Это ты легко отделаться хочешь!
Спасибо за... угрозу.
Я и не сомневался, что, как солдат, и настоящий Мужик, ты меня распрекрасно понимаешь.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Берлога OldBear » Писец!
Это ты легко отделаться хочешь!
Спасибо за... угрозу.
Я и не сомневался, что, как солдат, и настоящий Мужик, ты меня распрекрасно понимаешь.
ты меня распрекрасно понимаешь.
Что характерно, ты меня ни разу не напрягал, начиная с мембраны и через весь Сцылог - на вылет, и здесь...
Но это, видимо, следствие моей толстокожести, которая превратилась в бронекожесть, за время службы в Советской/Украинской армии...
Хотелось бы, чтобы общение со мной, взаимно, не напрягало и тебя!
Хотелось бы, чтобы общение со мной, взаимно, не напрягало и тебя!
Да Боже упаси! Я пока ещё умею отличать добродушную мужскую грубость от хамства и злобного визга обиженных шавок..
Я, хоть и не считаю себя таким уж толстокожим, совершенно отпорен на мелкие и несправедливые нападки стайных существ.
Жёстко реагирую только на откровенные попытки опусщения кажущегося конкурента с целью собственного возвышения в глазах стаи, и страха перед остракизмом.
Обычно, человек, знающий себе цену, и не стремящийся к всеобщему одобрению в стае, до таких действи не опускается.
И Сергей в чём-то прав. Мне самому противны собственные попытки оправдаться перед, как мне казалось, друзьями по форуму.
Ошибся адресом. Бывает.
Беру все свои объяснения взад. Они были совершенно бесполезны и унизительны для меня. А шакалики почуствовали себя сильнее.
Отредактировано OldBear (2017-05-27 13:29:02)
В США мусульманин подал в суд на пиццерию, которая продала ему пиццу с колбасой из свинины, выдав ее за халяльную (отвечающую нормам ислама). Мужчина требует выплатить ему 100 млн долларов в качестве компенсации.
http://www.bbc.com/russian/news-40067081
Оправдываться перед злобным завистливым тявканьем в дальнейшем не вижу причин.
нууу
выпил
ну раздухарился
это нормально
нууу
выпил
ну раздухарился
это нормально
Не угадал.
Когда я выпью(примерно с 1,5 литра) у меня начинается лёгкое опьянение, выражающееся во всеообъемлющей любви и всепрощении.
А тут, просто остапиздел мне этот поток гугна.
Я не брезгливый, но чистоту люблю. Надоело все эти плевки и сопли в мой адрес подтирать.
Да ещё и ведро с тряпкой отбрали.
-----------------------------------------------
Кстати. Ты из всех тут, единственный, имеешь хоть какое-то право обижаться на меня. ИМХО.
Поскольку я , действительно, тебя слегка и намеренно кусал.
И до сих пор считаю хамством твой способ общения, заставляющий собеседника трудиться, распутывая твои грамматические и стилистические ребусы.
Но, ведь, приучил же, зараза, всех, в том числе и меня, не обращать на это внимания!
Респект, однако!
Отредактировано OldBear (2017-05-27 19:48:11)
Мало кто знает, что содержать человека в тюрьме в Великобритании стоит 45000 фунтов стерлингов в год. Это в полтора раза дороже, чем послать его учиться в Итон.
Если бы я хотел кого-нибудь оскорбить, то сделал бы это прямо.
Вы, чё? В институте благородных девиц воспитывались?
.не мужики, во всяком случае.
Вот оно что!
Я, оказывается залез в чью-то тёпленькую и уютненькую постельку-гнёздышко, которое свили себе в тырнете, убегая от своей несчастной жизни!
Теперь всё стало понятно. И истерическая реакция Дока в ответ на беззлобную шутку, и обида Ала, и вот этот шакалий наскок Сергея, которого я тут уважал, чуть ли не больше всех.
