Имеется в виду охлаждение горячего чая
я полагал
что речь идет о охлаждении пива ((
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - 4
я полагал
я полагал
Тогда в миску нужно азот наливать.
в миску нужно азот наливать
DoctorLector
Точно! Можно прямо в бокал!
Exo
Вот я всегда удивляюсь таким постам.
Мало того, что у человека руки из жопы, мало того, что он не стесняется этого на людях показать, так у него ещё хватает э... глупости этим гордиться.
Zagar
я полагал
что речь идет о охлаждении пива ((Подпись автора
...не считая женщин и детей
Ты-ж пиво из самовара пьёшь
о охлаждении пива ((
Тогда в миску нужно азот наливать.
Достаточно снизить скорость сосания обьемный расход
Я понимаю, что ты проголодался, но ...
Откуда у парня китайская грусть? (с)
это кулинарная страничка
хотелось бы потрафить изысканным вкусам форумчан ...
DoctorLector
вилкой, вилкой туда. Чтоб не поднимался...
Лучше поставить янычара с мечом.
Подымает враг голову, а, Кондрат?
— Что ж, это хорошо, пущай подымает. Поднятую голову рубить легче будет, — спокойно сказал Майданников и начал переобуваться.
Это тоже активист(ка) против изнасилований?
Это тоже активист(ка) против изнасилований?
Подожди, а кто сказал, что та активистка была против? Она то всего лишь утверждает, что ее тоже, но она нигде не говорит, что это было плохо.
А вот мне, кстати, любопытно - а что, никто из этих жертв Вайнштейна ни разу не испытывал оргазма с ним? И неужто реально никому из них это не доставило никакого удовольствия, только ужас и отвращение? Как-то сомнительно.
И еще вопрос - а в их адрес можно предъявить обвинение в использовании сексуального положения в корыстных целях, в том в числе в целях незаконного обогащения?
И еще вопрос - а в их адрес можно предъявить обвинение в использовании сексуального положения в корыстных целях, в том в числе в целях незаконного обогащения?
Вот это самый главный вопрос во всей этой истории.
Вспоминается бородатый анекдот:
- Вы согласитесь переспать со мной за 50 000?
- Конечно!
- А за 50?
- За кого вы меня принимаете?!?!
- Ну, кто вы есть мы уже выяснили. Осталось договориться о цене...
Вот это самый главный вопрос во всей этой истории.
Да даже не совсем об этом вопрос. Типа так:
Сама пришла и заплатила взятку 50000, чтобы получить лакомую карьерную позицию, которой вполне возможно не соответствовала. Позицию получила (возможно, в ущерб более талантливым и подходящим на эту позицию претенденткам).
А теперь вот говорит, что 50000 жалко и что он взяточник. Вообще-то если сразу, получив предложение дать взятку, не побежала в антикоррупцию и не принесла меченые купюры, чтобы спалить злодея, то по УК она соучастница и подлежит посадке вместе со взяточником. Ну разве что за громкое раскаяние на весь мировой телевизор небольшую скидку со срока за чисто сердечное признание и сотрудничество со следствием.
И это не считая ущерба, нанесенного качеству кино, в котором из-за ее целенаправленных преступных действий не снялась более талантливая актриса.
и не принесла меченые купюры
Хм. Если в случае денежной коррупционной сделки метят купюры, то что нужно было метить светящейся в ультрафиолете краской в случае с приставанием Вайнштейна?
Если в случае денежной коррупционной сделки метят купюры, то что нужно было метить светящейся в ультрафиолете краской в случае с приставанием Вайнштейна?
Думаю, в этом случае нужно не метить, а ставить мышеловку...
обвинение в использовании сексуального положения в корыстных целях
Позицию получила (возможно, в ущерб более талантливым и подходящим на эту позицию претенденткам).
напряженно строит из пальцев обох рук фигуру , как ежики ебутс"я
затрудняется в положениях позиций
Муму тонет и думает:
- А ведь ни разу мне худого слова не сказал!
Фигня вопрос. Берёшь бутылку две бутылки коньяка и приходишь на консультацию для подбора дозы.
Отредактировано DoctorLector (2017-12-13 18:59:40)
*недоверчиво*
А двух разве хватит?
Если будет мало - аптека рядом.
хватит?
для подбора ?
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - 4