectionist

купил банку немецких консервированных сосисок компании Meica

Почему бы и нет, можно и покупные. У меня просто другая задача.
greatselectionist

Да вроде бы и в Москве продаются

Честно говоря, я почти не искал. Скорее всего, где-то есть источники, но важен именно эксперимент. У нас иногда надолго зависают сосиски, сардельки или шпикачки. Если удастся найти вкусный способ их утилизации, то будет мне счастье, потому что жаль выбрасывать продукты.

Выходите с форума и сразу всё и всех забываете? Про немецкие сосиски подсказал потому, что вы 40 лет их не ели и как-бы грустите о вкусе знакомом с детства. Если семья не жрёт что-то , то и не нужно покупать много или как-то разнообразить применение. Например сосиски с овощами (лук, морковь, перец, селери). Или сосиски с кислой капустой по-немецки. Немцы только и жрут их, с пивом. А рецептов маринованных сосисок в интернете много, в том числе, утопленцев по-чешски. Рецепты от вашего мало отличаются.

Отредактировано greatselectionist (2018-04-22 03:38:08)

0

705

#p85599,Ал написал(а):

Чё, и полосу препятствий заставит проходить?

И отжиматься, и строем ходить.
Смотреть можно примерно с 0:30, но ключевые слова - где-то с 1:00.

#p85599,Ал написал(а):

Ты не забывай, что там борзости килограмм на 30-40.

Русские псовые борзые - достаточно лёгкие и нежные собаки, они сделаны для погони за дичью. Весят они - 25-32 кг сука, 32-40 кг кобель. А вот борзости в них как раз нет, их не для того выводили. В отличие от.

#p85604,greatselectionist написал(а):

Выходите с форума и сразу всё и всех забываете?

Почему же. Кого-то я видел лично, кого-то на фотографиях. Если этого не было, то я не забываю, а не могу вспомнить. Нет визуальной зацепки, кроме букв на мониторе, а из букв даже не следует существование автора этих букв. Например, как я могу доказать, что я человек? Такого документа у меня нет, вдруг мои посты - плод программы или коллективного авторства? Остаётся только воззвать к Росатому тем, кто меня видел не в интернете.

0

706

#p85605,DoctorLector написал(а):

Смотреть можно примерно с 0:30, но ключевые слова - где-то с 1:00.

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif бедненькие... И м бы ивовой коры с утра пожевать...

Русские псовые борзые - достаточно лёгкие и нежные собаки, они сделаны для погони за дичью. Весят они - 25-32 кг сука, 32-40 кг кобель. А вот борзости в них как раз нет, их не для того выводили. В отличие от.

мне кажется, мы борзостью разные вещи называем. Я ту, которая в названии заложена. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Насчёт размеров - даже не знаю, тот крокодил был довольно большой. и килограммов было побольше. м.б. я породу попутал, или просто монстр такой. потому, что и размеры у него были побольше, чем (сейчас посмотрел) стандарты породы, и вес под 80 был.

0

707

Если этого не было, то я не забываю, а не могу вспомнить. Нет визуальной зацепки, кроме букв на мониторе,

Вот поэтому я и не люблю тех, кто постоянно меняет аватары...

0

708

прошли сутки
лазил в банку
пробовал
пока просто мокрая кисловатая сосиска ....

0

709

Русские псовые борзые - достаточно лёгкие и нежные собаки, они сделаны для погони за дичью.

Почитал:

Русская борзая обладает хорошо развитой мускулатурой и предназначена для охоты на волков. Борзая может схватить волка за загривок, прижать к земле и удерживать, пока не подъедет охотник. Рост кобеля в холке по стандартам достигает 82 сантиметров, но вес редко бывает больше 50 килограммов. Это обусловлено сложением гончей, ведь эта собака на охоте развивает скорость в 70 км/час, в то время как скорость волка не превышает 56 км/час. Отличается своенравием.

Для твоего и медведь - дичь.

0

710

0

711

#p85646,Ал написал(а):

Борзая может схватить волка за загривок, прижать к земле и удерживать, пока не подъедет охотник.

Вот эта фраза у меня вызывает серьезные сомнения. Борзые - собаки на зайца и лису. Волка они могут догнать стаей и, окружив, удерживать до прибытия охотников или более мощных, но медленных собак. Одна борзая против волка не потянет...