Да Боже упаси! Я пока ещё умею отличать добродушную мужскую грубость от хамства и злобного визга обиженных шавок..
Беру все свои объяснения взад. Они были совершенно бесполезны и унизительны для меня. А шакалики почуствовали себя сильнее.
...
Я ватник, я потомственный совок.
Я в СССР рождён во время оно.
Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог.
Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна.
Я не был на войне, но ту войну Я каждым нервом помню и кляну.
Я ватник, я советский, я москаль.
Я сын иного времени и века.
Во мне горит "Как закалялась сталь", И в майский день солдатская медаль, И солнце пионерского Артека.
Я коммунистом заново не стал, Но отступать и каяться устал.
Я ватник, я угрюмый колорад. Моя любовь к стране необъяснима.
Я русский. Я татарин. Я бурят. Я злой на вид, но вежливый солдат.
Я в том перед Европой виноват, Что рад безмерно возвращенью Крыма.
Я вспоминаю крымскую весну, И мне не стыдно за мою страну.
Я ватник, я упёртый патриот. Я до последних дней сержант запаса.
Я разделённый натрое народ. Во мне стучит и сердце в клочья рвёт Горячий пепел русского Донбасса.
Когда Одесса корчилась в огне, Она, сгорая, корчилась во мне.
Я ватник и меня не изменить. Я ни наград, ни званий не имею.
Я, может быть, и не умею жить, Но я умею Родину любить, А предавать и хаять не умею.
И даже в самом сумрачном бреду В одном ряду с фашистом не пойду.
Я ватник. Пусть меня не признают Все те, кто рушит наши монументы.
Я праздник! Я торжественный салют! Я почести, что павшим отдают.
Я трепет на ветру гвардейской ленты. Я в День Победы плакать не стыжусь.
Я не забыл! Я помню! Я горжусь!
Новости - заголовок ВВС
Жириновскому готовят подарок к выборам: гостиницу в центре Москвы
Суть
Институт мировых цивилизаций - негосударственный вуз, основанный партией ЛДПР и лично ее лидером Владимиром Жириновским.
Интрига
В прошлом году на территории вуза установили трехметровый памятник Жириновскому.
Срыв покровов
Выпускники института работают в партии ЛДПР, в Государственной думе, в компании "Макдоналдс", в психиатрической больнице №3 им. Гиляровского
Новости - заголовок ВВС
Жириновскому готовят подарок к выборам: гостиницу в центре Москвы
И не просто гостиницу, а "Академическую" в самом начале Ленинского проспекта. На данный момент она находится в ведении РАН. Я в ней много раз останавливался раньше.
Логика несомненна. Институты в РАН, значит и этот должен быть в "Академической". Не "Президент-отель" же ему отдавать, в конце концов.
И, как пишут, отдают за его милостивое согласие участвовать в выборах 2018 года.
Мдаа...
Отредактировано Zagar (2017-10-28 15:20:21)
негосударственный вуз
Это не ВУЗ, это дополнительное образование. То есть что-то типа курсов повышения квалификации.
И, как пишут, отдают за его милостивое согласие участвовать в выборах 2018 года.
Мдаа...
Проще попросить Церетелли переделать лицо Петра-Колумба на Волфьовича-Карандаша
Интрига
В прошлом году на территории вуза установили трехметровый памятник Жириновскому.
Ах если бы... Всего лишь монумент...
милостивое согласие участвовать в выборах 2018 года.
Он да Собчак - веселая компания для циркового номера под названием "выборы".
OldBear написал(а):Эт кто же тебе так насрал под черепушку-то?
А это разве не оскорбление ?
искреннее беспокойство и участие в грубой форме
Сын Трампа предложил Хиллари Клинтон нарядиться на Хеллоуин президентом США
предложил Хиллари Клинтон нарядиться на Хеллоуин
вот уж кому можно на холуин не наряжаться. королева бала епте
акбар !!!рррррр!!!!
Вы здесь » Амальгама » Берлога OldBear » Писец!