маринад - один к одному как для закваски капусты
Ну-ну ! Не надо ля-ля. Сфигов ли сахар при закваске капусты ?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - 4
маринад - один к одному как для закваски капусты
Ну-ну ! Не надо ля-ля. Сфигов ли сахар при закваске капусты ?
я беру литровую банку
ну точно как у доктора
напихиваю шинкованной капустой
как и доктор
ложу туда чайную ложку соли две ложки сахара
все по его рецепту
заливаю кипяченой водой
придавливаю стаканчиком воды - типа груз
он закручивает крышку
и через сутки - обьедение
И при чем тут закваска ?
У доктора еще полстакана уксуса. И специи. Это маринование.
А у тебя хрен знает что.
Отредактировано SERGEY (2018-04-20 14:14:36)
А канадская капуста отказывается мариноваться. Получается какая-то фигня...
И при чем тут закваска ?
при том
что она за ночь сквашивается
и получается КВАШЕНАЯ капуста
как я и говорил ранее
А у тебя хрен знает что.
КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Отредактировано лукаш (2018-04-20 14:52:41)
У доктора еще полстакана уксуса. И специи. Это маринование.
Значит я экономлю уксус
а в капусту ложу и яблоки
и черноплодную рябину
и морковку
и все что только возможно
и получается квашеная капуста
а делаю все как доктор , только у него получаются сосиски
А канадская капуста отказывается мариноваться
у меня из фиолетовой капусты тоже херь получилась
может она в канаде фиолетовая ?
Нет, обычная белая. Но не квасится...
Нет, до идеи квашеных сосисок я не додумался.
Тэк-с. Ну чё, вскрываем? Кто за?
Лук и чеснок промариновались замечательно. Островато, слишком большой кусок перца. Похоже, сосиски надо предварительно отваривать, а потом уже мариновать. И снимать оболочку, даже натуральную.
Общее направление - глубоко правильное, над этим можно уже работать. Как закуске - просто нет цены.
до идеи квашеных сосисок я не додумался.
Дарю...
Как закуске - просто нет цены.
В кружке пиво, я надеюсь?
В кружке пиво, я надеюсь?
Сам-то как думаешь?
Сам-то как думаешь?
Да кто вас, докторов, знает...
Похоже, сосиски надо предварительно отваривать, а потом уже мариновать. И снимать оболочку, даже натуральную.
А что такое, не промариновались или жесткие получились?
Нет, до идеи квашеных сосисок я не додумался.
на заметку
а ведь они могут и забродить !
а ведь они могут и забродить !
И тогда их можно будет перегнать...
не промариновались или жесткие получились?
Промариновались, но жестковаты. Но от 5 штук уже осталась половинка сосиски, какая-то неправильная банка.
И снимать оболочку, даже натуральную.
я почти предупреждал !
А я почти учёл.
И вообще. Критиковать легко. Сделай лучше.
однозначно буду делать !
ты же горячим маринадом заливал ?
правда мой трудовой народ говорит чтоб я лук не ложил
Горячим. Да, можно без лука.
Баночка ушла, как и не было её.
да
у меня в морозилке упаковки три начатых сосисок
по две по пять
когда пацаны не доедали я их в морозилку пхал
чтоб зря не пропали
вот на них и попробую
Не забудь: надо отваривать, и мариновать без оболочки.
Ок. Я тоже попробую. Тут, правда, с сосисками проблема, но можно раздобыть похожие на наши...
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - 4