учения запланированы на сентябрь
Хорошие учения должны заканчиваться вечером 22 февраля. Тогда гарантирован чуть более плавный выход из сопутствующих тягот и лишений.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.1415926
учения запланированы на сентябрь
Хорошие учения должны заканчиваться вечером 22 февраля. Тогда гарантирован чуть более плавный выход из сопутствующих тягот и лишений.
По дополнительной информации, крен и тангаж - правильные, на момент входа в воду. Скольжение неправильное.
Правильные - в смысле? Как отражено прибором, или как при посадке?
Даже еще и не проводит, учения запланированы на сентябрь...
А орут уже на всех углах. И Украина, и Прибалктика.
Как при контакте с водой
Как при контакте с водой
Снова не понял.
У нас равные условия, мы видим одну и ту же картинку.
Видеть это одно, а понимать, как она в таком виде получилась -- несколько другое. Вот и спрашиваю. Это такое свойсвтво авиамеханизмов, фиксировать последнее живое положение? Или это последствия удара?
б..., тенденция, новый климатический эффект. Такая разновидность осадков: дождь с жертвами
МОСКВА, 2 июля. /ТАСС/. Столичный главк МЧС распространил экстренное сообщение о дожде и грозе в Москве.
"В ближайший час с сохранением до конца текущих суток 2 июля в Москве ожидается дождь, местами сильный, гроза, при грозе порывы ветра до 12-17 м/с", - говорится в сообщении пресс-службы ГУМЧС по Москве.Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4381288
Деревню Гадюкино смыло, мда.
А тут вон в Героне два дня назад полметра града выпало. Вот в новости видео есть: http://www.20minutos.es/videos/nacional … da-girona/ оно коротюсенькое, но если кому сильно некогда, то с сороковой секунды смотрите.
В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдград. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях. И, главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество. Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящички - в госпитале все выздоравливающие и легко больные работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники. Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил. И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их невозможно. И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины. Эдгард говорил, что его преподаватель - тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям. И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе...@Вадим Андреев
Снова не понял
1. Посадки не было. Был удар о воду. Положение прибора отражает крен и тангаж при ударе о воду. Скольжение прибор показывает неправильно.
2. If "Снова не понял" then goto 1
Это такое свойсвтво авиамеханизмов, фиксировать последнее живое положение? Или это последствия удара?
Зависит от их внутреннего устройства. В этом случае бОльшая часть прибора зафиксировалась при ударе, специалисты уже проанализировали его внутреннее устройство.
Деревню Гадюкино смыло, мда.
А тут вон в Героне два дня назад полметра града выпало. Вот в новости видео есть: http://www.20minutos.es/videos/nacional … da-girona/ оно коротюсенькое, но если кому сильно некогда, то с сороковой секунды смотрите.
Афигеть! Зато у нас - стабильно!
1. Посадки не было. Был удар о воду. Положение прибора отражает крен и тангаж при ударе о воду. Скольжение прибор показывает неправильно.
Вот теперь понял. Сразу надо было так и сказать, а то непонятно, чего говорил-то...
2. If "Снова не понял" then goto 1
Я же не виноват что ты не можешь с первого раза облечь свою мысль в правильную словарную форму.
в госпитале все выздоравливающие и легко больные работали.
стас заходил в палату для выздоравливающих
и заговорщическим голосом обьявлял
требуются мужики имеющие навык работы с женщинами
находились и такие
-пришел миксер с бетоном, идем разбрасывать !!
Я же не виноват что ты не можешь с первого раза облечь свою мысль в правильную словарную форму
Да, как правило, я делаю много ошибок.
*ищет подходящую отмазку*
Ну, я спешу обычно...
МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Самолет авиакомпании United Airlines приземлился в международном аэропорту Денвера в США с горящим двигателем, пишет издание Telegraph.
Самолет совершал внутренний авиарейс из города Аспен в Денвер (штат Колорадо). Инцидент произошел в воскресенье, пишет газета, отмечая, что точно не известно, в какой момент произошло возгорание.
Аэропорт Денвера сообщил, что все пассажиры были эвакуированы и никто не пострадал.
Если топливо перекрыто, то там и гореть-то нечему. Значит, кран не закрыли или течёт откуда-то.
А в Ботсване снова земельное трясение. Наверно, для Рика кимберлитовую трубку таки подготавливают. Правда, тряхнуло не так сильно, как в апреле, но вполне себе. 4,9 на глубине 10км
10км
с такой глубины добра не вытащишь
Хотела попузьдеть тут с вами, но чёт мне вдруг как-то лень мысль в печатную форму облачать
фчерась на рассвете
сегодня
Хотела попузьдеть тут с вами, но чёт мне вдруг как-то лень мысль в печатную форму облачать
Инсталлируй винды в мозг!
Инсталлируй винды в мозг!
ну, я фотки запостила
ну, я фотки запостила
Хорошо у вас...
Манера постить одинаковые фотки с закатом оказалась заразной.
Эти не одинаковые. Там нужно найти 10 отличий...
Манера постить одинаковые фотки с закатом оказалась заразной.
Это не закат. Это восход. И запостила конкретно эти два восхода ибо было лень описывать нашу маленькую погодную аномалию.
джипеджусь чтоб не тээктсэшничать
Ничего так средний шарик ~50 л.
Ничего так средний шарик ~50 л.
Да, трудно надуть такой и не лопнуть. Наверное имелись ввиду резиновые изделия повышенной эластичности полупрозрачного цвета.
Необходимо также учитывать высокую скорость диффузии гелия через тонкую резиновую стенку, которая сводит путешествие на шариках к нескольким часам.
Надо заметить что цены указаны сильно коммерческие. 1 л жидкого гелия (600л газообразного) стоит около 200 р.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.1415926