0

712

#p85654,Rick написал(а):

Одна борзая против волка не потянет...

Она потому и псовая. Я плохо знаком с вопросом, но тот кобель, что жил у меня - имел пасть как у крокодила. Лежал в трёхметровой комнате, уперевшись носом в одну стену, и метя хвостом по другой. ногу говяжью сгрызал без остатка, а длина пасти была с моё предплечье.  На команду гулять оно реагировало биением бошки в потолок, а когда оно поймало муху у меня над головой - я чуть не обосрался. вот честно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

713

Удивительно! Вы - в 4%! Вы исключительно хорошо разбираетесь в цветах! Ваше видение безупречно, вы легко и быстро идентифицируете разные оттенки - гораздо лучше, чем обычный человек. Вы хорошо воспринимаете визуальные образы, а ваша фотографическая память работает просто безупречно. Вы можете без проблем сохранять в своем мозгу любые изображения и извлекать их из него по первому требованию. Ваш образ мышления - как у ученого, вы опираетесь на логику и цените точность. При этом всем у вас есть и творческий талант. Вы - мастер цветов!
https://www.apost.com/ru/blog/96-liudei … 4473150596

0

714

#p85706,SERGEY написал(а):

Удивительно! Вы - в 4%!

Удивительно, но я тоже.

0

715

You have an exceptionally high color IQ! Your vision is impeccable and you can more easily and quickly identify different shades and colors than the average person. You are a very visual learner, when something is put in front of you, you have photographic memory capabilities - you can easily store images in your brain and retrieve them later.

You think like a scientist, very precisely and logically, but you have immense creative talent as well, which is probably why you found the images in this test so captivating. You're a color wizard!

0

716

Ой, я сюда попал? (растерянно оглядывается). Кажись сюда. Ну, собачек ещё можно обсудить с точки зрения корейской кухни, хотя может отдельные темы для по кинологии и котологии требуются. А различение цвета для Медицины и биологии.

0

717

#p85632,лукаш написал(а):

прошли сутки
лазил в банку
пробовал
пока просто мокрая кисловатая сосиска ....

Подпись автора

...не считая женщин и детей

Какой ты нетерпеливый, Лукаш. Знающие люди советуют от 5 до 10 дней мариновать. Рассол-то хоть правильно замешал?

0

718

Пользуясь случаем, поделюсь рецептом. Щас вот очередной раз приготовил. Затраты времени минимальны, удовольствие максимально. Жареные баклажаны с помидорами, чесноком, сыром и майонезом. Баклажан режем кружкАми толщиной 1-1.5 см. Посколку баклажан к жопке делается тонким, то жопку отрезаем подлиннее и режем её вдоль. Так что отходов нет. Чтоб не было горечи, замачиваем нарезанный баклажан в солёной воде на 10-15 минут. Хотя, говорят, уже выведены сорта без горечи. Пока баклажан отмокает, готовим приправу из помидора среднего размера, 4-5 зубчиков чеснока, сыра тёртого (годится любой) и немного майонеза. Помидор потереть или мелко порезать, чеснок продавить через чеснокодавку, сыр, если нет готового, потереть (конечно сыр надо достаточно твёрдый). Всё смешать в миске, майонезу добавлять совсем немного. Баклажан вытащить из воды, обсушить. Кружочки баклажанные обвалять в муке и на сковородку, следить (жариться быстро). Перевернуть и на уже поджаренную сторону положить готовую приправу. Накрыть крышкой, чтоб и сверху припекло. Несколько минут и готово. Есть в тёплом и холодном виде. Отличная закусь или гарнир или отдельное блюдО - с хлебушком.
Правда, ща подумал, а почём баклажаны в России, в апреле. Да, чуть не забыл, баклажан был где-то 20 см в длину.

Отредактировано greatselectionist (2018-04-23 20:40:28)

0

719

#p85712,greatselectionist написал(а):

поделюсь рецептом

знакомый рецепт. Обожаю баклажаны.
К сожалению, в это время года они в России довольно дорогие, цельный доллар за килограмм. А доллар у нас вырос сильно, да и баклажаны мелковаты, всего 10-15 см.

0

720

#p85707,Zagar написал(а):

Удивительно, но я тоже.

угу. и я.
Или мы тут все одинаковые, или там других ответов нет.

0

Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - 4