символьное изображение болезни
Боюсь представить некоторые символы.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - 4
символьное изображение болезни
Боюсь представить некоторые символы.
*Представил себе два D20, на гранях одного символьное изображение болезни, на гранях другого - методы лечения*
Есть стойкое ощущение, что примерно так в Канаде и лечат...
Не помню, что был за текст и откуда он: "Мы люди простыя и болезни у нас простыя - стригучий лишай, переломы оконечностей, запой...".
У О'Генри было "ничего такого хронического, кроме насморка и несчастных случаев"...
Это рентген и УЗИ развивают дар предвидения.
Это не пред, это уже послевидение. Да и не даром ни фига.
Это не пред, это уже послевидение
Послевидение у более другого доктора. А гадание по УЗИ - отличный метод.
А гадание по УЗИ - отличный метод.
Можно увидеть лицо суженого?
Можно увидеть лицо суженого?
Иногда - причину расширенного.
Решил начать новую жизнь и придерживаться поста. Сало теперь буду резать
более тонкими ломтиками.
Решил начать новую жизнь и придерживаться поста. Сало теперь буду резать
более тонкими ломтиками.
Режь ворсинками: 2D - это постно!
Режь ворсинками: 2D - это постно!
Постно -- это соломкой
Постно - когда в сале нет мясных прожилок.
Постно - когда в сале нет мясных прожилок
Это уже, скорее, кошерно. Постную версию выводили специально. Вот источник постного сала:
учоный-генетик
это все равно что обученый повар или испытатель-землянин
Отредактировано лукаш (2017-11-20 12:41:20)
Если бы бульон был таким же теплым, как вино, вино – таким же старым,
как курица, курица – такой же жирной, как официантка, официантка – такой
же чистой, как мои карманы, это был бы незабываемый ужин.
Док, а я и не знал, что ты был победителем конкурса "Веселый огородник"...
А я и не был.
Док, а я и не знал, что ты был победителем конкурса "Веселый огородник"...
А я и не был.
*Рику*
Он справа.
недавний баян
таможенник -
у вас проблемы с фотографией на паспорте
какие ?
вот он я
третий слева
Немного о ягодах
Основные области применения энзимов
- Органическое земледелие. Энзимами поливают почву с целью повышения её плодородности и обрызгивают растения в цвету для устранения вредителей, ускорения созревания урожая и повышения плодоносности.
Энзимы способны восстановить землю даже после использования химических удобрений.
- В быту энзимы применяют в качестве чистящих и моющих средств - они великолепно удаляют любую грязь и растворяют жир. Повышают эффективность бытовых стиральных порошков, средств для мытья посуды и средств для прочистки канализации. Кроме того, они абсолютно экологичны и безопасны и их могут применять даже те люди, которые страдают аллергией на бытовую химию!
- Медицинский энзим работает как антисептик и способствует скорейшей регенерации тканей после порезов, ожогов, рваных ран, загноений или болезненных укусов насекомых
.
- Кулинария! Даже здесь энзим нашёл своё применение, и даже очень распространённое.
II. Компоненты. Для примера возьмем объём тары 10 л. Пропорции такие - 6 л воды, 0,6 кг пальмового или тростникового сахара, патоки или мёда и 1,8 кг очисток сырых овощей и фруктов
(соотношение частей 10:1:3). От общего объёма компоненты занимают: 60% вода, 6% сахар, 18% очистки, 15-20% воздух! На заметку: ферментов много в кожуре бананов и яблок, в апельсинах, огурцах, ананасах, сое и т.д.
III. Срок ферментации - 3 месяца. Поначалу каждый день МЕДЛЕННО открываем крышку, выпуская скопившийся газ (Вы услышите шипящий звук, как будто открываете минеральную воду). Пару раз в неделю опускаем густоту чистой палкой на дно.
IV. Через 90 дней процеживаем жидкую часть
– это и есть энзим!
https://cont.ws/@infobazasm/782654
я вот никак не соображу
это уксус или таки брага ?
Идея интересная, хотя инженерная реализация так себе
Идея интересная, хотя инженерная реализация так себе
Ну... ему-же не перегонять чай, да из подручных средств, опять же...
Смысла идеи я не уловил, но настораживает пустой пивной бокал...
Имеется в виду охлаждение горячего чая. Тут все логично - пиво то уже кончилось, приходится пить чай.
Но поверхность теплообмена маленькая, мог бы трубку в воде змеевиком пустить, что ли.
Хотя может это и не охлаждение горячего чая в воде, а подогрев холодного коньяка в горячей водке.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - 4