Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - 4


А вот вам всем - 4

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p85491,лукаш написал(а):

маринад - один к одному как для закваски капусты

Ну-ну ! Не надо ля-ля. Сфигов ли сахар при закваске капусты ?

0

662

я беру литровую банку
ну точно как у доктора
напихиваю шинкованной капустой
как и доктор
ложу туда чайную ложку соли две ложки сахара
все по его рецепту
заливаю кипяченой водой
придавливаю стаканчиком воды - типа груз
он закручивает крышку
и через сутки - обьедение

0

663

И при чем тут закваска ?

0

664

У доктора еще полстакана уксуса. И специи. Это маринование.
А у тебя хрен знает что.

Отредактировано SERGEY (2018-04-20 14:14:36)

0

665

А канадская капуста отказывается мариноваться. Получается какая-то фигня...

0

666

#p85495,SERGEY написал(а):

И при чем тут закваска ?

при том
что она за ночь сквашивается
и получается КВАШЕНАЯ капуста

как я и говорил ранее

#p85496,SERGEY написал(а):

А у тебя хрен знает что.

КВАШЕНАЯ КАПУСТА

Отредактировано лукаш (2018-04-20 14:52:41)

0

667

#p85496,SERGEY написал(а):

У доктора еще полстакана уксуса. И специи. Это маринование.

Значит я экономлю уксус
а в капусту ложу и яблоки
и черноплодную рябину
и морковку
и все что только возможно
и получается квашеная капуста
а делаю все как доктор , только у него получаются сосиски

0

668

#p85498,Rick написал(а):

А канадская капуста отказывается мариноваться

у меня из фиолетовой капусты тоже херь получилась

может она в канаде фиолетовая ?

0

669

Нет, обычная белая. Но не квасится...

0

670

Нет, до идеи квашеных сосисок я не додумался.

0

671

http://s8.uploads.ru/t/vZR5l.jpg

+1

672

Тэк-с. Ну чё, вскрываем? Кто за?

0

673

http://s4.uploads.ru/t/Rqt8m.jpg
http://sa.uploads.ru/t/WIpbX.jpg

0

674

Лук и чеснок промариновались замечательно. Островато, слишком большой кусок перца. Похоже, сосиски надо предварительно отваривать, а потом уже мариновать. И снимать оболочку, даже натуральную.
Общее направление - глубоко правильное, над этим можно уже работать. Как закуске - просто нет цены.

0

675

#p85506,DoctorLector написал(а):

до идеи квашеных сосисок я не додумался.

Дарю...

0

676

#p85510,DoctorLector написал(а):

Как закуске - просто нет цены.

В кружке пиво, я надеюсь?

0

677

#p85513,Rick написал(а):

В кружке пиво, я надеюсь?

Сам-то как думаешь?

0

678

#p85515,DoctorLector написал(а):

Сам-то как думаешь?

Да кто вас, докторов, знает...

#p85510,DoctorLector написал(а):

Похоже, сосиски надо предварительно отваривать, а потом уже мариновать. И снимать оболочку, даже натуральную.

А что такое, не промариновались или жесткие получились?

0

679

#p85506,DoctorLector написал(а):

Нет, до идеи квашеных сосисок я не додумался.

на заметку
а ведь они могут и забродить !

0

680

#p85519,лукаш написал(а):

а ведь они могут и забродить !

И тогда их можно будет перегнать...

+1

681

#p85518,Rick написал(а):

не промариновались или жесткие получились?

Промариновались, но жестковаты. Но от 5 штук уже осталась половинка сосиски, какая-то неправильная банка.

0

682

#p85510,DoctorLector написал(а):

И снимать оболочку, даже натуральную.

я почти предупреждал !

0

683

А я почти учёл.

0

684

И вообще. Критиковать легко. Сделай лучше.

0

685

однозначно буду делать !
ты же горячим маринадом заливал ?

правда мой трудовой народ говорит чтоб я лук не ложил

0

686

Горячим. Да, можно без лука.
Баночка ушла, как и не было её.

0

687

да
у меня в морозилке упаковки три начатых сосисок
по две по пять
когда пацаны не доедали я их в морозилку пхал
чтоб зря не пропали
вот на них и попробую

0

688

Не забудь: надо отваривать, и мариновать без оболочки.

0

689

Ок. Я тоже попробую. Тут, правда, с сосисками проблема, но можно раздобыть похожие на наши...

0

690

Пойду, выгуляю троглодита, который выпросил маринованную сосиску и задрых от счастья.
Ширина дверного проёма - 90 см в чистоте.
http://sg.uploads.ru/t/PAHDK.jpg

0


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - 4